Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Проводной руль Sven Turbo PC Black

Оценка пользователей 4.75/5
  • Людмила Ч***

Покупали cыну, остался очень довольный. Рекомендую.

• Ваня

а так норм

Достоинства:
    Классные ощющения
    Недостатки:
    педали слабые быстро розвалились , руль скрипит
  • Сергей А***

Хороший руль, педали присутствуют.

Достоинства:
    Качество, дизайн, функционал.
    Недостатки:
    Как для меня, слабоватая виброотдача.
  • Олег

У меня его настроить не получается в проге,он не на лепестки не на кнопки не реагирует !!что делать подскажите пожалуйста!!

• Евгений

Хороший руль, определенно стоит свох денег!

• Андрей

а педали входят в комплект?

• maxem.herezhun

ДА

• Mr. V***
    Продавец: Rozetka

Отличный Аркадный руль за свою цену я очень доволен, мне очень нравится переключать передачи, жаль не ручка но хоть полуавтомат, а вообще доволен, рекомендуется к покупке.

Достоинства:
    1.Приятные материалы, руки не потеют. 2.есть селектор. 3.Удобный для аркадных гонок. 4. Надёжный, не ломается но по моей не осторожности переломался провод, который едет к педалям. 5.Отличный за свою цену пользуюсь не первый год. 6. Ещё кому интересно есть пружинка которая, когда отпускаете рулевое колесо, возврощает его в нейтральное положение
    Недостатки:
    1. Имеется люфт рулевого колеса по вертикали, не критично. 2. Иногда есть скрип педали газа. 3. Легко царапаються пластиковые глянцевые вставки. 3. В некоторых местах не очень окуратные стыки.
  • Богдан Ж***

Купляв не тут.
    Руль чудовий і коштує кожну гринвю з заявленої вартості.

Є проблема з драйверами, зараз переписуюсь з саппортом на рахунок драйверів під win10. На win7/8 - все ок)

Достоинства:
    Чудовий руль, вібро, висока якість зборки.
    Недостатки:
    в багатьох іграх працює лише з емулятором під xbxo 360 gamepad
    • Святослав Ш***

Отпиши плиз или кинь ссылку если драйвера найдешь

• Тю...Ашо
    Продавец: Rozetka

а для CS и Battlы подойдёт?

• Богдан
    Продавец: Rozetka

Мой первый руль, отличный, жалко что поворот на 90 градусов но это нормально. Присутствуют педали, уже у меня 3 года не ломался. Цена=Качество

Достоинства:
    Удобный, Хороший в настройке
    Недостатки:
    Нету
  • мишка
    Продавец: Rozetka

мне нравится хоть мне и 13 лет но по мне норм советую купить!

Достоинства:
    есть все, руль педали кпп но жалко 2
    Недостатки:
    скрепит педаль тормоза , когда переключаешь скорости непонятной щелчок, и цена большая, и угол поворота 180 гр очеееень мало!
  • ВОВА
    Продавец: Rozetka

Класный руль, мне очень нравиться уже 2 года играю и пока что не копризничал а это вот начал проблема такая( держу руль прямо начинаю поворачивать на право поворачиваю уже пол пути преодолел и только на половине пути на драйвере показует реакцию красным а когда на лево достаточно только еле повернуть и на драйвере красным левая половина заполняеться.
    ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ???????

