Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Микрофон Sven MK-490

Код :  198543
Оценка пользователей 3.21/5
  • Роман

Доволі непоганий мікрофон, висока чутливість, ходиш по кімнаті розмовляєш по скайпі і тебе прекрасно чують, стійка основа мікрофона дозволяє регулювати його як тобі потрібно, ще підкреслю коментар DRago_Angel що мікрофон дійсно дуже міцний (зачепив ненароком курткою коли вдягався) впав зі столу, думав все... потрібно новий новий замовляти, але нічого - прекрасно працює, словом за 40 гривень краще не знайдеш.

Достоинства:
    Чутливий, міцний, гарний дизайн + кнопка ON/OFF
  • Дарья А***

Очень хороший микрофон в качестве общения в кайпе и записи звука, отличное качество звука при записи, всем кто начинает снимать let`s play или обзоры, блоги, и не знают с чего начать, могут остановиться на нем. цена вполне нормальная.

Достоинства:
    Хорошие качество звука. длинный шнур. даже на расстоянии пишет звук хорошо, не обязательно держать возле самых губ что бы было слышно.
    Недостатки:
    есть один минус, это кнопка, она не очень надежная, постоянно шатается, было бы лучше если бы она была резиновая.
  • Кирилл Т***

Отличный микрофон за эти денги просто лучший берите!
    «Но вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Достоинства:
    Жесткая основа это + есть кнопка выключения это + гибкая трубка это +
    Недостатки:
    при выключении кнопки и включении характерный треск который приглушает владельца в скайпе или в тс.
  • Олексій

Мабуть найкращий мікрофон, на час написання відгуку, у співвідношенні ціна/якість, у своїй категорії. Брав з розрахунком для ігор/скайпу, щоб поставити на столі. Був вимушений для цього виставити гучність на 100%, підсилення на +20дб, і увімкнути подавлення шумів (у мене інтегрована звукова, Реалтек. Ставив +30 дб - фонового шуму нама, але з'явились ледь чутні хвилі низьких частот, чи то фон погано гасить, чи то просто мікрофон почав ловити кулери комп'ютера, незнаю. +20 цілком вистачає). Після цього, стоячи біля монітору, десь на відстані витягнутої руки, нормально пише голос, навіть якщо говорити неголосно. Критичних викривлень частот не помітив, якщо оцінювати як "для скайпу". Хоча мікрофони на навушниках пишуть краще, якщо якісні. Але раджу придбати просто якісні вуха для музики (бо "ігрові" навушники, котрі комплектуються мікрофоном, зазвичай дуже викривляють частоти, що погано), і цей мікрофон для ірг. Гнеться туго, з кутом до 90 градусів від вертикалі. Шнур довгий, не потребує подовжувача; звичайної товщини як для одножильного. Незнаю що ще сказати, я цілком задоволений, взяв ще один такий в запас. І раджу всім, у кого схожі з моїми вимоги до запису (тобто для скайпу/ігр, але НЕ для запису якісного звуку. Хоча, кому треба якісний звук, навіть не дивіться в категорію нижче тисячі-двох гривень)

Достоинства:
    Довгий шнур, солідна конструкція, кнопка вкл/викл.
    Недостатки:
    Щоб писати з дистанції - коли з підсиленням - щоб не фонило, тільки якщо увімкнено "подавлення шуму" в налаштуваннях звукової карти.
  • Александр М***

Хороший микрофон для домашнего пользователя. Не шумит, не фонит. В скайпе работает отлично.

Достоинства:
    Кнопка выключения
    Недостатки:
    Цена
  • Очкань Л***

Этот микрофон уже у меня 2! Первый прожил 3 года и начал немного шуметь. Отличный за свою цену!

Достоинства:
    Удобный, нету шумов.
    Недостатки:
    Нету
  • Виталий Р***

Если хотите поразговаривать по скайпу или снять летсплей то можете взять на первое время этот микрофон.

Достоинства:
    Микрофон хороший, чистый звук, можно устроить караоке в душе.
    Недостатки:
    Их нет
  • Касынюк Л***

Отличный микрофон, хороший за свою цену.

Достоинства:
    Хорошая чуствительность, утяжеленная основа, много провода..
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • stroitel.orlov

микрофон хороший своих денег стоит

• mimishytka
    Продавец: Rozetka

Є питання. Чи буде працювати з комп'ютером зразу. Тобто підключив і все? Чи потрібно перехідник. Дякую якщо без перехідника замовлю.

Представитель компании

mimishytka, якщо у вас окремий роз’єм для мікрофону - ніяких перехідників не треба.

• Алексей

Хороший микрофон, подойдет как для разговоров по Skype, так и для записи звука, очень хорошо и чисто передает голос как для микрофона такой ценовой категории, лучшего за такие деньги не найти.
    Для тех кто говорит что микрофон тихий, настраивайте, у меня в настройках: усиление +20 дБ, подавление шума и подавление эхо. Более чем доволен покупкой.

