- Василь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ок
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отец счастлив
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
працює третій рік,виявив що підтримує IPTV ,думав що не працює ця функція ,хоч і не дуже зручно ,але коли не має сигналу т2 то можна подивитись через інтернет ,ютюб не працює і решта сервісів також,все що потрібно для роботи це wi-fi антена,Т2 працює також чудово
- Достоинства:
- багато
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приёмник работает за городом
- Достоинства:
- Класс
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює півтора року без ніяких нарікань.
- Достоинства:
- компактний
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
3 місяці працює чудово. Сигнал приймає краще ніж smart TV.
- Достоинства:
- Компактний,універсальний.
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
спустя 6 мес,полёт отличный!
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дата покупки: 17.01.20
ДАННЫЙ ОБЗОР написан: 12.12.2021
Тюнер неплохой. За свои деньги вполне отличный. Работает до сих пор.
Пишу обзор с одной целью.
Когда покупали стояла прошивка 1.0.8 и были следующие проблемы:
1. Некорректное отображение субтитров - они вообще не отображались, или отображались на 0.1 сек, и сразу исчезали. Кнопкой вкл\выкл субтитры - они снова отображаются на 1-2 сек (буквально одна строка субтитров), после опять полностью не отображаются.
2. Видео формата .mp4 качеством - 1080p, так же "Не поддерживается" (такая надпись и выскакивает.
12.12.2021
Устав от выше-перечисленных проблем, решил обновить прошивку на версию: v.1.0.9_20181019-2
1. Запустил фильм с субтитрами - и о ЧУДО! Они отображаются всё время и коректно.
2. Запустил видео 1080p.mp4 и оно воспроизводиться.
Если у кого есть такие же проблемы, то попробуйте сделать тоже самое.
Вот ссылка на прошивку: ссылка
P.S.
Как я устанавливал прошивку если интересно:
1. Форматируем флэшку в формат FAT32.
2. Скачивает файл прошивки. Открываем скачанный архив 7zip, и перекидываем файл прошивки на флэшку.
3. Вкл. тюнер, вставляем флэшку в USB-порт, далее нажимаем на пульте
MENU -> переключаемся на вкладку "Установки" - нажимаем ОК, выбираем пункт "обновить" и нажимаем ОК. Откроется флэшка, и выбираем файл прошивки, который мы скинули, и нажимаем ОК.
Прошивка пройдет автоматически, ждем до тех пор пока не появиться меню настройки антенны.
Далее настраиваете антену, следуя инструкциям, и произведите поиск каналов заново.- Владимир П***
Ютуб заработал после обновления?
- Сергей П***
Работоспособность в интернете я не проверял! Поэтому не могу ответить.
Для интернета и т.п вещей, нужен тюнер, в 3 раза дороже.
Поставте прошивку и проверьте. Ссылки есть, нужно USB флешка, вот и все. Инструкцию я написал.
Хоть интернетом на тюнере не пользуюсь, но буду рад услышать (как остальные кому интересны отзывы), помогло вам обновление ПО или нет. Отпишите здесь о результате. - Нечипорук А***
Удалось заставить работать YouTube?
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший аппарат. Подключился легко. Доволен.
- Достоинства:
- Рабочая лошадка
- Недостатки:
- Не выявлено
- Тамара М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
насторился сразу, супер
- Достоинства:
- цена
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил 2 года назад маме, все показывает.
Маленький, лёгкий,не греется.
Иногда пропадают каналы от плохой погоды. - Виталий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все работает.
Очень мелкий и лёгкий.
Слегка греется.- Достоинства:
- Функцию выполняет. 35 каналов.
- Недостатки:
- Слегка греется. Будет греться сильно - всуну радиатор
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил уже второй. Первый работает в дачном поселке недалеко от г. Конотоп. Далеко от вышки. Внешняя антенна -польская с усилителем из 90 годов. Хорошее качество сигнала. Второй в Киеве в районе Куреневского рынка. Вышка в пределах видимости. Внешняя антенна -небольшой кусок медного провода. Качество сигнала отличное.
