- Илья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
В 2020 году приобрёл наушники на день рождения, работали всё время неплохо, отличный звук, громкость, всё было прекрасно, пока примерно в августе не начались проблемы с ползунком громкости: при смене громкости шипит, при прокрутке кабеля в гнезде можно уловить единственное положение, при котором наушник работает
Сейчас лежат без дела около монитора, может найду им решения, для меня лично спорный вариант- Достоинства:
- хороший и объёмный звук, относительно низкая цена, шумоподавление
- Недостатки:
- через год сломались
Представник бренду SvenИлья Кривохиж, приносим извинения за возможные неудобства, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда).
- Vlad P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Хорошие наушники за свою цену. За год ежедневнового использования сломался микрофон, но это не минус наушников, а моя не акуратность. Акуратней с микрофоном, не сильно дергайте его.
- Достоинства:
- Хороший объёмный звук, не слышно лишних шумов, неплохой микрофон за эту цену.
- Недостатки:
- В летние дни потеют уши в них, при долгом использование давит на голову.
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Своих денег однозначно стоят, покупались 2 года назад досихпор работают исправно, единственный косяк через год облез дермонтин и мякушки стали тканивые.
- Достоинства:
- 2 года безупречной работы.
- Недостатки:
- Через год облезли
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Пользуюсь почти год, ушами доволен, звук и микрофон работают отлично. После длительного пользования, уши не болят
- Достоинства:
- Советую
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Наушники отличного качества ! Звук чистый , громкий и басистый . Амбушуры очень мягкие но при долгом использовании ( 4-5 часов и более ) уши болеть начинают . Микрофон достойного качества за эти деньги .
- Достоинства:
- Цена Качество сборки Удобность Звук
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Охххх с чего бы начать, звук у них относительно не плох, особенно за такую цену, но у меня почему то довольно тихий относительно других ушей которые я пробовал, в плюс звука могу отнести не плохую басовитость, так как мне например не удобно в типо игровых ушах которые звенят и убиты басы. Микрофон отдельная история... С первой минуты использования всем кто был в дискорде(и вообще где либо) слышно все что происходит у меня на компе, я могу предположить что это брак и что нужно было менять наушники, но я их брал не с целью купить гарнитуру и микрофон у меня отдельный, поэтому для меня это было не критично. Дальше ползунок громкости, он отвалился ровно по окончанию ( -месяц) гарантийки, а именно приходится вылавливать на нем когда звук ПРИМЕРНО одинаково звучит в обоих наушниках, а это еще то приключение. И как понятно из вышесказанного звук стал не одинаковой громкости в наушниках что не критично ( -5% громкости), но все же чувствуется при смене наушников. Единственное что прям круто это провод, за полтора года целый, а если б я его не убивал специально(ковырял от скуки) то еще не известно сколько еще прожил.
- Достоинства:
- Не плохой звук, хороший провод
- Недостатки:
- Тихие, микрофон, регулировщик громкости
- Артем О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
За свої гроші, топ. Про служили мені 1,5 роки.
- Достоинства:
- Топ за свої гроші
- Артём К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Отличный звук, и неплохой микрофон
- Ервін С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Писал на разные почты службы поддержки чтобы отправить по почте потому-что живу в городе где нету сервис центра, но полный игнорирование уже в течение 2 недель. Наушники очень приятные но служба поддержки полностью испортила мнение о компании.
- Достоинства:
- Идеально подошли под размер уха, звук в наушниках хороший.
- Недостатки:
- Микрофон перестал работать через 2 месяца
Представитель бренда SvenЕрвін Совтан, рекомендуем перезвонить в Центральный сервисный центр по телефону +380933160085 (+Viber) для решения вопроса.
Эксперт RozetkaДобрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Илья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Наушники отличные, но желательно иметь основной микрофон, так как встроенный не особо. Кто говорит, что болят уши - ну блин, значит эти наушники маленькие для вас, иначе никак.
- Достоинства:
- Отличный звук, удобные, мягкие
- Недостатки:
- Микрофон, но не существенно
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
За свою цену наушники отличные. Через пол года при включении микро наушники начинают сильно гудеть, можно это как-то исправить самостоятельно?
- Достоинства:
- Почти всё
- Недостатки:
- Хиленький переключатель микро и звука
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Пользуюсь уже больше двух лет. Использовал на телефоне, ноутбуке и ps4, никаких замечаний.
- Достоинства:
- Качество, прочность (ронял неоднократно)
- Недостатки:
- Нет.
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
При першому підключені рухаючи провід пропадав звук, але добре розім'яти провід і почали працювати добре. Після 2-3 годин гри почали боліти вуха. Звук хороший, не шумить, мікрофон майже чудовий. Купляв для ps4, за свою ціну влаштовує. Але всеж добавте ще три сотні і візьміть razer kraken.
