- AI аналіз відгуків62 відгуки: позитивних — 87%, нейтральних — 7%, негативних — 6%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Аліна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Найкращий засіб від лупи і зуду і надмірної жирності і навіть сухості. Вже 10 років маю його вдома. Дякую виробнику з Миколаєва. Бачу зараз проблемно його знайти і купити. Тримайся Миколаїв!
- Достоинства:
- Все! І запах чудовий
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Пользуюсь уже много много лет, из всего что пробовал - это реально работает.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Нет лечебного эффекта, наоборот какой то наркотический шампунь - пока используешь, пока нет перхоти, перестал и она вернулась.
- Лена А***
Потому что корень проблемы не в перхоти, нужно искать причину
- Евгений С***Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Спустя 1.5 недели и 3 использования перхоть исчезла. Даже можно расчесаться нормально, что бы ничего не сыпалось. Пользуюсь по инструкции 2 раза в неделю.
- Достоинства:
- 1. Быстрый и хороший результат
2. Тюбика должно хватить на курс
3. Очень дёшево - Недостатки:
- 1. Не могу назвать недостатком, но если у вас много волос, то придется использовать большое количество пасты, так как она не пенится, как шампунь и бывает сложно достать до кожи головы.
- ІлонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Разом з шампунем цієї серії просто топ. Дуже допомагає, зампокоює шкіру голови, прибирає лупу. Запах подобається, чимось нагадує скошену траву.
- Достоинства:
- Ефективність, ціна, запах.
- Недостатки:
- Жаль, що не випускають у більшій тарі.
- Дарья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Пользуюсь этой пастой (именно 2%!!) уже очень много лет, диагноз - себорейный дерматит. Что только не пробовала за эти годы, в итоге пришла к шампуню Сульсена (ежедневное использование) и этой 2-х процентной пасте раз в неделю. Хожу с ней ЧАС, а не так как заявлено в инструкции. Только такой комплекс помогает мне поддерживать кожу головы в оптимальном состоянии на протяжении многих лет.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Необычный запах и цвет
Доброго ранку, Дарино!
Дуже раді, що вам сподобався наш продукт.
Дякуємо за відгук.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Шукав ефективний засіб проти лупи, так як шампуні мені не допомагають) Вже після 2-х прийомів я побачив дуже хороший результат. Після нанесення я витримую не 10-15хв. як вказано в інструкції а 30-40хв. після чого змиваю волосся з невеликою кількістю шампуння так як запах мені не дуже подобається. Хоча запах Сульсени скоріш нейтральний, але головне це-результат!) Результатом я дуже задоволений тому рекомендую його тим у кого є проблеми з лупою! Дуже ефективний засіб!
- Достоинства:
- Якісний товар
- Недостатки:
- Запах
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Перевірений і безвідмовний засіб від лупи.
- Обушинский С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Искал по магазинам - нет, по аптекам - нет, набрал розетку -есть.
- Достоинства:
- очень хорошее средство за уходом для волос
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Понравился запах, но напрягает что надо держать долго)
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Единственное, что спасает от перхоти за короткий срок (буквально пара применений). Даже очень сильную перхоть убирает, хотя использую только пасту, без шампуня.
- Достоинства:
- Работает!
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Товар працює,
Я за два тижні зимніх канікул вилікувався, і тепер з мене не йде сніг- Достоинства:
- Швидко дієвий, ефективний
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Використовуючи часто. Рятує. Рекомендую.
- Недостатки:
- Малий об'єм тюбика
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Краще брати в комплексі з шампунем але можна і без теж справляються на 100%,мені підійшла,але це все індивідуально.
- Достоинства:
- Гарно бореться з лупою,як 1% так і 2%
- Алёна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Вона супер,користуюсь не перший рік, дякую
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Відмінно
- Майя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Результат с первого применения, качество товара отличное
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
После первого применения уже был заметен результат.
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Купила по рекомендації. Результатом задоволена з першого використання.
- Костенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Результат повністю відповідає описам
- Достоинства:
- Працює надійно
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Периодически покупаю именно 2% пасту сульсена так как имею чувствительную кожу головы, после не подходящего шампуня бывает зуд, сухость и раздражение, паста помогает привести все в норму
- Достоинства:
- Отличная
- Недостатки:
- Можно заказать только от 2 шт
- tamilaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Двічі на тиждень робити маску з пастою (пакет на голову+шапочка 40 хв) і так протриматись 3 місяці. Забудеш назавжди проблему.
- Достоинства:
- реальна дія
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Хочу сказать, что паста супер. Особенно в комплексе с шампунем этой же серии. Очень хорошо помогает при себореи и перхоти. Пользуюсь по два -три месяца , а потом делаю перерыв. Но, когда перерыв надо пользоваться тоже качественными средствами, а то все усилия сойдут на нет. Пользоваться по рекомендациям. Нашла для себя это средство уже давно. Очень довольна. До этого долго не могла найти подходящую шампунь. Подумать не могла, что за очень даже привлекательную цену может так помогать. Так что, рекомендую.
- Достоинства:
- Очень помогает при себореи и перхоти.
- Надежда Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Отличная паста, помогает от перхоти, легко наносится.
- Достоинства:
- Помогает от шелушения кожи головы
- Недостатки:
- Большой расход
- Колесниченко Л***
ну на 7 раз минимум точно хватает даже на самую умную голову.
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Самое лучшее средство от перхоти!!!
- Достоинства:
- Нет перхоти, шелковистые волосы, быстрее ростут !
- Недостатки:
- Неприятный запах.
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Устраняет зуд это 1000 % у меня очень чувствительная кожа головы поэтому трудно подобрать шампунь, эта паста спасает если начинает зудеть голова. Ранее прям вавки были от зуда а теперь все отлично!!!! Рекомендую!
- Достоинства:
- Дешево
- Шахноза
А его можно использовать вместо шампуни? Я недавно стала использовать но мне сказали в неделю 1 раз нужно.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Найефективніший засіб від лупи який я знаю. Завжди допомагає 10\10.
- Валерия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Это лучшее, что я пробовала от перхоти и выпадения волос! Реально помогает. Волосы после пасты гладкие и блестящие.
- Достоинства:
- эффект после первого применения
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Паста супер, перепробовал десятки средств от перхоти, от самых дешевых до довольно дорогих. Помогла только паста сульсена, после нее использую в основном шампунь сульсена, так как он удобнее в применении. Странно что нет отзывов у самого эффективного средства от перхоти.
- Достоинства:
- Эффект
- Евгения Л***
А как пользоваться пастой? Смывается как и шампунь? Вместо него? Или просто как маска лечебная и потом помыть голову обычным шампунем?
- Евгений М***
Пастой пользовался при обострении, использовал 2 раза в неделю, как маску, тщательно наносил на кожу головы и оставлял на минут 15. После смывал обычной водой (смывается конечно не очень хорошо), зато эффект есть. Сейчас пастой не пользуюсь, пользуюсь шампунью Сульсена, она удобнее в применении, эффект так же хорош.
- Юлія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Купувала по пораді дерматолога.
- Єлизавета Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Працює, рекомендую
- Недостатки:
- Не приємний запах
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Лучшее ,что лично мне помогло.
- Достоинства:
- Работает
- Олександр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Супер, помогает
- Антоніна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Допомогла з першого використання
- Пілявська Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Хороша паста, періодично вирішує проблеми з головою, рекомендую
- Достоинства:
- Хороший та дієвий товар
- Недостатки:
- Немає окрім ціни зараз бо дуже подорожчала
- НадяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Це єдиний засіб, що справді вирішує проблему лупи. Завжди є на моїй полиці, використовуємо і для профілактики, і під час загострення ситуації, коли лупа періодично з'являється. Має специфічний запах, проте справді працює. Рекомендую.
- Кумскова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл