Отзывы покупателей о Швабра с ведром Supretto Self-Wash 5280-0001 с самоочищением и сливом (2000100021736)
- AI аналіз відгуків27 відгуків: 52% позитивних, 11% нейтральних, 37% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плитку и линолиум моет хорошо. На почте коробка показалась мне маловата, хоть я и знала, что объем 3.5л, это немного больше 3х литровой банки. Но при использовании воды мне хватило, чтобы помыть кухню, ванную комнату, коридор и комнату. Хотя в инструкции было написано, что менять воду после 4х полосканий. Волосы остаются на щеточке, что очень удобно.
- Достоинства:
- Не нужно мочить руки, полы чистые, мало занимает места при хранении, пластик крепкий
- Недостатки:
- Ручка при использовании швабры постоянно откручивается на соединения, складывается швабра на одну сторону.
- Виктория Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь этим набором уже около года, очень довольна, мыть полы теперь одно удовольствие, всё качественное, и ведро, и швабра целые, а вот тряпки уже износились. Потскажите где и какие насадки можно заказать на данную швабру?
- Достоинства:
- Очень удобная, быстрая и без разводов уборка
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая, качетсвенная вещь. Очень удобна в использовании. Ни в какое сравнение не идет с обычной "паралоновой". Для однокомнатной квартиры объема воды хватает вполне. Можно не подметать перед уборкой. Весь мусор швабра собирает и он остается на щетке в отсеке для полоскания. Хорошо отжимает. Очень маневренная. Проходит даже под низкой мебелью.
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Комплект отличный! Главное приловчиться пользоваться. Чтобы не оставались разводы - нужно научиться правильно отжимать. Сначала набрала воду в обе половинки ведра (мочить, споласкивать) - швабра была слишком мокрая для ламината. Потом слила из половины без щеточки с ворсом воду и использовала вторую половину для отжима. Сначала опускаю в половину с водой швабру, щетка распределяет воду по поверхности. Потом 3-4 раза опускаю в соседний отсек, выжатая вода остаётся в ведре. Видимо так и предусмотрено производителем, потому что в ту половину швабра заходит плотно, специальный выступ отжимает лишнюю воду. Вообщем - супер! Стоит учитывать, что ведро не большое - для 1-комнатной квартиры достаточно, для большей площади нужно будет менять воду.
- Достоинства:
- Уборка быстрая, удобная, насадка подходит для ламината, хорошо прилегает к поверхности пола, скользит как надо, в разобранном виде - компактное хранение. Ну и цена конечно - пластик добротный, плотный.
- Недостатки:
- Лично мне хотелось бы немного тяжелее ручку, в остальном - ок
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стосовно надійності питань не викликала, але й користувалися нею декілька разів.
Ламінат та плитку вимиває добре. Зручна, не потребує постійного контакту рук з водою.- Достоинства:
- Зручна, компактна. В комплекті йде запасна ганчірка.
- Недостатки:
- Не виявлено.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Користуйтесь із задоволенням.
- Галян О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор очень красный и удобный. Мне как маме с маленьким ребенком очень понравился.
- Достоинства:
- Можно сказать само полоскает, само отжимает.
- Недостатки:
- Объем води на малое помещение.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеальная швабра!
- Достоинства:
- Отжимает идеально. Занимает мало места.
- Анна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швабра отличная,собирает мелкий мусор,пролазит везде,система очистки огонь,рекомендую!
- Достоинства:
- Очень удобна в использовании
- Женя Л***Продавец: Rozetka
Зручно та економно купувати таким комплектом. У відрі ще й є зручний механізм віджимання води з швабри.
Якщо купити окремо таку швабру й окремо відро, то виходить дорожче.
А сама тряпка добре відмиває підлогу.- Татьяна К***
А где можно купить отдельно швабру?
- Юрій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм за ці гроші, рік працює
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Користуйтесь із задоволенням!
- Інна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручний у використані.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук.
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швабра компактна, легка, займає мало місця. Вже користувалась нею 3 рази. Мила приміщення 60 кв.метрів. Гарно збирає пил, шерсть котячу, волосся. Добре очищається щітка. Не супер, але нормально віджимає (лишаються мокрими края, тому треба уважніше з ламінатом).
Не знаю скільки прослужить, тут пишуть не довго, але поки мене все влаштовує, обов'язки свої виконує))
Пишуть що ручка розпадається, щось ламається..Перший раз коли мила - було важко і не звично, бо ніколи подібними не користувалась..давила на ручку і вони відкручувалась. Але потім добре закрутила, зрозуміла як воно працює і все чудово.- Достоинства:
- Компактна, легка, добре збирає шерсть, пил
- Недостатки:
- Поки нічого критичного не виявила
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку. Бажаємо тривалого користування!
- Алла И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уборка стала значительно легче . Большой плюс , что самоочищаться и собирает волосы и шерсть собаки .
- Достоинства:
- Качественный и легкий материал
- Недостатки:
- Не нашла
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
супер, дуже подобається для щоденного прибирання
- Антоніна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как я раньше без неё жила?! Я сразу получила и испробовала ее на деле. Моя спина сказала мне спасибо) единственное нужно быть немного аккуратным при отжиме. Особенность конструкции такова, что половинка ведра для отжима пустая и я его чуть не уронила пару раз из-за этого. Но это особенность а не недостаток)
- Достоинства:
- Удобно, не нужно отжимать руками тряпку!
- Недостатки:
- Их вообще нет никаких!
- ИРИНА И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобно при уборке
- Достоинства:
- Комфорт
- Недостатки:
- Хлюпенькая
- Олена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую виробнику за ідею, наявність віджиму в такому типі швабри - це мрія. Що стосується якості: досить непогана, але точно сказати можна буде після певного періоду використання.
