Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Маска Сульсена анти-акне 50 мл (4823052202682)

Оценка пользователей 4.45/5
  • AI аналіз відгуків
    50 відгуків:  позитивний: 78%, нейтральний: 12%, негативний: 10%
    Маска Сульсена отримує переважно позитивні відгуки від користувачів за дієвість проти висипань і почервонінь, доступність ціни та помітний ефект після регулярного використання. Більшість покупців задоволені очищенням, підсушуванням проблемних ділянок, зменшенням жирності шкіри і покращенням загального стану шкіри, особливо у підлітків. Однак є й окремі нарікання на запах, індивідуальну непереносимість (свербіж, подразнення, зайва сухість), а для сухої чи чутливої шкіри засіб часто не підходить.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

маска действительно работает, приемлемая цена

Достоинства:
    маска очищает, улучшает цвет кожи, высыпания прекратились, пост акне посветлели, ушла жирность
  • Наталия Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

У сына -подростка лицо было,как обезьянья попка,уже не знали чем мазать.Дорогие гели и лосьоны не помогали.После двух месяцев применения Сульсены лицо чистое.

Достоинства:
    Очень эффективное средство.Дешевое
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Мне подошла. Пожалуй, лучшее предложение за свои деньги ...

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Замечательная маска! Я - вечный пациент дерматолога. Поэтому помимо лечения у врача перепробовала ну очень много косметических средств в разных ценовых категориях. Для моей кожи это одна из самых эффективных масок. Матирует кожу, немного подсушивает высыпания, немного сужает поры. Глобальные проблемы, конечно же, не решает, как и любое другое косметическое средство. Но иметь в арсенале такую штуку при жирной и проблемной коже - почему бы и нет, тем более за такие небольшие деньги.

• Арашол

Сколько раз в неделю вы её наносили?

• Яна К***

Очень хорошая маска

Достоинства:
    Помогает,лицо после неё гладкое, понравилась))
  • Ирина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Очень хорошо помогает при покраснении кожи, высыпаниях. Что могу сказать, супер. Мне очень понравилась маска. За один раз использования ушли покраснения. Правда всего 50 мл, но думаю на долго хватит. Рекомендую.

Достоинства:
    помогает при покраснениях, шелушении кожи
  • Каріна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Прийшло дуже пом'яте,щось особливе після маски не замітила

Достоинства:
    Хуже не стало
  • Альона Н***

Чудово

• Ермолова Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Рекомендую. Кожа жирная обычно, но после первого использования действительно есть эффект.

Достоинства:
    Кожа не жирная
  • Яна

Отличная маска!
    Покупаю второй раз. За месяц использования есть результат. После нее гладкая кожа. Не пересушавает. Визуально сужает поры. Немного осветляет.

Достоинства:
    Действенная
  • Наталья Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Пользовались в Саше. В тюбике удобнее. От акне и прыщей помогает.

• Светлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Маска отличная, мне помогает. Брала для уменьшения жирного блеска (1-2 раза в неделю). Использовала в комбинации с салициловый мылом (ежедневно). Помогло. Блеск уменьшился в 2-3 раза, но полностью не ушел. Буду продолжать. Приятно пахнет

• Наталия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Маска дієва, результат вже після двох тижнів. Користувалась донька підліток.

Достоинства:
    Швидкий ефект
    Недостатки:
    Не виявила
  • Оля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Дієвий крем, якщо у вас на обличчі почервоніння. Дуже добре його прибирає. Те, що я довго шукала і нарешті знайшла цей засіб

Достоинства:
    Все люкс
  • Волошин Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Все супер прийшло і скоро

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Обожнюю усю марку Сульсена. Цю маску вже купляю вдруге. Користуюсь 1 -2 рази на тиждень. Шкіра більш очищена, гладенька, чорних точок стало менше.

Достоинства:
    Якість, запах, зручна упаковка
  • Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Отличная маска, хорошо очищает кожу от чёрный точек. Не сушит кожу, убирает жирный блеск

Достоинства:
    Цена. Качество
  • Юлия Л***
  • Сирик Я***

Хорошая маска, понравилась.

Достоинства:
    Не сушит кожу, уменьшает покраснения.
  • Виктория К***
  • Максим К***

Допомагає

• Марина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Гарна маска,беру постійно тут бо гарна ціна

• Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Дуже сподобалась і мені, і сину!

• Роман М***

Все чудово

Достоинства:
    Люкс
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Супер маска від почервоніння шкіри обличчя

• Юлия М***

Маска сподобалась

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Ольга В***

Все прекрасно. Дякую

• Мария Г***

Хорошая маска

• Наталья Р***
    Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Рекомендую! Дуже чудова маска якщо у вас проблемна шкіра. У мене за місяць використання стала гладенька та зволожена шкіра без прищів та вугрів.

Достоинства:
    Якість та ціна
  • Калмикова О***

Вирівнює тон шкіри

Достоинства:
    Ціна, вирівнює тон шкіри
    Недостатки:
    Поки не знайшла
  • Андріана Б***

Маска хороша. Допомагає очистити шкіру

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Хорошее средство против акне.

Достоинства:
    цена; эффективность.
  • Валерия Г***

Супер все

Достоинства:
    Все хорошо
  • Попов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Как продует в осенний период, так и обсыпает грудь-плечи. После первого же применения маски ощущение, что сыпь подсохла, после второй недели - прошла.

Достоинства:
    приятный запах, удобная в использовании, помогает от высыпаний
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 1. Объем: 50 мл

Отличная штука! Весной постоянно проблема на лице мелкая сыпь, купил, попробовал всё супер. Использую какждый вечер как маску (уже 2.5мес.) Ощущение как после дорогого крема + увлажнение.