- AI аналіз відгуків68 відгуків: позитивні – 66%, нейтральні – 18%, негативні – 16%Виберіть, щоб дізнатися більше
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук: ідеальний для зведення, мікшування, обробки сигналу. Якщо ви колись працювали з байерами, то оці - кращі, бо не спотворюють верх і верхню середину, як байери. Меломанам без навичок еквалізації не підійдуть, бо взагалі не впливають на сигнал. Вони його просто відтворюють. Без прикрас. Я чую кожен інструмент і бачу на якій відстані він знаходиться. Можна торкнутися.
Якщо ж ваш мікс не звучить в ваших "медузках", то в цих навушниках буде ще гірше)
Якщо ж ви меломан, любите навалити, вмієте в еквалізацію....Я навіть не знаю, що може бути краще цієї моделі. В цьому ціновому діапазоні точно нічого й шукати. За рівнем звучання ціна цієї моделі має бути за десятку (за курсом 2025 року).
Амбюшури - під заміну. Я знайшов велюрові саме під цю модель. В Україні, так. ) Замінив за дві хвилини і тепер працюю годинами без нарікань.
Вироблені в Тайвані, якщо що.- Достоинства:
- Студійне звучання. Рівнесенька АЧХ.
- Недостатки:
- Рідні амбюшури під заміну. Без варіантів
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники РЕАЛЬНО давят, при чем сильно и это при учёте что у меня небольшая голова. Без усилителя не зазвучат.
- Достоинства:
- Детализированный, классный звук.
- Недостатки:
- Давят, нужен усилитель.
- Геннадий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Навушники для невеликої ціни підуть.
HD говорить за себе...звук хороший.
Переваги...змінний кабель, звучать вуха по-різному, хочеш деталізації та більш виражені високі під'єднані кабелем з срібним опиленням. Ну а якщо хочеш бас більш Рівне звучання тоді підключати мідним проводом, якось так...
Хто не зрівнював не зрозуміє, яке в даних навушниках звучання.
Дякую.- Достоинства:
- Нормально, для різних стилів
- Недостатки:
- Кабель...чутливість...перехідник
- Сергей Щ***
За три года провод не сломался) амбушюры сразу под замену, наушники класс. Для басов нужно обязательно в Винде настроить эквалайзер и добавить низких в realtek
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарні навушники, чистий звук
- Достоинства:
- Класно працюють
- Недостатки:
- Були б, якби не працювали
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав 5 років тому по рекомендації audiocheck.net, був дуже здивований якістю звуку, він дуже чистий і помірний на всіх частотах, немає відчуття ніби слухаєш "в туалеті", дуже добре слухається інструментальна музика, класичний рок, все що добре заміксовано, звісно і в ігри грати також ідеально, чуєш кожен шорох, але через те що низькі частоти помірні, якщо слухати щось з сильними басами, як важкий метал чи електронну музику може здатись що "долбить слабувато" - це умовний недолік на смак, мені особисто важливо було щоб вони не "перділи" на високих частотах при високій гучності, як це буває з дешевими навушниками. Спочатку може здатись що корпус в них хрупкий і вони легко зламаються, але він на диво міцний, бо вони у мене регулярно злітали з голови і падали на підлогу, за весь цей час нічого не відламалось, можливо через те що корпус тримається на двох металевих стрижнях що йдуть від навушника до навушника. Найбільший мінус це те, про що вже тут писали в відгуках і через що мені треба купувати нові навушники - вивід коннектора ззовні навушників "висить" на маленькому дроті, який власне і перегнувся. Справді можна було цього уникнути якщо утопити конектор в сам корпус, а не виводити його на дріт. Дуже шкода що вони так безглуздо померли, я взагалі не планував їх міняти і ще років 5, якщо не більше, але що поробиш.
- Достоинства:
- Чистий звук на всіх частотах, не рипять не пердять, на диво міцний корпус.
- Недостатки:
- Конектор, який рано чи пізно перегнеться.
- Евгений К***
Їх легко відремонтувати. Провід можна замовити. Якщо звісно в іншому стан задовільний.