- Достоинства:
- цена, маленький размер, как Т2 приемник вполне устраивает
- Недостатки:
- Практически отсутствуют. Ютубом не пользовался, т.к. нет необходимости. При удалении от вышки требует хорошей внешней антенны.
- Юрий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в Переселенни что возле Кагарлыка ловит 32 канала на антену с усилком.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- кусок пластмаски висящий на антенном проводе, повернут туда куда вывернет его антена или придавливать кирпичем, звуковой шнурок полуживой как вывернеш его так звук есть, не вывернеш звук может быть а может и не быть
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ни один wifi адаптер на разных чипах не работает с этой приставкой. А вот с другими приставками, в т.ч. и менее дорогостоящими, почему то работает, и ютуб, и IPTV. Что зпа шлак вы продаете? Не рекомендую к покупке тем, кто хочет выжать из нее максимум. А как приемник Т2 вполне годная
- Достоинства:
- Т2 каналы ....
- Недостатки:
- Сильный нагрев, отвратительный теплоотвод, нет возможности использовать wifi адаптеры.
- Нечипорук А***
Используй адаптер на чипсете МТ7601 - у меня работает.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка быстрая. Всё в срок.
- Достоинства:
- Подключение простое. Вытянул 33 канала. Недостатков пока не обнаружил
- Віталій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовлення доставили швидко. Розпакувавши товар я був здивований що тюнер настільки компактний. В комплекті до пульта є дві батерейки. Липучки, які є в комплекті для кріпленя тюнера зовсім не функціональні та не потрібні.
Підключив до старенького кінескопного телевізора, налаштував, знайшов 33 канали та відсортував їх в потрібній послідовності. Для перегляду YouTube та інтернет ресурсів необхідна Wi-Fi антенна до тюнера. Мені це не потрібно, адже в прошивці ці інтернет ресурси дуже обрізані по фунціональності. ТВ тюнер завжди теплий, тому не знаю як це буде впливати на його роботу та довговічність.
По акції, цей тюнер дає чудове співвідношення ціна-якість. #моєрозпакування- Олександр
інтернет сервіси не працюють і налаштування дуже довгі та не зручні ,короче цей тюнер тільки для Т2,я свій купив рік тому ,грієттся сильно ,але працює
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает 10 минут, потом отключает сигнал на ТВ. Думал что проблема в старой антенне, заменил, всё так же.
- Достоинства:
- Нормальная картинка 10 минут
- Недостатки:
- Отключает сигнал через 10 минут работы. Нет Ви-Фи
- Олег С***
Подключил wifi адаптер на заведомо совместимом чипе, интернета нет совсем
- Качала А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Очень хорошее предложение от Розетки. Приставка работала чудесно с самодельной антенной за городом на даче. Но перестала управляться - видимо проблема в приемнике на приставке. Один канал смотрелся без нареканий. Но переключить было невозможно. Да гарантия от розетки, вернули деньги , но время потратили.- Достоинства:
- Компактный размер, акционная цена от Розетки, usb, качество приема и картинка.
- Недостатки:
- Нагревался при роботе, перестал управляться от пульта.
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один тюнер сдох через два месяца, работает 20минут потом нет сигнала, выключаеш на 15 минут и опять работает 20мин потом по кругу, другой начал вытворять такое же через 2 дня, вобщем деньги на ветер оба отнёс по гарантии и теперь минимум 2недели дед с бабкой в селе без телевизора а я в городе, буду подключать себе кабельное, в село какой взять на замену не знаю.
- Достоинства:
- Компактный.
- Недостатки:
- Пустая трата денег и не известно как быстро их отремонтируют либо вернут деньги.
- Дмитрий Т***
За эти же деньги уже можно купить хотябы тюнер УТБ для xtra tv сам на ott на Т2 нет сигнала на любой антенне спутник работает на ура вот и остановился на оtt что и вам советую очень круто
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Село Порокостень, 42 км від Київа, лове 25 каналів, трохи теплий, Норм.
