Отзывы покупателей о Аккумуляторная дрель-шуруповерт DEKO DKCD12FU-LI (12 В, 1.5 Ач, 28 Нм, быстрозажимной патрон 10 мм)
Есть в наличии
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: WuLiUa
Нормальний шуруповерт за свой гроші
- Продавец WuLiUa
Дякуємо за відгук,користуйтеся із задоволенням
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав, як на одрозову шабашку, зробив кришу і викинув, а він працює вже другий рік! Правда слабкий акумуляторів
Дякуємо за відгук!
- Евгения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купувала для домашніх робіт та дрібного ремонту. Зі своїми задачами справляється на відмінно. Заряд тримає довго, шурупи вкручує, дірки свердлить. Повного заряду вистачає на годин 6-8 постійної роботи. Заряджається досить швидко. Рекомендую для домашнього використання.
- Достоинства:
- Легкий, зручний та функціональний
- Недостатки:
- Не виявила
Дякуємо за відгук та приємного користування!
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный вариант, для домашнего использования.
Рекомендую!- Достоинства:
- Цена,компактность, удобство
- Недостатки:
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку продукции DEKO. Приятного пользования!
- Валерий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Немного поработал и уже сломался
- Достоинства:
- Компактный
- Недостатки:
- Не качественый
Добрый день.
Напоминаем, что на данный товар действует гарантия 12 месяцев. Также, рекомендуем обратиться в Сервисный центр для решения данной ситуации. Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного пользования!
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала для нас - девочек, это первый наш опыт использования такого инструмента. первое впечатление: цвет, легкий, удобно держать, как пользоваться - легко разобрались по роликам в ютьюбе, и все получилось с первого раза: была успешно установлена на стене когтеточка, повешены две картины и часы. С интересом будем изучать инструмент дальше.
- Достоинства:
- Достаточно плотная коробка, удобный размер. Цена.
- Недостатки:
- Не выявлены
- Микола З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший шурик
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Пока что не нашёл
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку продукции DEKO. Приятного пользования!
- Игорь А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не пойму, продавец товара Розетка, а получаю от ФОП.
- Достоинства:
- Компактный, отлично работающий,не дорогой и симпатичный. Очень лёгкий.
- Недостатки:
- Не увидел.
Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции DEKO. Приятного пользования!
- Леонид Ф***
Это чтоб налогов меньше платить
- Кирилл Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коробка, шуруповёрт, зарядка, аккумулятор и патрон в потертостях, царапинах и пыли. Следов использования вроде бы нет, но такое чувство, что товар стоял где-то на витрине очень долго. Очень разочарован. Ставлю три звёздочки, потому что сам шуруповерт наверно хороший, но его внешний вид огорчает.
- Достоинства:
- Недорогой
- Недостатки:
- Всё в потертостях и царапинах
Добрый день.
Обратитесь, пожалуйста, на горячую линию 0800309988 для решения возникшей ситуации. Благодарим Вас за отзыв и желаем приятных покупок!
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока не получил.Одна единственная просьба прислать.То, что заказывал. Ничего не напутать
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Маргарита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приехал вот такой
Эксперт RozetkaДобрый день, Маргарита! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.- Віталій
И что,поменяли вам шуруповерт?
Добрый день.
Рекомендуем обратиться на нашу горячую линию - 0800309988.
- Маргарита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приехал черный полностью и совсем не Deko
- Костя К***
Есть фото?
- Маргарита Б***
До сих пор связывается ваш работник...
Добрый день.
Если Вы получили товар не того цвета, то обратитесь в тех. поддержку для обмена товара. Также, Вы можете обратиться на нашу горячею линию по номеру - 0800309988.
Спасибо за отзыв и приятных покупок.
- Олександр М***Продавец: Rozetka
Непоганий та якісно зроблений шуроповерт. Спочатку переживав, бо при роботі був присутній запах пластику, але приблизно через тиждень він вивітрися. Поки-що зі своїми задачами справляється. Дякую Розетку за швидку доставку
- Представитель поставщика
Дякуємо за відгук та приємного користування.
- ВаняПродавец: Rozetka
Купляв для роботи по дому, подобається ергономіка і не дуже велика вага відносно минулого який в мене був. Заряд держить добре, не разу не доводилось дозаряжати під час використання. Потужності для повсягденних задач вистачає.
- Достоинства:
- Якість хороша
- Женя Д***Продавец: Rozetka
Не тяжелый и очень удобный. Доступная цена.
- Достоинства:
- Простота в управлении,плавный пуск,индикация зарядки