- Сергей Щ***
Купите такой разъем и установите его внутрь. Они дешёвые, естественно копии оригинальных японских разъемов люмберг, но работают. Цена вопроса 30грн. Они устанавливаются изнутри, достаточно просверлить отверстие 6 мм, вставить разъем и прикрутить идущей в комплекте гайкой. И припаять все.
- Евгений К***
Це чипухова проблема, яку навіть вдома з паяльником можна вирішити, я вже мовчу про сервіс.
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Возможно к ним нужна хорошая звуковая карта, но мне с простой или тем более со стандартной стационарной не очень, звук не четкий. Это как совсем бюджетные уши, но хорошего качества, со сменными амбушюрами очень даже подходят на постоянного пользования, родные - дубовые сразу в мусорку.
- Достоинства:
- Надежные, возможно лучшие из своей категории по цене без явно выраженных проблем в звучании.
- Недостатки:
- ужасные амбушюры. качество звука без дорогой звуковой карты очень бюджетное. нет микро.
- Карнаух В***
Все верно. Это студийные наушники для муз работы, нужна хорошая качественная звуковая карта, на встроенных звук будет куда хуже
- Илья Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Десять минут и хочется снять. Давят ужас. Однозначно в мусор.
- Недостатки:
- Очень сильно давят, воняют химией, уши
- Володимир В***
Сразу брал к ним другие амбюшюры, прекрасно сутками в них сижу ссылка
Менять было не просто, но оно того стоит, мягкие, не давят и легки в посадке.
- Сергей Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришли в упаковке где всё закреплено на картоновой штуке с углублениями, в общем в пути сломатся не может, кАбели так же надёжно закреплены, наушники немного давят но терпимо, захватывают ухо полностью.. По звуку говорить нечего, это студийные уши, будут звучать так как настроите эквалайзер, по дефолту "ровная" АЧХ. Миниджек не внушает доверия, лучше бы его сделали неподвижным, ибо рано или поздно он перегнётся. А ещё лучше утопить его в корпус.. ну да ладно, брал для игр, детализация хорошая, с эквалайзером очень комфортно слушать. Только придется раз 5-10 крутить и искать идеал для себя.
- Достоинства:
- Одни из лучших в ценовой категории.
- Недостатки:
- Сделаны на небольшую голову (видимо для внутреннего рынка)
Крепление миниджека подвижное, но недостаточно эластичное.
- Сергей Щ***
Первая неделя была норм, теперь дужки растянулись и уже касаются головы, стальные штуки жмут в одной точке.. Это по идее опасно уже, пережимаются сосуды и тд.
- Сергей Щ***
Короче. Мучался мучался, купил другие амбушюры и всё норм. Они прижались к уху, и дуги не так сильно разгибаются, и не давят на голову. Думал уже возвращать, но не, я за такие деньги нигде такого звука не найду, а проблем то по сути нет, нужно ешё за 320грн купить амбушюры (я брал AKG K272HD) и всё. За 1600+320 вы ничего похожего не найдете по качеству звука и самих ушей со съемным кабелем который в случае залома можно заменить, как и коннектор торчащий из ушей.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники супер, после Kz znz pro ощущается обильное количество баса, звук очень приятный, телефон не может выкачать на полную так что нужен усилок или плеер с хорошим выходом на ноуте просто задрал еквалайзер на 6db и всё супер можно использовать аудио карту 5.1 такую синюю весьма ужасную по входам но отличную по выходам за свою цену.
- Достоинства:
- Звук, качество, комплектация,
- Недостатки:
- Розетка опять обманула с доставкой, пишет что можно забрать заказ, я приехал а заказа ещё нет, как всегда. Микрофона нет и провод 3х пиновый, хотелось бы в разрыв вставить микрофон .
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В отличии от Steelseries 3h тут амброшюры большие и давят не на сами уши, а вокруг них.
Надеюсь прослужат долго.- Достоинства:
- Просто супер. Звучат отлично даже от встроенной звуковой. Невысокая цена.
