Отзывы покупателей о Наушники Sven AP-G886MV Black-Red (00850205)

Код:  20971994
Оценка пользователей 4.28/5
  • Назар Г***

Рекомендую користуюсь більше року

Достоинства:
    Ціна, не давлять на вуха
  • Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Получил наушники, проверил в первый день на работоспособность, в звук не вдавался. Через 3 дня подключил снова, и тут я увидел все их минусы. Микрофон?Отвратительный, откуда то берутся потрескивания, и дикое шипение даже с подалением шумов, нету такого качественного звука как в обзоре от Розетки (и да, те кто хотят сказать что в их видео использовались звуковые внешние аудиокарты, сразу отвечаю - вы не правы. Ведущий обзора сказал что подключались они напрямую к ноутбуку Сяоми). На счет самого звука в наушниках, в них исходит шум, просто исходит шум, порой он пропадает, но большую часть времени он может шуметь.
    Большая часть негативного отзывы по той причине, что возлагал на них большие ожидания, и брал для временного дела, с которым они не могут справится из за качества своего звука.

Достоинства:
    Провод тканевый
    Недостатки:
    Отвратительные наушники даже за свою цену. За подобную сумму можно много купить более качественных гарнитур, с хорошим звуком и микрофоном.
  • COOL 2***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

А наушники можно подключить к XBOX?

Представитель бренда Sven

COOL 2000, можно, если у Вас есть выход для наушников мини джек 3.5 мм.

• Кузьмак М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Подойдут лы для телефона?
    Будет лы работать микрофон?

Представитель бренда Sven

Кузьмак Маряна, подойдут и микрофон будет работать. Также в комплекте есть переходник для подключения к ПК.

• Руслана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Много лет беру наушники этого производителя, всегда была более чем довольна. Идеальное соотношение цена-качество.
    В этот раз немного разочаровалась, качество звука могла бы быть лучше. В целом конструкция, конечно, не хлипкая, но немного подозрительная))

• Артём Ш***

За свои бабки пойдёт, но перестали работать через более 1 года использования

Достоинства:
    Цена, хотябы звучат
    Недостатки:
    Срок годности
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Хорошие наушники , только забрал с почты ,пришли за один день ,хорошие басы ,играть одно удовольствие

Достоинства:
    Все четко слышно
  • Владимир И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Если подключать к телефону звук нормальный, микрофон работать будет?

• Максим А***

Обычно работает

• Андрей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Чудовий варіант за свої гроші

• Артём Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Прошло более пол года с покупки этих наушников и могу сказать только такое: микрофон по звуку не блещит, какие-то чистоты НАЧАЛИ шипеть, подушки (в прямом смысле) пукают, оголовье УЖЕ не то. Покупать можно короче :)

Рекомендую брать если ты хочешь начать разбираться в наушниках

Достоинства:
    Хорошая позиция под микрофон
    Недостатки:
    Подушки и оголовье стали мягкими (до этого были не особо мягкие, но удобные), просадки по частотам
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Лажа в описании - написано кабель съёмный, а по факту это не так.

Недостатки:
    Кабель не съёмный
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Максим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

Представитель компании

Максим, приносим извинения за неудобства, основной кабель действительно не съемный. Возможно РОЗЕТКА имела ввиду съемный переходник-удлинитель для подключения к ПК.

• Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Неплохие бюджетные наушники для игр. Хороший микрофон для онлайн игр, в игре меня слышат без помех и шума, звук в играх тоже приемлемый если не придираться, достойные наушники за эти деньги.

Достоинства:
    Хороший микрофон
    Недостатки:
    Паралоновая подушка оставляет вмятины на коже головы находясь несколько часов в наушниках
  • Влад З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Він буде в наявності цей тиждень?

• Эдик П***

Думаю да)

• Влад З***

Та я вже замовив дня 3 назад

• Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

купил 13 декабря 2018г все нормально пока не развалились =))

Достоинства:
    Звук не плохой , хороший микрофон
    Недостатки:
    немного растянулись но это не критично
  • Георгий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Звук очень тихий, приходится выкручивать везде звук на максимум что бы было нормально, это брак или так надо?

• Ярослав Ф***

Драйвера пробовал смотреть на них?

• Георгий Р***

Не пробовал, я просто до этого все время на колонках сидел, и на них звук очень громкий и качественный. Если надо ставить какие то драйвера еще для наушников, был бы благодарен за ссылку на эти дрова, а то я не разбираюсь.

Представитель компании

Георгий Рудометов, если Вы используете 3pin разъем - рекомендуем пользоваться переходником, который идет в комплекте поставки.

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

1. Звук шикарный, но иноогда не хватает максимальной громкости(Но т.к это наушники - придраться не могу).
    2. Микрофон очень хорошо улавливает звук, не смотря на его длину. Хорошое качество звука. Слышно шёпот . ***ЛУЧШЕ НЕ КРИЧИТЕ В ГОЛОСОВОЙ ЧАТ ИБО ВАС УБЬЮТ ПОСЛЕ ТАКОГО***
    3. Места , где должно быть мягко - там мягко :)
    4. Дизайн - хороший

Достоинства:
    1. Звук 10\11 2. Микрофон 10\11 3. Дизайн
    Недостатки:
    Переходник нужно держать на столе, ибо он может слегка сползти и звук нарушится, но редко случается.
    • София Д***

А насколько долго ты можешь в них сидеть?

