- Юрій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня. Купляючи навушники безпровідні я купляю дану послугу, чи є сенс купляти гарантію ще, чи це то саме? Дякую
- Представитель к***
Добрий день, Юрію! Згідно чинного законодавства на всю нову техніку виробник або магазин надає гарантію, яка діє при умові дотримання умов експлуатації (найчастіше вони описані в гарантійному талоні або інструкції, або посібнику користувача). Пакет послуг "Все буде добре" - це додаткова опція, яка відрізняється від гарантії виробника наступним: - при так званих "гарантійних поломках" Вам не треба чекати ремонту, ми компенсуємо Вам 100% вартості техніки сертифікатами магазину Розетка на придбання нової техніки; - при виникненні так званих не гарантійних поломок (наприклад, розбиття або залиття рідиною) Ваша техніка буде відремонтована без будь-яких додаткових витрат, а в разі неможливості виконання ремонту - ми компенсуємо Вам 75% вартості техніки. Крім того, наша компанія надає цілодобову підтримку клієнтам, що не передбачено гарантією виробника. Вдячні за Ваше питання. Гарного дня!
- Голобородько Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если техника имеет 3 месяца гарантии от производителя добавляется ли дополнительная гарантия к гарантии от производителя?
- Представитель к***
Добрый день, Юрий! Условия действия пакета услуг "Все будет хорошо" предполагают, в том числе, срок действия данного пакета в течении 12 месяцев с момента покупки, но только в течение срока гарантии производителя. Обратите внимание: данный пакет услуг можно приобрести только к товарам, продавцом которых является магазин Розетка. Благодарны за Ваш вопрос. Хорошего дня!
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупая смартфон,сомневался-стоит ли?..На всякий случай рискнул.Не разочаровался!Смартфон"покупался"и,как в итоге оказалось-восстановлению не подлежит.Компания компенсировала 75% стоимости смартфона,доставка осуществлялась за их счет.
- Достоинства:
- Отличный сервис
- Недостатки:
- сертификаты моно использовать только на товары,продавец которых"Розетка"(выбор маленький)
- Представитель к***
Добрый день, Александр! Действительно, компенсация средств проводится сертификатами на покупку в магазине Розетка. Наша компания стремится предоставлять клиентам услуги высшего качества, и мы рады, что Вы смогли оценить все достоинства нашего сервиса. Благодарны за Ваш отзыв. Хорошего дня!
- zemferonokОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нравится затея, когда лазаешь где то с мобильником, не так страшно зная что дома лежит вот такой вот кусочек картона.
- Достоинства:
- Прикольная штука
- Недостатки:
- Картонная штука
- Представитель к***
Добрый день, zemferonok.
Да, все верно. Пакет услуг "Все будет хорошо" - это в первую очередь защита Вашей техники от непредвиденных ситуаций, с которыми может столкнуться каждый. Напоминаем, что Сертификат необходимо зарегистрировать в течении 14 дней с момента покупки.
С уважением, Support.ua
- Смелянская Н***Продавец: Rozetka
Здравствуйте,нужно ли активировать или регистрировать сертификат "+1 рiк гарантии для побутовоi технiки" ?или серийный номер сертификата активируется при покупке?забыла у продавца спросить при покупке фена
- Представитель к***
Добрый день, Наталья! Данный пакет услуг дополнительно активировать не нужно, достаточно сохранять сам сертификат, гарантийный талон на технику, а также чек на покупку техники и данного пакета услуг. Благодарны за Ваш вопрос. Хорошего дня!
- Юра Ж***Продавец: Rozetka
А якщо в мене заказ компонентів компютера на 18000 грн і вони зламалися або згоріли то ви повертаєте 100% ціни. Цікаво і в чому прикол ви так тільки збанкротуєте. Ні смислу для вас нічого. А от покупець може навмисно зламати пристрій щоб отримати компенсацію.
- Представитель к***
Добрий день, Юрій! Даний пакет послуг діє тільки на ПК, придбаний в зібраному вигляді, або на 1 окремий компонент в рамках цінового діапазону від 2001 до 3000 грн відповідно. Однією з умов, яких має дотримуватися клієнт, щоб скористатися даним пакетом послуг, є відсутність умисних пошкоджень техніки, які з легкістю виявить діагностика в авторизованому сервісному центрі виробника. Дійсно, даний сервіс досить економічно вигідний для клієнів, і це є однією із його цінностей. Вдячні за Ваше питання. Гарного дня!
- SashaПродавец: Rozetka
дело в том что этот же телефон просто потом возвращается на прилавки магазина и кто то его потом купит вроде как телефон и новый но на самом деле он просто прошел обновление в сц или где то еще, и я не утверждаю я предполагаю
- Достоинства:
- Может это и круто
- Недостатки:
- есть подвох
- Троян
Какую же глупость вы сейчас написали.....
- Представитель к***
Добрый день! В случае, если согласно условиям пакета услуг "Все будет хорошо" наша компания компенсирует клиенту 100% (если поломка по вине производителя) или 75% стоимости техники (если поломка не гарантийная - например, телефон разбился, но при этом невозможно выполнить ремонт) - техника не возвращается в магазин, а переходит в собственность компании "Саппорт.уа". Благодарны за Ваш вопрос. Хорошего дня!
- ОлександрПродавец: Rozetka
В чем подвох? Что мешает человеку которому через пол года надоела техника сломать ее для возврата денег и покупки чего то другого?
- Представитель к***
Добрый день, Александр! Пакет услуг Все Будет Хорошо не действует в случае, когда техника повреждена умышленно (диагностика проводится в рамках авторизированного сервисного центра производителя техники). С данной информацией можно ознакомиться в описании услуги на сайте ссылкаБлагодарны за Ваш вопрос. Хорошего дня! С уважением, Support.ua
- Станислав Ш***
Вот вы везде пишете, что диагностика с лёгкостью выявит умышленное повреждение техники. Да как???))) Как вы узнаете умышленно ли я уронил, например, смартфон или действительно случайно? Это невозможно. Поэтому вопрос тот же. Понятно, что здоровый человек, не будет ломать технику умышленно, но ведь люди есть разные...
- Представитель к***
Добрый день, Станислав! Диагностика в рамках данного пакета услуг выполняется авторизированными сервисными центрами производителей техники, что позволяет гарантировать объективность и достоверность полученного результата диагностики. Благодарны за Ваш вопрос. Хорошего дня!
- ОлександрПродавец: Rozetka
Строк действия данной услуги какой?
- Представитель к***
Доброго дня, Олександре! Термін дії пакету послуг Все Буде Добре 12 місяців з дати покупки. Зверніть увагу: даний пакет послуг необхідно придбати в один день з технікою, тобто одним чеком або різними чеками, але з однією датою покупки. Вдячні за Ваше питання. Гарного дня! З повагою, Support.ua
- СергейПродавец: Rozetka
Здраствуйте, подскажите как активировать эту услугу?
- Представитель к***
Добрый день, Сергей! Для активации пакета услуг "Все Будет Хорошо" в течении 14 дней с момента покупки Вам необходимо связаться с нами удобным для Вас способом: по телефону 0800 30 50 24 или в чате на сайте support.ua, мы работаем круглосуточно и без выходных. Благодарны за Ваш вопрос. Хорошего дня! С уважением, Support.ua
- СергейПродавец: Rozetka
Данный сервис реализуется к струйным принтерам Epson?
- Представитель к***
Добрый день, Сергей. Да, Вы можете приобрести Пакет услуг "Все будет хорошо" к данной категории техники. С уважением, Support.ua
- Александр С***Продавец: Rozetka
Подскажите, а я могу докупить этот "сертификат" уже после покупки в Розетке?
Добрый день, Александр!
Сертификат "Все будет хорошо" может быть приобретен одним чеком с техникой или другим чеком, но с идентичной датой покупки.
Хорошего дня!
С уважением, Support.UA.
- Александр С***Продавец: Rozetka
Подскажите, а если механическое повреждение, негарантийное и возможен ремонт. Напрмиер, разбился экран у телефона, то вы ремонтируете/заменяете бесплатно, при наличии данного сертификата или как?
Добрый день, Александр!
В случае поломки устройства не по вине производителя (в том числе, в случае разбития экрана телефона), устройство согласно пакету услуг "Все Будет Хорошо" будет полностью бесплатно для Вас отремонтировано либо, если ремонт невозможен или займет более 14 рабочих дней, наша компания компенсирует 75% стоимости устройства согласно чека сертификатами магазина Розетка.
Обратите внимание, диагностика на предмет причины поломки проводится в авторизированном сервисном центре производителя Вашей техники, срок диагностики - до 5 рабочих дней.
Хорошего дня!
С уважением, Support.UA
- Микола К***Продавец: Rozetka
support.ua повинен розробити api для таких магазинів як цей, щоб реєстрація проходила автоматично, це не складно реалізувати. Але в основному все на високому рівні.
- Достоинства:
- Непогана підтримка, лояльність до кліентів які провтикали 14 днів.
- Недостатки:
- Зайва потрібність реєстрації, немає на сайті форми реєстрації, немає на сайті кабінету управління
- Представитель к***
Доброго дня, Миколо.
Дякуємо за Ваш відгук. Ми обов'язково врахуємо Ваші рекомендації.
З повагою, Support.ua
- АндрейПродавец: Rozetka
Купил вместе с телефоном еще осенью, не понимал зачем оно нужно. Сейчас телефон разбился - упал с балкона. Я позвонил по номеру на карточке, там мне скинули документы на электронку и сказали принести телефон на диагностику. При диагностике выяснили, что телефон не подлежит ремонту и сказали прийти за сертификатами (возвращают не деньгами, а сертификатами). Сертификаты я получил на 3-й день после диагностики. Сейчас хочу на них купить новый телефон. Реально класная страховка. Спасибо!!!
- Достоинства:
- Реально возвращают средства
- Недостатки:
- пришлось ждать 3 дна возврат средств. Средства возвращают сертификатами Розетки
- Представитель к***
Добрый день, Андрей.
Благодарим за Ваш отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Support.ua - Александр
Почему именно сертификатами"Розетки"?Что делать,например,если на тот момент в "розетке"не будет именно той модели,которую я хочу?
- Представитель к***
Добрый день, Александр! Поскольку Вы изначально совершаете покупку в этом магазине, то при возникновении поломки мы компенсируем Вам соответствующую сумму сертификатами магазина для совершения следующей покупки. Это - одноиз условий действия данного пакета услуг. Вы на свое усмотрение можете выбрать другую технику либо подождать, пока нужная появится в наличии. Обратие внимание: у сертификатов есть срок действия, его необходимо уточнять у сотрудников магазина. Благодарны за Ваш вопрос. Хорошего дня!
- Саша М***Продавец: Rozetka
металоискатель просто супер работает на все 100%
- Достоинства:
- просто крутецкий
- Недостатки:
- нету