- Недостатки:
- Нет микрофона. Как и все новые немного давят вначале.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пишу этот отзыв для тех, кто говорит что они давят на голову и дужки не регулируются!!! Во-первых ушки с подушечками раздвигаются (с усилием), я себе выдвинул на 2 щелчка (долгое время сам не знал что так можно и через время они начинали давить на макушке). И во-вторых, что самое главное, нужно одеть на них амбушюры от наушников AKG K272HD (здесь продаются), размеры идентичные. Давление на голову исчезнет вовсе благодаря мягким AKG K272HD. Стандартные амбушюры слишком дубовые, не компенсируют и не амортизируют давление чаш наушников. Кстати АЧХ этих наушников похожее на Beyerdynamic DT 770 PRO
- Достоинства:
- Очень детальный звук
- Недостатки:
- При движении могут слегка поскрипывать(конструкция)
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перші купив ше до майдану, десь два роки тому здохли, в шось шо стільки прожили
Другі купував недавно, через пів року тріснула пимпочка біля наушника, залив моментом ше дихають, лишилися на роботі, впадло іти - замовлю треті зараз- Достоинства:
- звукоізоляція, АЧХ, вбудована звукова розкачує норм, надійнісь, зємні кабеля
- Недостатки:
- розмір(ну це терпимо), якшо хтось шприкне ногтем по наушнику - офігіваєш, наді мною так бувша жінка прикалувалася, але розвелися не через те
- Артем
жжош xD
- Максименко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почти год как я их купил . Выводы: Звук за свои деньги отменный , можно в них мониторить или нет не знаю . Думаю если поиграться с эквалайзером то можно отстроить , где-то в интернете есть для схема звука и вроде на их официальном сайте тоже есть. Из недостатков только две вещи для меня лично. 1. Плохой дизайн, я думал по лучше будут смотреться но они просто все же не красивые, слишком большие. 2 . Дужки такое , я бы не сказал что ерунда но однозначно перестарались. Итог: Купил бы я их снова ? Не знаю. Если есть преамп который сможет много ОМов раскачать то лучше HD660/330 серию , а если нету то HD681.
- Достоинства:
- Отличный звук для своей цены
- Недостатки:
- Посадка оставляет желать лучшего
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проработали ровно год, после чего отказал один канал. Очень неудачное и жесткое соединение кабеля с наушниками. Пришлось выбросить и купить очередные (Koss).
- Достоинства:
- Сменные кабели
- Недостатки:
- Отработали ровно год
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою ціну напрочуд гарний звук! Суб'єктивно - верха трішки "металеві", а от низа "бархатні"! Читаючи інші коментарі, дізнався, що якщо голова велика - трохи давлять.Ніколи не вважав свою голову великою, але і мені трохи давлять. )))
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Трішки давлять на голову.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошая добротная сцена с детализацией. не давит, несколько часов в день даже не чувствуется
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- лопнул дермантин через год, после покупки дужки нуждаются в регулировке
- Карнаух В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие наушники с ровной АЧХ, тоесть для сведения, без выделяющихся частот. Детальный звук.
- Достоинства:
- Для сведения, ровный детальный звук. Разборчивые инструменты.
- Недостатки:
- Давит сверху на макушку при длительном прослушивании. И по бокам тоже не очень комфортно со временем.
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя 2 года и 8 месяцев сдох левый динамик. Ремонту и восстановлению не подлежит. Очень жаль, у этих наушников лучший звук из всех, что были у меня до них. Честно признаться, я думал, что они прослужат подольше.
Также спустя это время полностью потрескались амбушюры и начали рассыпаться на кусочки.- Достоинства:
- Отличнейший звук за эти деньги
- Недостатки:
- Размер, внешний вид, давит оголовье, амбушюры быстро трескаются.
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие наушники, для игр(не кс не) самое оно. Начитавшись отзывов о том что не на все головы налазит долго тянул с заказом(хотел поехать в шоурум померять).
А тут как раз бесплатная доставка в НП.
Короче говоря я не знаю что там некоторым давит или мешает но мне нормально, сидят идеально. Я сидел в них как минимум час.
