- Вікторія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55-60. Цвет: Светло-серый
Чудова
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55-60. Цвет: Серо-голубой меланж
Чудова кепочка, все ок!
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55-60. Цвет: Черный
Ношу залюбки
- Олена Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55-60. Цвет: Серо-голубой меланж
Супер!
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55-60. Цвет: Серо-голубой меланж
Зручна- можна ,, підігнати" під розмір, необхідний для голови, гарного кольору( блакитно- сірий). Доволі тепла.Мені сподобалася, колеги теж оцінили. Покупкою дуже задоволена
- Достоинства:
- Зручна, ефектна
- Недостатки:
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Юлія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55-60. Цвет: Молочный
Щиро рекомендую, виглядає дуже круто
- Достоинства:
- Якість шикарна
Соответствие указанным размерам
Соответствует
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 55-60. Цвет: Черный
Отличная кепка..на мой 55-56 подошла.на уши не лезет,сзади удобная застяжка,можна регулировать,есть уплотнение впереди.мяген ькая и теплая)не блестит,думаю есть процент "вовны"..заказывала параллельно на др.сайте,дороже,шла с польши,пришла худая,тряпочка...не ожидала, что эта будет такая приличная) рекомендую..спасибо производителю!!)
- Достоинства:
- Качественная
- Недостатки: