Отзывы покупателей о Крем Сульсена Стимулин 200 мл (4823052201968)
- AI аналіз відгуків53 відгуки: позитивний — 71%, нейтральний — 18%, негативний — 11%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Герасимова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Данный продукт использую уже ОЧЕНЬ давно, более пятнадцати лет. В свое время этот продукт спас мои волосы. С тех пор на регулярной основе использую курсами не реже двух раз в год. Курс по месяцу. После мытья головы дважды в неделю как масочку. Через месяц волосы становятся гуще и выглядят здоровыми и блестящими)) Очень рекомендую.
- Недостатки:
- За 15 лет не обнаружила
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
казковий результат
- Достоинства:
- не спішіть змивати, за витримки 5-10 хв щодня р-т добрий, але для повного треба хоч раз на тиждень ходити 30хв чи більше, тоді волосся взагалі як нове, навіть сильно пошкоджене та на морі
- Недостатки:
- як вже писали для довгого волосся мала тара, при щоденному використанні вистачає максимум на два тижні
- Катя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В поєднанні всієї лінійки сульсена вилікувалась від лупи повністю !!!
- Достоинства:
- Чудовий засіб
- Доманская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательное средство для волос, коже помогает коже головы и структуре волос, питает, увлажняет. Очень хорошо при перхоти, при секущих кончиках. Использую как бальзам- ополаскиватель так нет времени долго держать на волосах, но даже при таком использовании действительно помогло восстановить волосы. Они блестят, мягкие, шелковистые и не пушатся.
- Достоинства:
- Действительно помогает восстановить структуру волос
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую всем- это когда реальность превзошла все ожидания. В этом средстве замечательно все начиная с запаха, придает хороший объем, увлажняет по всей длине, пользуюсь недавно, но уже стала замечать что лезть волосы стали заметно меньше.
- Достоинства:
- Все
- Арина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах приятный, на волосах чувствуется как кондиционер, эффект от него пока не понятен, думаю нужно время
- Юрій К***
был результат, что можете на сейчас сказать?
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
беру не в первый раз, крем отличный, волосы после него не секутся, мягкие
- Достоинства:
- цена, ненавязчивый запах
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сульсена лучший продукт по уходу за волосами.
- Достоинства:
- выполняет свою функцию
- Недостатки:
- для длинных волос мало 200 мл
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Использую для питания волос, использую после каждого мытья, раз в два дня, через две недели заметила первые результаты, волосы не такие сухие, послушные
- Ирина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем бюджетный. Эффект супер. Советую
- Катя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий засіб проти лупи! Раджу всім приймати комплексно із шампунем та маскою . За декілька разів вилікувала шкіру голови!
- Достоинства:
- Найкращий у своєму підрозділі!
Ціна - Недостатки:
- Не виявила
- Алена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся ним, як бальзамом-ополіскувачем. Волосся м'яке і слухняне, зберігається об'єм.
- Достоинства:
- Волосся гарно блищить, колір наче насиченіший
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємна коститенція засобу, без ароматів. Після використання волосся слухняне та ближчить.
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Справді має властивості, як і заявлено у характеристиках товару. Волосся після використання засобу шовковисте та ближчить. Без посторонніх ароматів.
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовую як бальзам для волосся!
- Достоинства:
- Чудовий засіб!
- Олеся В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Волосся шовковисте, приємний запах. Сподобався крем.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем має приємний запах, легку текстуру й не обтяжує волосся. Після кількох застосувань з’явилось відчуття свіжості та здорового вигляду волосся.
Особливо рекомендую тим, у кого є проблеми зі шкірою голови або хто просто хоче зміцнити своє волосся — чудовий варіант за доступну ціну!- Недостатки:
- Не має
- ЛаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для мене,це хороший засіб не лише лікування лупи,але і покращення якості волосся
- Достоинства:
- Недостатки:
- Незручна упаковка,важко користуватись,коли використаєш більше подовини
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем для волос шикарный! Не ожидала такого эффекта. Волосы мягкие после мытья, блестят. Почти всю марку Сульсены скупила, так как всё у них качественное. Однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, запах, эффект блестящих волос
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудо средство , начал расти новенький молодой волос , реально есть результат!!!!!!
- Достоинства:
- Результат есть !!!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Потрясающая вещь! Пахнет классно, волосы после ухоженные, мягкие, гладкие и блестящие. Использую два раза в неделю вместо кондиционера. Волосу действительно стали гуще. Очень советую.
- Достоинства:
- Запах, эффект, цена
- Недостатки:
- Никаких
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Волосы начали расти!!!! Появилось много маленьких новеньких волосков)
Хорошо увлажняет кожу головы- Недостатки:
- Nadya K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всегда пользуюсь этим кремом в качестве бальзама.Волосы укрепляет,особенно эффективно применение с маслом.
- 3101uliaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично оживляет волосы , я довольна
- Достоинства:
- Много
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре!
- Віктор І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все відповідає опису
- Достоинства:
- Якісно і оперативно
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово.
- Достоинства:
- Все чудово.
- Недостатки:
- немае
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё отлично. Соответствует описанию.
- АннаПродавец: Rozetka
Дуже задоволена цим засобом! На мою думку, лікування проти випадіння та для кращого росту волосся потрібно починати з середини. Стимулін - це допоміжний засіб, та більше як догляд. Дуже добре зволожує шкіру голови, робить волосся доглянутим, блискучим і здоровим)Брала саме для зволоження шкіри,бо в основному всі бальзами для довжини волосся, їх на шкіру наносити не можна. Як для мене то все підійшло, і запах також дуже класний!!! Рекомендую)
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово. Як на фото