При получении в темном зале НП не увидел порезы на амбюшюрах так как для того чтоб их увидеть нужно слегка надавить на края и желательно с двух сторон. Порезы образовались при транспортировке из-за неудачной конструкции упаковки(там торчат ограничители (куски картона) не давая наушникам летать по коробке, так вот эти так называемые ограничители упираются в амбюшюры от чего на них вмятины и порезы)- Достоинства:
- удобные, съемный кабель, отлично подходят для атмосферных игр, возможно фильмов
- Недостатки:
- не смотря на закрытый тип низкая звукоизоляция, упаковка повреждает амбюшюры
- Олександр Р***
Это студийные наушники поэтому плохая шумоизоляция нужно слышать что происходит снаружи)
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук на эту цену очень хороший,но на любителя-наушники то СТУДИЙНЫЕ ЗВУКОРЕЖИСЕРСКИЕ с профессиональным звучанием,а это особенное звучание,которое может не всем простым меломанам понравиться.Лично я брал для любительского сведения фонограмм и
профессиональным звучанием доволен,но и просто для слушания музыки мне очень подходят.Особенности звука их в том,что очень чётко слышно каждый отдельный инструмент в фонограмме,равномерно по мощности передаются частоты(высокие,средние и низкие на одинаковом уровне),поэтому мощных басов тут и не услышишь,но зато басы глубокие,то есть хорошо слышно самые низкие частоты,да и высокие также.Поэтому начинающим звукарям и для недорогих студий звукозаписи рекомендую-хороший выбор на эту цену!По надёжности ничего пока не могу сказать-ещё мало пользовался.- Достоинства:
- Очень хорошее звучание
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Геннадий О***
Замініть кабель на більш якісний... звучатимуть по-іншому... краще!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил, забрал на Новой почте, на второй день отправил обратно. Не надо наматывать кабели на амбюшуры, после чего на дермантине вмятины, которые никогда не разравняются. Розетка, как всегда, "на высоте", в своём репертуаре, всё что приобретаю у вас, отправляю назад. Вы что, не можете с первого раза нормально обслужить клиента??? А теперь ещё не известно, сколько ждать возврата или замены.
- Сергей К***
Ну что, вернул я наушники. Прислали мне повторно и снова с дефектом. Розетка!!! Та сколько уже можно?! Что за обращение с клиентами??? Я же настоятельно просил Вас внимательно осмотреть товар перед отправкой! Вы 2 недели издеваетесь над моей нервной системой! Я устал. Верните мне мои деньги!
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
а что если использовать их не для музыки а для атмосферных игр(типа Hellblade, Alien: Isolation, Hollow Knight), как думаете подойдут? Сколько в них часов можно просидеть без дискомфорта?
Выводить звук на наушники я планирую с карты Xonar DGX(Выход на 64 омные уши) как есть, не трогая эквалайзер совсем.- Богдан К***
у нушников отличная звукопередача и качество звука. пользуюсь ними 2 года. лично мне надавливают голову спустя 30-40 минут.
- Карнаух В***
Около часа и надо делать паузу, либо передвигать наушники вперёд назад
- Влад О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такие деньги отличный выбор.
- Достоинства:
- Хороший звук.
- Недостатки:
- Немного давят, и не стоит надевать фиксатор на маму и папу, так - как может надорваться прорезиненный штекер в наушниках.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непогані навушники за свою ціну.
- Достоинства:
- Непогані АЧХ
Мені зручні
Не спадають з голови - Недостатки:
- Через тиждень правий навушник почав грати тихіше ніж лівий. Ще через пару днів правий взагалі перестав працювати.
Відправив назад.
- Дмитрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники на удивление ОЧЕНЬ хорошо звучат. За цену их думал будут играть проще, НО...
По улице с ними не походишь конечно))) Но для использования с компьютером или проигрывателем - СУПЕР!- Достоинства:
- Качество превосходит цену ЗНАЧИТЕЛЬНО!
- Недостатки:
- не обнаружено
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом ушами доволен. Звучание даже лучше, чем на эту цену.
Нормальная середина, слегка завышены басы и чуть не хваает высоких (правится эквалайзером).
Крепление ушей получше, чем у 662-х (есть шанс, что прослужат дольше).