Можливо комусь не сподобається розмір відра, як на мене це зручно - займає дуже мало місця. Хоча виникла проблема набрати воду, оскільки відро високе і в мене не стає під змішувач умивальника, хоча він високий. Ручка швабри складається з чотирьох частин, які зкручуються та добре тримаються. Фіксація насадки гарна.
Поки що не зрозуміла чи є сенс у зливі - все одно треба знімати верхню кришку, щоб відро прополоскати або вимити. А вилити воду в унітаз і так зручно. Як на мене, ця система зливу має сенс, якщо воду виливати на вулицю, а в квартирі відро треба піднімати та ставити на унітаз, а також слідкувати, щоб був уклін, оскільки вода виливається як зі шлангу))
Віджим трохи більше залишає води, чим хотілося б мені, оскільки ламінат не любить надлишок, але загалом нормально.- Достоинства:
- Прекрасна ідея, непогана якість, компактність
- Недостатки:
- під питанням система зливу
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидко прорвалась тряпочка, липучка почала відклєюватись від швабри трішечки
- Достоинства:
- Зручна для невеликої людини, компактна, вистачає на квартиру
- Недостатки:
- Швидко прорвалась тряпочка, липучка почала відклєюватись від швабри трішечки, для високих людей мала довжина
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук.
- Мединец А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ведро маловато,но на небольшую квартиру подойдёт.Швабра нормальная,моет хорошо,система слива тоже удобная
- Достоинства:
- Компактная,не нужно мочить руки
- Недостатки:
- Пока не заметила
- Олена І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звичайно, за таку ціну розраховувати на щось супер якісне та довговічне не варто. Забрали. Один раз вже користувались. Швабра короткувата і кріплення між ручкою та шваброю на міні закльопці (не знаю як правильно описати), яке зовсім не викликає довіри. У всьому іншому доволі прикольно і круто, зливи - зручно, віджим і полоскання - взагалі без питань. Тому загалом з першого разу використання враження приємне. Але сумніви стосовно того, як довго вона протримається.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Компактне, ціна, зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Якість під питанням
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не дали ещё одну клапан на ведро как его получить увас
- Достоинства:
- а так всё удобно
- Недостатки:
- клапан на ведро не дали
Представник постачальникаДобрий день! Зверніться, будь ласка, в чат бот розетки через телеграм канал.
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Комплект не забирали так как на вид он одноразовый, и швабра, и ведро очень хлипкие.
- Антоний В***
К сожалению вы правы, комплект очень удобный, но очень хлипкий. За год покупаю уже третий набор
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соединения ручки не держатся, швабра рассыпается в руках.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество. Кучи не держится
- Николай Х***
Господиня,ви, не тільки вставляйте елементи швабри один в одного, а й скручуйте, все буде добре.Дуже міцно тримається.
- Юлия Г***
Пошатав и попереставляв местами все детали, ручку я таки сложила. Все держится, очень функционально. Убирать одно удовольствие.
- Олексій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швабра як швабра, за свої гроши досить зручна в використанні, але якість виявилась поганою.
Швабра прожила 3 місяці, використовувалась 2-3 рази на місяць, і от зламалось древко.- Достоинства:
- Недостатки:
- Погана якість, зламалась через три місяці.
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Дуже прикро, що так сталося.
- Екатерина Д***Продавец: Rozetka
Швабра не та що вказана!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Парять дешеву швабру замість тої що вказана
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швабра, вернее, МОП, порвалась после 3-4 уборок, хотя у меня маленькая площадь. Есть зараска, но, судя по всему, ее тоже хватит ненадолго.
- Достоинства:
- Удобное ведерко.
- Недостатки:
- Плохое качество МОПа
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук. Дуже прикро, що МОП прослугував не довго. Але висновки відносно запаски поспішні. Іноді один і той же товар веде себе по різному. Пропонуємо спробувати насадки ссылкаВони приїжджають окремими партіями, якість 100% інша.
- Владислава О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прислали не те що на картинці, я вже колись замовляла цю швабру, і саме в цього продавця. І я знаю яка вона має бути, а отримала найгіршу якість яку можна було купити в половину дешевше
- Недостатки:
- Якість, товар не відповідає фото
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук та покупку. Була нова поставка товару, і як виявилось, відрізняються товари. Дякуємо! Інформацію змінемо.
- Владислава О***
Супер. Тоді поверніть мені різницю, тому що та що ви мені прислали коштує дешевше.
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Погана якість
- Достоинства:
- --
- Недостатки:
- Дешевий китай
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Що саме не сподобалось?
- Слава Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стара швабра була цієїж фірми, тому замовив не вагаючись
Але але...
В новій все по на багато дешевше хлипке, враження що зломатися воно може першому користуванні!!!
Відремонтував стару, цю сховав- Достоинства:
- Про стару я думав - найкраща швабра в світі
- Недостатки:
- Про цю - найгірша!
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за покупку та відгук. Різні поставки від виробника.
- Мирослава Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гениальное изобретение!даже не думала,что можно получать удовольствие от уборки)в наборе идёт две насадки из микрофибры и щёточка,крепится на ведро и снимает все волосы и шерсть во время полоскания.не хлипкая,сама швабра не плохого качества.удобная.микрофибра прям присасывается к полу.хорошо трет.
- Достоинства:
- Хорошее качество.удобная.руки мочить не нужно.компактная.в любой момент можно протереть пол без напряга
- Недостатки:
- Их просто нет
- Мединец А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швабра понравилась,посмотрим, как ьудет в работе
- Достоинства:
- Компактная,не нужно мочить руки
- Недостатки:
- Пока не заметила