- Достоинства:
- Радует
- Недостатки:
- На даче ловит не все каналы
- Иван О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После подключения нашел все 32 канала Т2 +8 дополнительных.
После 2-х месяцев работы перестал находить каналы.
К этой же антене подключал другой приемник, все каналы нашел, показывает.
Проблема именно в самом приемнике, а не в антене. Отправил заявку на гарантийное обслуживание.- Достоинства:
- С коробки работал прекрасно
- Недостатки:
- Через 2 месяца перестал находить каналы. Достаточно сильно греется при работе.
- Максим У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую для покупки !
Брал тещё в частный сектор , довольна приемником на все 100% .
Качество изображения отличное , спасибо .- Достоинства:
- Выполняет свою основную функцию
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам приёмник неплохой, правда, очень маленький, что под весом антенны не может нормально стать, антенна его перекашивает. Действительно греется, как писали в предыдущих отзывах. Каналы нашёл сразу и быстро. Всё показывает. Единственный его огромнейший минус - отсутствие кнопок на корпусе. Через недели три/месяц перестал реагировать на пульт. Пульт проверяли, сигнал идёт, пробовали управлять с телефона, никак не реагирует - соответственно, каналы никак не переключить и в итоге практически нерабочий приёмник. Очень обидно! Понятно, что больше такой приёмник уже не возьмём и никому его не порекомендуем.
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Не реагирует на пульт, слишком лёгкий, нет кнопок управления на корпусе
- Городецкий
Телефоном можно управлять, если есть такая функция. Мы на дачу брали и пульт забыли, жена телефоном переключала каналы. Тюнер отличный.
- Ольга Г***
Так и телефоном не получается. Проблема не в пульте, наверное, а в самом приёмнике. К сожалению, будем сдавать в СЦ
- Василь к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний та зручний тюнер.
- Достоинства:
- Працю з Т2 без питань .
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает нормально. Использовали только как Т2 приёмник. Очень маленкая штука, такая маленькая и лёгкая что антенный кабель своим весом смещал приставку с горизонтального положения :)
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Аня С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает, ловит 52 канала, очень маленький, но нагревается.
- Достоинства:
- Со своей задачей справляется
- Недостатки:
- Нагревается
- Виталий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дешево и сердито, что могу сказать. Работает и исправно ловит каналы
- Евтушенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший тюнер со своими задачами справляется все работает отлично,рекомендую
- Достоинства:
- цена, габариты
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
гуд
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нащо обманювати людей - інтернет ресурси переглядати можна....
- Достоинства:
- Включився
- Недостатки:
- Смердить пластмасою паленою, тупить страшно - довго канали переключає.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший пристрій
- Достоинства:
- Працює, досить швидкий, читає флешки, дозволяє дивитись цифрове ТВ через WI-FI (треба докупати ЮСБ адаптер)
- Недостатки:
- Не працює YоuTube, як і інші сервіси, типу погоди
- Володимир І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює!
- Достоинства:
- Ціня-якість!
- Недостатки:
- Не помітив!
- Павел З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужасный баян, поработал 3 месяца нормально и все, потеря сигнала, потом просто перестал его принимать, отправлял 3 раза в сервис прислали обратно. мне кажется они его там даже не тестировали. Поддержки Стронг в Украине нету, телефоны все лежат. Короче ужас деньги на ветер. не рекомендую. Взял Украинского производителя уже год пользуюсь вообще никаких проблем.
- Хохол З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже второй купил.
Маленький / компактный, с проводами и пультом, а так же батарейками.
Липучки есть что бы приклеить к мебели или стеклу или к потолку, или к коту, или себе на лоб.
Ничего не стоит, работу свою выполняет.- Достоинства:
- Tu umeesh' chitat', i eto horosho.
Trust me! - Недостатки:
- После выключения / включения света сам включается. Ходишь такой, а лампочка зеленым светится, хоть и выключалось. Это мелочи.