- Достоинства:
- Мікрофон, дизайн, короткий шнур(граючи на ps4, великий плюс)
- Недостатки:
- Немає.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
- ilinskijrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Я профессионал. Переводчик-синхронист. Брал для работы, как гарнитуру. Вернул. Что еще сказать? Может играть в них и можно... Ушей жалко.
- Достоинства:
- можно внешним видом заманить геймера-подростка
- Недостатки:
- качество звучания, "металлический" звук микрофона
- Вадим
Удивительно что проффесионал берет уши за такие деньги. :)
- Андрій Б***
Профессионал хм... Ну да профи будет брать уши за такую цену, даже школьний геймер типа меня будет брать дороже
- Марченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
На свой бюджет вполне тянут. Микрофон нормальный, звук средний. Для cs go вполне.
- Недостатки:
- Один наушник по регулированию высоты не имеет сопротивления, и получается что однин наушник выдвигается, а второй нет и выходит перекос. Думаю проблема такая не у всех, просто так попало. Бюджет.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Класні навушники. Купила їх вже вдруге. Хороший звук, зручно сидять на голові. Найбільше подобається регулятор гучності.
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Дорога розетка, я надіюсь що це був мій останній заказ з ВАШОГО сайту.
Це якийся жах, пришли наушники, я їх забрав, а вони не роблять, точніше не робить мікрофон, не було ні якого гарантійного талону, навіть назад не відправлю, якщо він там мав бути. Ну то таке, я не збіднію на тих 700грн, але, більше я в ВАС ні чого замовляти не буду.
Люди не еріть ці наушники ні хто.- Достоинства:
- заказ прийшов бистро
- Недостатки:
- недостатков, ВСЕ!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Сергій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Максим Я***
Включи его на регуляторе громкости) вдруг он выключен)
- NameОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Прошло больше года с момента покупки. Пользовался чуть ли не каждый день. Определенно лучшие за свои деньги
- Достоинства:
- Удобные, звук хороший
- Недостатки:
- Разьем 3.5 при активном использовании поломается. Конкретно у меня через год микро перестал работать но звук остался
- Орест Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
После покупки прошло год и один месяц могу поделится своими впечатлениями.
Перед покупкой надкнулся на видео где сравнивают эти уши и HyperX и говорили что почти одинаковое звучание я повелся на это. И как говорится скупой платит дважды.
Звук совершенно не похож на хайпера ибо сейчас я сижу в хайперах и пишу этот комментарий
Звук как звук ничего особенного даешь много звука бас начинает шуметь рок тут играет никудышний (имеется ввиду что инструменталы тяжело выходит этим наушам) в кс определятся по шагам ну если давно играешь приучится можно а вот новечку который тяжело розбирается в звукопозиционировании то тяжело будет
Играл в осу плоский звук.
Микрофон как микрофон только растроило меня то что сам микрофон его двигать нельзя то есть верх вниз откидывать можно а вот ближе к рту нельзя сама амбушуры вылетают иногда, поставить их не тяжело выглядят они на скринах пышно и сочно но сам факт что когда надеваешь уши не так оно чуствуется все пышно чуствуется дешевезной.
Они очень легкие, как игрушечные, матовый пластик не оставляет отпечатков, верняя подкладка под голову она мягкая сделана с зам кожи но за длительным просиживания в них все равно болит голова.
Очень туго регулируется науши в верх в низ то есть одетыми вы их не подвините их нужно скинуть подтянуть под ухо одеть оценить если за много опять снимать и обратно подтягивать.
Провод от каждого динамика сделан с резины. Тканевая оплетка хорошая добротно сделана. Микшер регулировки громкости это вообще смешная история включение выключение микрофона кнопка шатается а когда накручиваешь малький звук через мишкер при очень низком звуке левый наушник только работает обнаружил это сразу при покупке.
Болты прикручены добротно к пластику. После года использования микрофона поднимая его в верх в низ я просто выломал его то есть по сути как эта система сделана есть кольцо которое прикрепленно к наушникам и ты его крутишь тем что поднимаешь опускаешь микрофон а сам микрофон закреплен только в толщину к этому кольцу а в ширину не закреплен на данный момент эти наушники стоят у меня если нужно микрофон
Если вы опытный пользователь и много наушников перепробывали тогда эти наушники на вас не впечатлят
Выглядите вы в них как в танке чем то напомнило razer kraken
Чего то серьезного от них ожидать не нужно обычные наушники с хорошим дизайном но качеством не очень хорошее - uncl3mar1kОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
норм
- Дима К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Почему-то сломался микрофон. Начал фонить и приходится ловить его положение для нормальной работы. Никаких повреждений и изношенности наушников нету. Можно ли заменить\отремонтировать по гарантии ? Купил месяца 2-3 назад.
