Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мережевий шуруповерт Start Pro SED-990 (4272)

• Юрий К***
    Продавец: Rozetka

Купував не тут. Напевно це найкраще що є на українському ринку.

Достоинства:
    Патрон знімається, вал блокується, біта всередині не заважає патрону. Інерція не велика.
    Недостатки:
    Немає томозу двигуна як в акумуляторних (але з таким типом мотора це не реально), підсвітку могли би поставити.
  • Александр П***
    Продавец: Rozetka

Для домашнего использования то что нужно

Достоинства:
    Удобный, мощный.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Костянтин Б***

Добротний шуруповерт.

Достоинства:
    Тихий, зручно тримати в руках.
  • Павел

Забрал из точки выдачи 13.12, в этот же день обнаружил, что имеется брак коллектора из-за чего происходит сильное искрение щеток. 14.12 вернул через точку выдачи как бракованный. Отправили в СЦ, сказали 14 дней ждать решения по возврату или обмену. Связались со мной 16.12 и предложили замену на такой же или возврат средств. Договорились, что отправят такой же, но аж 22.12. Ну ладно, подожду.
    22.12 приехал забирать но как оказалось при себе обязательно нужно иметь Акт с которым я сдавал бракованный шуруповёрт иначе новый не отдадут. Акта у меня с собой не оказалось, соответственно шуруповёрт мне не отдали. Помочь хоть как-то решить вопрос никто не захотел. Ехать четвертый раз за своим заказом это уже перебор... От товара отказался. И опять товар должен ехать в СЦ и 14 дней нужно ждать обратной связи. Интересно с чего вдруг если я его из точки выдачи даже не забирал???
    Работники в точке выдачи ещё те, сплошное хамство и неуважение!
    В итоге для того чтобы обменять бракованный товар на Розетке нужно пройти семь кругов ада и потратить очень много времени. Извините, но даже на базаре меняют бракованный товар в тот же день...

Достоинства:
    Мощность, качество редуктора, гарантия 36 месяцев
    Недостатки:
    Короткий и хрупкий провод, люфт патрона, шумный