• Андрей Д***

2-2.5 часа выдерживал =)

• Богдан С***

Сергей, собеседники слышут звук с твоего пк когда ты с ними разговариваешь??

• Владимир Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отличные наушники, качество и цена правда не отвечают друг другу, т.к. качество действительно очень высокое) Микрофон отличный, в голосовом чате даже мой шепот достаточно хорошо слышно, сам звук наушников вполне себе достойный, дизайн тоже классный. Вообщем это то, что я искал)

Достоинства:
    Хороший звук динамиков и микрофона, классный дизайн. На голове отлично сидят.
    Недостатки:
    Малость провод маловат, но это такое, не думаю, что его будет недостаточно если сидеть за компуктером и играть
  • Плешаков Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отличные наушники, за год пользования никаких нареканий.

• Алексей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Скажите, отдельно переходник продается?

Представитель компании

Алексей Тараненко, рекомендуем уточнить в центральном сервисном центре +380 (44) 233-65-89.

• Таран А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Отличные наушники за свои деньги, пользуюсь уже пол года, ни каких нареканий. Единственное что микрофон очень чувствительный и собеседник может слышать какой сериал вы там смотрите)

Достоинства:
    Удобные, хороший звук, приятный дизайн
  • Vladimir P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Качество наушников неплохое, немного давят на уши. Хороший пластик, но дешевый кожзам. Звук отличный, удобное расположение микрофона.

Достоинства:
    Хороший функционал, больше для музыки чем для игр.
    Недостатки:
    Давят на уши, дешевый кожзам.
  • Михаил И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Хорошие наушники, звук вполне достойный и ничуть не уступает брендовым ушам за

Достоинства:
    1. Звук хороший, нету каши как на более дешёвых наушниках. 2. микрофон нормальный, ничего сверхъестественного. 3.эргономика и удобство - отличные. На уши не давят от слова совсем и как бонус можно прятать микрофон.
    Недостатки:
    Realtek вместо звуковой карты. Из за переходника с 4pin на х2 3pin 3.5мм джека реалтековские драйверы сходят с ума (отсюда собственно все проблемы в отзывах с неработающим микрофоном на ПК)
  • fear356
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Ожидал намного большего ,а получил плохо так сказать ,то ли розетка брак продаёт,то ли Sven огорчил.Шнул скрученный ,сколько не раскручивал ,все ровно скручивается,такое ощущение что его на местах сгиба сжимали плоскогупчами , видно на фото ,много колупался с микрофон пока настроил.

Достоинства:
    Бджетные наушники ,удобные и звук хорошый.
    Недостатки:
    Скрученный шнур ,проблемы с настройкой микрофона.
  • Vladimir P***
  • Максім Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Наушники топ для cs go подходит микро тоже норм своей цены стоят

Достоинства:
    Микрл,звук
    Недостатки:
    Пока што нет
  • Константин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Хорошие уши для своих денег!!!

Достоинства:
    Микрофон и звук
    Недостатки:
    Пока не нашел
  • Андрей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Так вот... Заказал я эти наушники, звук хороший, но микрофон не работает!!!!!Забрал только сегодня 11.01.19 .Подскажите что делать отправить обратно или что???Кстати штекер под микро чуть согнут!!!

Достоинства:
    хороший звук
    Недостатки:
    не работает микрофон
    • Максім Ф***

У меня все работает

• Олег И***

Напишите в сервис ссылка
      вам ответят

• Саша

Пользуюсь пол года

Достоинства:
    Хорошо сидят,хороший звук,нормальная сборка,не плохой микрофон
    Недостатки:
    Через 2 месяца использование начал глючить регулятор громкости
    • Иван Б***

Так попробуй отнести в сервис. Пусть глянут

• Василь К***

• Михаил П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Через 10 месяцев начали облазить.
    При регулировании звука колесиком в одном ухе внезапно может стать тише, по этому это самое колесико пришлось устранять)

• Татьяна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Вот примерно 2 часа прошло с момента получения товара. Наушники очень понравились. Сидят на голове удобно, микрофон выдвигается и задвигается мягко без лишних щелчков.Микрофон обзору не мешает, на деле его еще не проверяла.
    Звук. Если слушать с моб телефона-звук в меру громкий, но хочется сделать чуть громче, а не куда уже, а вот если слушать музыку с ПК - звук за такие деньги просто отличный, да и басы тоже!
    Дизайн аккуратный и красивый. Есть в комплекте переходник для подключения отдельно звука и отдельно микрофона.
    За свои деньги товар очень даже хороший! Рекомендую

Достоинства:
    Звук с ПК, дизайн, басы, выдвижной микрофон, регулятор громкости на проводе.
    Недостатки:
    Звук с мобильного телефона, жаль что нет бело-розовой или персиковой модели (в плане расцветки) :(
  • Игорь З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
    Достоинства:
    Отличные за свою цену
    Недостатки:
    Не нашел
  • Игорь

Дополнение к комментарию.
    Не работает микрофон. В комплекте нету переходника.

• Валера

С дровами пошамань, у меня тоже сразу не работал

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Наушники хорошие. Единственное не привычно, что звук как бы "глухой". Басы есть.

• Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red

Наушники в жизни выглядят еще лучше, чем на картинке! Очень приятное покрытие на ощупь, звук, микрофон, тканевая оплетка! Покупкой доволен, всем советую!

Достоинства:
    Звук, цена, качество и внешний вид
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Сергей М***

1 наушники купил сыну они ему очень поравились после чего купил и себе такие же

Достоинства:
    отличные уши звук микрофон