- Достоинства:
- Цена\качество. Звук. Микрофон
Представитель компанииДима Колоезд, приносим извинения за возможные неудобств, гарантия 12 месяцев, Вы можете обратиться в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда).
- Артём К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Не працює мікрофон що робити
Представитель компанииІван Стандричук, рекомендуємо звернутись до найближчого сервісного центру, всі адреси та номери телефонів вказані на офіційному українському сайті бренду.
- Катерина
ссылка- тут є сервіси
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Сегодня пришли, микрофон и наушники вроде нормальные. Но вот решил в другом поиграть в кс как слово мой собеседник в дискорде говорил что слышыт все мои звуки.
- Недостатки:
- Собеседнику слышны все звуки на моем компе.
- Дмитрий О***
Если слышно как вы по клаве жмёте то это в настройках надо убавить громкость воспроизведения микрофона, по факту убавить чувствительность, ещё включить подавления шума и эха. Либо клава у вас громкая. Если слышно звуки из самого компа, то это не к наушникам вопрос. Настройки надо смотреть дискорда и звука на самом компе. Странно стразу винить в это наушники.
- Кернер В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Наушники качественные. Звук хороший, есть низы. На уши не давят, лёгкие, мягкие, полностью охватывают ухо. Исполнены из приятного прорезиненного пластика.
- Достоинства:
- Звук, удобные.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Для музики не злвсім те, а для спілкування в скайпі чи в іграх в самий раз.
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
За такую цену худший микрофон евер
- Недостатки:
- Микрофон из коробки сломан
- Максим
Может брак заводской,от такого никто не застрахован. Верни их или обменяй на другие.
- ЛесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Навушниками повністю задоволені, оформлений гарантійний талон.Дякую.
- Vlad P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Довольно не плохие наушники за свою цену. Пришли на почту быстро и в идеальном состоянии.
- Достоинства:
- Хороший звук и микрофона
- Недостатки:
- Довольно неприятно давят на уши и при долгом использование потеют уши
- Евгений Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Товар пришел , нет ничего плохого , упакован хорошо недостатков пока не заметно , хороший звук для такой цены , удобные
- Достоинства:
- Удобные , дешёвые , качественные
- Недостатки:
- Не заметил, кроме регулировки звуков (сделано из плохого пластика )
- Думич Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Питання до виробника:
Через пів року користування вийшов з ладу перехідник на 2 джеки, тепер користуватись навушниками як гарнітурою нереально.
Про гарантію забув і тепер вона вже не діє, нещодавно купив ссылкаяк заміну померлому перехіднику, але кабель не працює, звук записаний з мікрофону жахливий. Так ще й спірозмовникам чути усі звуки мого комп'ютера, включно з самим співрозмовниками.
Чи можливо купити окремо перехідник який працюватиме?- Достоинства:
- За таку ціну звук нормальний
- Недостатки:
- Мікрофон тихий, перехідник на 2 джеки ненадійний
- Кирилл В***
В сервісний центр Sven звернися, так і швидше і точно підкажуть.
Представитель компанииДумич Назар, зателефонуйте за номером +380 (44) 233-65-89.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Очень хорошие наушники за свои деньги, брал для CS GO все хорошо, позиционирование карты хорошее, слышишь очень много, для музыки тоже пойдёт, но не супер конечно. Басы мягкие! Пользуюсь год, все норм. Советую!
- Достоинства:
- Хороший звук в играх, Амбушуры,микрофон гуд,хороший внешний вид.
- Недостатки:
- Особо нет.
- Дeнис Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Більшe року вжe пройшло, відколи я іх замовив. Купив для домашнього ПК для шутeрів. Звук - супeр, мікрофон - слабeнький, рeкомeндую ставити підсилeння мінімум +20 дб, алe якість достойна за свою ціну. За рік користування нічого нe пeрeламалося, нe зігнулося, нe потріскало. Подушeчки досі м'які та приємні, нe протeрлись. Щодо зносу - часто кручу коліщатко гучності, поки що всe добрe =) Майжe завжди виставлeна максимальна гучність і всe цілe. Після довгого сидіння із навушниками втоми нe відчуваю (4-8 годин).
- Достоинства:
- Якість, оформлeння, матeріал кабeлю, пeрeхідник у комплeкті
- Недостатки:
- Порівняно із пeрeвагами та вражeннями після користування більш ніж один рік, іх нeмає. Алe вкажу лишe мікрофон, хоча слухачі нe скаржаться =)
- Yaroslav P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Превосходно
- Сiмiнiченко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red
Скажите почему когда играю с голосовым чатом собеседники слышат звуки из игры?
- Достоинства:
- Недостатки:
- собеседники в голосовом чате слышат звуки из игры