Отзывы покупателей о Наушники Superlux HD381F White

Оценка пользователей 3.5/5
  • Алексей

со своей задачей справляются отлично
    использую вместе с порта студией micro br

наушники открытые, все слышно что происходит вокруг, для меня это плюс

для занятий музыкой хорошее приобретение.

Достоинства:
    звук
    Недостатки:
    качество довольно компромиссное
  • Георгий П***

Заказал ночью, купил утром - это радует. Не часто так удавалось в последнее время на Розетке. Но минусы - коробка какая-та потёртая, заклеена скотчем. Наверное кто-то усиленно две недели пользовался (коробкой), а потом вернул. И инструкция почему-то к какой-то оптике. Розетка, проверяйте что вам возвращают! Ну да ладно. Всё что нужно знать - красный это правый. Все провода в наличии. Запатентованная ненужная пластмассовая штука тоже в наличии. Сами наушники вроде чистые, без следов износа. В ушах сидят хорошо, для этого в основном и покупал. Звучат нормально, хотя, конечно, не на 447 гривен. Басы так себе, но вроде они тут и не должны быть особенно. Наушники рекламируются как почти мониторы, со скорее ровной АЧХ. Ну ок, поверим. Верхи тоже как-то так, но некоторая каша, и задраны. Да, гривен на 300, а то и меньше. Ну ладно, оставим, только чтоб не ездить менять и искать новые.

Достоинства:
    Быстрое исполнение заказа. Удобные наушники.
    Недостатки:
    Потёртая коробка, заклеена скотчем. Инструкция к какой-то оптике.
    • Сергей Л***

А как должны звучать наушники за такие деньги? Для этой цены они просто великолепны. Звучание дороже чем их цена. Вы наверное привыкли к наушникам за 50, поетому от этих ожидали чуда. Простые сбалансированные вакуумные наушники.

• Юрий П***

Качество звучания и детализация, конечно, на высоте. Сеточки залиты клеем полностью, пришлось сразу удалить. Кабель долго не проживет. Для тех, кому мало баса, возможной альтернативой по качеству могут быть Koss The Plug, но они на 100 - 150 грн. дороже и сминающиеся амбушюры для меня минус.

Достоинства:
    Звук довольно качественный.
    Недостатки:
    Кабель, клей на сеточке.
  • Артем С***

Сеточка залита клеем, в интернетах пишут что такое наблюдается в последних партиях товара, это ли влияет (судя по тому же интернету - да, пишут что убрав сеточку басы, количество которых равно нулю, возвращаются, я не этого не делал) на звук но он никакой, полное отсутствие басов, "кислый" звук. Очень жаль, наушники многообещающие

Достоинства:
    Должен быть хороший звук
    Недостатки:
    Плохое качество партии, из-за этого звук на 196 грн. Тонкий проводок.
    • Сергей Л***

Не торопитесь с выводами, их нужно "прогреть". Скачайте на рутрекере диск "Isotek full system enhancer rejuvenation disc", 2-й трек на комфортной громкости - часов 80 - 100 и будет Вам счастье. Но у этой модели не слишком выделенный бас, его "в меру". Выделенный бас у модели HD381 (без буквы, черные).

• Ben G***
    Продавец: Rozetka

Всегда покупал наушники, и в первый же день прослушивал с ними всю имеющуюся музыку, получая удовольствие, как бы "ностальгируя", с интересом анализируя, как в них звучит уже известная мне музыка.

Так вот - это не про эти наушники.

Эти наушники буквально урезаны. Другими словами: предположим, есть низкий мужской голос, есть обычный (среднестатистический) голос мужчины. В этом контексте про эти наушники можно сказать, что у них женский голос.

Детальность и прозрачность есть, энергии - нет. Наушники покупал для бега. Бегать в них Не хочется.

Выход из ситуации: эквалайзер на телефон, в нем "+5 db" или "+7 db" на "60 Hz". Это плюс 5 грн. чтоб приложение было без рекламы.

Вторая особенность: Несмотря на то, что наушник входят в мое ухо нормально, та часть, которая остается снаружи, - она огромная и иногда чувствую боль при давлении на ушных изгибах. Это не стабильная боль, а при определенных обстоятельствах, не могу понять каких конкретно (к примеру, при улыбке, лёжа).

По поводу сетки. Я её не хотел снимать, но раз решил оставить отзыв, то чтоб без претензий. Убрал в одном ухе, во втором оставил. Как и предполагал - ничего значительного не произошло.

Сетка залита клеем по кругу не просто так, под ней пластиковая подложка, такой же формы как и клей, на которую ложится сетка. То есть мы имеем такое же отверстие (~1,5 мм), как и было, но уже без защиты от ушной серы.

Я не знаю, может у меня клея меньше, чем у других, но создалось впечатление, что истории про прогрев, про сеточку и тд, вышли из того, чтоб люди не делали моментальный возврат.

Итог. Наушники, которыми я всегда пользуюсь стоят на 150 грн. дороже. Они также вакуумные, угловые, при этом аккуратные, миниатюрные, с более толстым проводом, и звуком, в который мне не приходилось вмешиваться, поскольку к их особенностям слух быстро адаптируется. Если вы не готовы тратить больше, приготовьтесь к эквалайзеру. C ним наверняка сможете получить звук, который хотите, и получите дешевле. Про басовою версию ничего не могу сказать, так как не слушал, купил эту, так думал здесь все как надо. Но "как надо" у всех разное.

Кто слушает песни, но не музыку, они может и подойдут.

Все частоты важны.

Достоинства:
    Эквалайзером исправить можно.
    Недостатки:
    Звучат на гривен 300. Переоценены.
    • Vlad F***

Бассовый вариант наушников хуже, по мне. Мне здесь нравился баланс средних и высоких. Они скорее для того чтобы слушать детали

• Wallkar
    Продавец: Rozetka

Звук для свої ціни просто бомба, зручні в носінні.

Достоинства:
    Якісний звук, легенькі. Вміру міцний кабель.
    Недостатки:
    Резинки- ободки слабо тримаються. Штатні амброшури замінив на пінисті. Дуже плутається кабель