- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 170 мл. Цвет: Зеленый
Доброго здоров'я, товар не відповідає заявленому, не зрозумів чого його прислали. Що тепер з ним робити? Мені потрібні саме такі плшяшечки як на фото товару.
- Недостатки:
- Товар не відповідає заявленому
Представник постачальникаДобрий день. Це помилка (пересорт). Зверніться в чат бот розетки через телеграм канал для повернення товару.
- Алина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 170 мл. Цвет: Зеленый
Чогось магічного не очікувала) Тому мабуть все підійшло. Добре тримаються у руці, не ковзають навіть мокрі. Три насадки.
Шкали дійсно погано видно(зовсім не так як на фото), то силікон і вони надруковані. Але якщо використовувати як ємність то вони і не потрібні.
Закрутити справді важко, здається що і не вдасться, мені з першого разу не вдалося. Після того як додала олію все вийшло якось саме) не важко і повністю закрутила.- Достоинства:
- Три насадки. Зручні отвори для дозування. Ковпачки.
- Недостатки:
- Шкали погано видно. Порожні не закрутити. Враховуйте при перевірці на отриманні. Можна протестувати з водою.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 170 мл. Цвет: Зеленый
Я очень растроена!!!
Я так ждала эти бутылочки,а получила брак.
Я сколько лет покупаю на розетке,все товары были хорошие и качественные,а это 1 товар,который меня растроил.- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохо видно мерную шкалу,насадки не накручиваются на бутылки
- Оксана К***
То ,что мне делать?
Отказаться то товара или ждать замену? - Оксана К***
Почему вы не отвечаете,что мне делать??????
- Садковский Н***
Оксана а вы в курсе что это не служба поддержки? Это все го лишь отзывы и их читают пользователи. Если у вас возникла проблема - позвоните в Розетку. А вообще товар нужно проверять до оплаты
- Митина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 170 мл. Цвет: Зеленый
Швидка відправка. Пляшечки силіконові, дуже зручні. Рекомендую
- Достоинства:
- Красиві та зручні
- НаталияПродавец: Rozetka. Объем: 170 мл. Цвет: Зеленый
Пришлось отказаться от бутылочек, т.к. пластик плохого качества, мерные шкалы полустерты, выглядят так, будто ими уже пользовались. Отказалась в пункте выдачи, не рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Недостатки:
- плохое качество
- ЯнаПродавец: Rozetka. Объем: 170 мл. Цвет: Зеленый
качество плохое. мерная шкала будто стерта, но то еще ладно, не принципиально при намазке соуса. хуже то, что не получается накрутить насадку на бутылочку, т.к. она слишком мягкая и деформируется, не позволяя приложить усилие при накручивании.
не стала забирать из отделения.
не рекомендую к заказу. - марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Homeday. Объем: 170 мл. Цвет: Прозрачный / Зеленый
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень мягкая бутылка, не плотно закручивается. При надавливании на бутылку соскочила крышка и масло разлетелось по сторонам. Максимально бессмысленное приобретение