Слабое место (крепление кабеля к чашке) замотал синей изолентой - есть шанс, что продержится дольше...- Достоинства:
- За свои деньги более чем адекватный звук, нормальный комплект поставки
- Недостатки:
- Чувствуется некоторая экономия на материалах, на среднюю голову (60 см в обхвате) немного давят (думаю разработаются), несколько завышены басы
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Да, ці навушники мене дійсно приємно здивували, якістю свого звучання. Бас глибокий, підходить для прослуховування любого жанру музики. В більшості випадків музика послуховується з телефону (були деякі сумніви, що не вистачить гучності, бо дещо високоомні, але все чудово, більше як на 80 % гучності не піднімаю. А в середньому 40-60%). Небачу смыслу переплачувати за більш відомі бренди.
- Достоинства:
- Глибокий бас, хороші високі частоти та середні.
- Недостатки:
- Читав що декому давлять на голову, вуха. В мене такого немає.
- Святослав И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
толичные мониторы за свою цену
- Достоинства:
- Цена, звук норм
- Недостатки:
- не найдено в этой ценовой категории
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Є смисл використовувати дані навушники зі смартфоном? Тут бачу великий опір в характеристиках
- Роман Б***
На любителя
- Віталій
Питання чи телефон без цап нормально їх потягне?
- Костянтин
Навряд чи, навушники трохи високоомні.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В цілому хороші вуха, але мені здається вони не для меломанів, впринципі для зведення музики можуть бути, звучання збалансоване, ніяких серйозних артефактів не почув. Але є одне "але" - верхнє кліплення(дужки)так жмуть в голову що нехай Бог милує, це єдиний великий мінус...
- Достоинства:
- Звучання
- Недостатки:
- Непродумана конструкція
- Павел е***
Я відігнув верхні подушки, там мякий дріт і стало більш менш нормально.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Vadim M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Навушники з якісним звуком на свою ціну. В комплекті йде два дроти 1 м та 3 м, так як в мене ноутбук - перший буває занадто короткий при перегляді фільмів, другий не зручно використовувати. Спочатку сильно тиснули на голову - акуратно розігнув наголов'я.
- Достоинства:
- Звук, ціна.
- Недостатки:
- Якість збірки, поки що не знаю як себе поведе конструкція роз'єму в майбутньому але на вид вона не надійна.
- Дмитрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники, все хорошо, только вот спустя 5-7 лет, не помню точно когда покупал, накрылся левый динамик, именно динамик, разъем живой, разобрал, все прозвонил, на живом динамике 58 Ом, на умершем 600 Ом сопротивление. Буду брать такие же, альтернатив в этом ценовом сегменте нет. Еще амбушюры начали трескаться на третий год эксплуатации.
- Достоинства:
- Соотношение цена/качество
- Недостатки:
- Могут быть не удобны на голове, могут потеть уши
- Денис
а внешне их слышно? окружающим будет слышно музыку ?
- Дмитрий Л***
Практически нет, если на нормальной громкости слушать.
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за товар!!!
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші "вуха" за таку ціну. Звичайна аудіокарта(старий Realtek) не дуже їх "розкачала". Смартфон справився суттєво краще.(1+ 3Т, iPhone7plus)
Звук поправив еквалайзером. Неякісні треки треба перезакачати, відразу відчувається).- Достоинства:
- Співвідношення ціна/якість.
- Недостатки:
- Поки не виявив. Недоліки АЧХ виправив еквалайзером. Розетка не прислала гарантійний лист, тільки накладна. Ніяк не можу дозвонитись і на звернення немає відповіді.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Володимир! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом.
- Володимир С***
Отже, чекаю на відповідь вже 6 днів. Дозвонитись НЕ реально. Підозрюю, що таке модне слово - "колл-центр" - це для красоти сайту.
Починаю тішитись, що я НЕ багато у вас купляю. В разі чого - нема з ким розмовляти... - Володимир С***
Дочекався відповіді. Гарантійний лист мав бути, але пообіцяли що "дана категорія товарів обслуговується також за серійним номером". Дякую за інформацію)
- Vika T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
можно где-то купить амбушюры ?
- Тимофей
Лучше уточните в сервисном центре