Достоинства:
    Хорошие качество звука, шнура в 2,4 метра более чем достаточно, цена, качество сборки, красивый дизайн, кнопка включения и выключения.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Владислав

Если вам нужен не дорогой, качевственный микрофон, этот продукт для вас.

Достоинства:
    Качество звука отличное, пада раза 3 с метровой высоты, ему хоть бы хны. Покупкой доволен.
    Недостатки:
    Не замечал.
  • дмитрий з***

долго пользуюсь рекомендую!

Достоинства:
    цена + качествою
  • Борис В***
  • Максим В***

Отличный микрофон. Пользуюсь уже более месяца, друзья не жалуются. Для хорошей работы нужно скачать драйвер realtek high definition audio и убрать шумы и помехи.

Достоинства:
    Хороший звук
  • Максим В***

Микрофон в общем понравился и внешне и по работе. Я сначала сомневался в его производительности по отзывам других пользователей. И сначала тоже были проблеммы, но я решил обновить драйвера звуковой карты. Всё начало работать отлично.

Достоинства:
    Цена, длина провода, чувствительность, внешний вид, чёткий звук.
    Недостатки:
    Надо обновлять драйвера звуковой карты
  • Руслан

Покупал данный девайс в 2014 году,в магазине,за все время никаких нареканий нет.Сегодня заказал этот микрофон на розетке . Со старым все хорошо,отлично работает,второй нужен для второго ПК. Использую его повседневно ,в тимспик,скайп и дискорде . Никто ни разу не сказал,что меня плохо слышно или микрофон шумит.Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Цена,качество,долговечность.Четкость воспроизведения.
    Недостатки:
    Провод слишком тонкий и не защищен.
  • Владимир
    Достоинства:
    Чувствительность микрофона нормальная для записи разговоров
    Недостатки:
    нету
  • Антоненков С*** Валерьевич

Хороший микрофон, для скайпа самое оно

• Игорь Е*** Ткач

Отличный микрофон, стоит возле монитора сбоку, звук при этом хороший.

Достоинства:
    Хорошо справляется по скайпу, хорошее усиление. Есть кнопка вкл/выкл.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Юлія Ш***
  • Пашковський Д***

У меня он уже более года и ничего не сломалось , в играх мои друзья говорят что слишно очень даже хорошо , рекомендую цена/качество просто бомба

Достоинства:
    Бюджетний , класный , хорошо слишно
  • Матвей О***

Хороший микрофон

• Андрей

Лучше него в бюджетном сегменте я не нашел.

Достоинства:
    Этих денег стоит
    Недостатки:
    Для него нужна хорошая звуковая карта
  • Sed T***
    Продавец: Rozetka

Через что он соединяется?

• Нагорняк С***

Mini-jack (3.5 мм)

• Медведь И***

Микрофон купил еще в Июле 2016, живет до сих пор, пользуюсь каждый день, единственное что - напялил на него поп фильтр (кусок поролона по сути). Слышно меня отлично, просто предварительно нужно залезть в настройки и подшаманить чувствительность и усиление. Гнущаяся ножка - очень удобная штука. Часто перехожу на шепот в разговорах, микрофон все так же прекрасно передаёт все звуки без потерь. Ну и кнопка вкл/выкл - просто незаменимая иногда вещь! Советую.

Достоинства:
    Живучий, удобный, кнопка вкл/выкл на самом микрофоне
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Александр К***

Хороший звук, микрофон работает на ура!

• Валентина Б***

Очень хороший микрофон всем рекомендую

Достоинства:
    Не мешает на столе,нету шумов и хорошо слышно
    Недостатки:
    Нету
  • John T***

Отличный микрофон,использую для игры в онлайн играх,хорошо звучит.Рекомендую!

Достоинства:
    Дешевый,хорошо звучит,есть кнопка выключение микрофона.
    Недостатки:
    Все хорошо,только кнопка не надежная.
  • Ruslan V***

Понравился, проблем нету

Достоинства:
    Подключил и все работает, цена, качество
    Недостатки:
    Нету
  • Богдан Д***

Всё хорошо.

Достоинства:
    Хороший микрофон
    Недостатки:
    не выявил
  • aht-777a

Не плохой микрофон за свои деньги

• Роман М***

Отличный микрофон

Достоинства:
    Дешевый микрофон
    Недостатки:
    Их нет
  • Ручка А***

Очень хороший микрофон с хорошим качеством звука

Достоинства:
    Хороший звук,длинный провод.
  • Никита

Отличный микрофон за свои деньги!

Достоинства:
    Дешевый
  • Йосип

Покупкой доволен

Достоинства:
    качественый звук, долгий шнул, цена
    Недостатки:
    возможно кнопка, но за такую цену хорошо что она вопше есть