- Свидерский Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый
Помещается в карман, ничего не весит. Вначале будет тянутся, да. Вес 70кг выдерживает нормально. Нужно подстелать что нибудь, веревки тонкие. Как походный гамак "на всякий случай" то что нужно.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Раді, що гамак зручний у використанні та добре підходить як компактний варіант для подорожей. Дякуємо за корисні зауваження щодо використання — це буде корисно іншим покупцям. Нехай і надалі служить вам комфортно!
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый
Авоська.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Це легкий сітчастий гамак, який зручно брати із собою та використовувати на природі.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-зеленый
Розмір не співпадає з продажною рекламою . Відправлений товар не співпадає із замовленням : не по розміру , не по кольору . Одне слово : ТУФТА .
- Достоинства:
- Не переконала у якості , не було змоги випробувати через відсутність ЗАМОВЛЕНОГО товару ( чужий) .
Представник постачальникаДобрий день! Зверніться в чат бот розетки через телеграм канал.
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-зеленый
Зручний, легкий, у поєднанні з тур.карабінами: ваше персональне місце відпочинку у парку чи лісі, навіть у власному садку за дуже невелику ціну
- Достоинства:
- Мобільність, легкість
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за вибір ТМ Supretto та високу оцінку якості продукту. Щиро раді, що Ви задоволені покупкою. Бажаємо тривалого користування!
- Andrew V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-зеленый
Непотріб.
- Достоинства:
- Недостатки:
- авоська, а не гамак
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук.
- Артем Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-зеленый
Малому подобається, но каже, що мотузки та вузли боляче давять кожу
- Достоинства:
- Ціна, легкий
- Недостатки:
- Трошки не комфортний
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо за покупку та відгук.
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый
- ольгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый
Нормальний гамак. Діти 5років і 11років сиділи/лежали все витримав. На вагу 80кг підходить, може й більше. Лежали, відпочивали, все супер.
- Недостатки:
- не виявлено
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый
Купила гамак для ребёнка 5 лет. На вес 23 кг он пойдёт, но не больше. Читаю отзывы и думаю: у меня даже мысли не было в него садиться, как у остальных покупателей. По нему сразу видно, что он хрупкий. Дочка довольна.
- Достоинства:
- Только для детей лет до 7.
- Недостатки:
- Много
- Ростислав П***
Что по нему видно?! Стандартный сетчатый гамак. В характеристиках максимальный вес 100кг. Я брал для себя, а не для детей. Что мне, купить и не садится в него?! На почте не было возможности проверять, так как не я забирал. Он не хрупкий, он довольно таки крепкий, но растягивается.
- Екатерина К***
А чего вы так возмущаетесь? Нужно было вернуть назад потом, если вам не подошёл! И по фото видно у него нет перекладин деревянных поэтому и крест в него залезть. У меня два ребёнка в по 25 кг. В него сели и это было что-то. Не знаю, как вы в него помещаетесь? И ещё раз повторюсь: у вас было 14 дней, чтоб его вернуть.
- Ростислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый
Влезть в этот гамак это целый квест. Через пару использований растянулся, стало лучше в него залазить, но! Раз через пять он прочёл уже чуть ли не до земли. Перетянул его заново, он теперь выше пояса и натянут как канат. Чтобы залезть, нужно снова расправить и кое как в него всунуться. И в итоге от земли ну максимум 35см. И это не предел я так понимаю, потому что он и дальше будет тянутся. Я понимал что он бюджетный, но не настолько паршивый. Еще три раза в нем полежать и можно выбрасывать. Категорически не рекомендую. Самое обидное, что из за этого гамака я порвал книгу, которая в три раза дороже этой никудышней верёвки!!!
- Ростислав П***
Мой вес 90 кг. Описанию он не соответствует, можете смело менять со 100кг до килограмм 70 наверное. Так как ему и 90 это уже много
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый
За свої гроші. На природу згодиться.
- Ростислав П***
Это Вы мало в нем времени провели. Я сначала тоже так думал, пока он не растянулся до ужаса. Хотел бы посмотреть на Ваш отзыв после месяца использования, хотя бы.