Достоинства:
    Очень удобный руль!!!!Надежный!!!!
    Недостатки:
    Мало))
    • Евгений

Калибровку проведи

• Game B***

Кнопка Mode включи, что бы загорелось красным. Тогда руль будешь чувствовать лучше. И калибровку тоже проведи

• Vlad
    Продавец: Rozetka

Подскажите сколько оборотов у даного руля)

• Game B***

Половина

• Mr. V***

Поворот на 90 градусов

• Андрій
    Продавец: Rozetka

руль просто клас подходит под все игри так как я очень люблю машыны то мне етот руль в самий рас только есть один недостаток скрипит педаль газа непонятно от чево только сел попробовать ркль уже скрипеле а ток всьо горм

Достоинства:
    доставили нормально драйвере подошли подходет к всем играм с машынами
    Недостатки:
    скрипит педаль газа незнаю что делпть
  • Александр Г***

Драйвер
    ссылка

• пользователь р***

Там какая то лажа, у меня то же что и у Леся-3 ноября 2013
      >> нужен очень нужен совет, не устанавливаются дрова, то есть они установились, но интерфейс совсем не такой как в описании.

- Он стандартный! Драйвер руля не устанавливается(мин.в XPsp3), только драйвер обратной связи. Два раза устанавливал(с удалением предыдущего,понятно) - не помогло.
      В общем - устанавливать тот что на CD-ROM, но он довольно ограничен, например нет симуляции виртуальных кнопок клавиатуры для игр не понимающих руля например, мне нужна была чувствительность руля изменить - так её изменение ничего не изменяет!
      (мне и 90 градусов повората - много(или наоборот мало(но и 90 неудобно крутить, а уж более... - при поворатах камеры/башни мышкой одновременно...), но настройка чувствительности хотя бы в драйвере - по идее должна была спасти ситуацию... - в ч.н.в игре колёса не успевают за рулём, [на скорости -] ездить вообще нереально да и так достаёт, (возм.из-за того что руль в игре(2009! года, т.е.даже не новинка) руль не настраивается - т.к.невидится, как не-XBOX-совместимый вероятно да и в большинстве игр не видится вовсе!
      Нашол драйвер эмулятор x360ce - но, тампроблем хватает - под каждую игрушка донастраивать, с частью нужных игр - не работает, +с тем и что работает затормаживает или же залагивает, по отзывам... +более того: его авторы - ...вирусописатели, о чём недвусмысленно и вещает их имя изначального сервера virusdev... (сейчас прибит, но перелезли на гуглкод и гитхаб).
      В общем сейчас собираюсь возвращать туда где брал, что к тому же - не близко...
      SVEN'у - незачот!

• Александр

А для игры Euro Truck Simulator 2 пойдёт?можете подсказать

• Виталий

Да но только при правильных настройках,а то сам для этой игры покупал руль а натсроить не мог

• Иван Ч***

привет немножка связь пропадает асобино педали газа

• мишка

конечно я попытался настроить и у меня все получилось !

• Alexandra
    Продавец: Rozetka

В F12013 не работает - игра его не видит...
    Драйвера установлены.

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Крепление присоски или струбцина???

• Леся
    Продавец: Rozetka

нужен очень нужен совет, не устанавливаются дрова, то есть они установились, но интерфейс совсем не такой как в описании. В чем проблема?

• Богдан Ж***
    Продавец: Rozetka

Недавно приобрел. сие чудо.
    Только вот немогу никак настроить педали. На газ-тормоз в НФС Ран, руль почему-то решил настроить как 7-9. Подскажите как правильно забиндовать кнопки ?. А то через дрова в комплекте что-то не выходит..(

• Влад Х***

у меня тоже на нфс ран так чо делать??

• Николай
    Продавец: Rozetka

Насчет лепестков, то это не совсем лажа, а просто задумка создателей по привязыванию лепестков к педалям, поскольку и на других манипуляторах Sven тоже такая проблема. Но руль легко поддается апгрейду.))) С прямыми руками и угол поворота можно увеличить и лепестки настроить под себя.)))

• lostin

но как?

как подскажи ?

• Коля
    Продавец: Rozetka

Для nfs и flatout 2 руль норм, жаль только что с лепестками лажа и градус поворота 180* ( 90* вправо и 90* влево)

• maxem.herezhun
    Продавец: Rozetka

У меня вообще подрулевые лепистки для красоты

• Димон
    Продавец: Rozetka

Руль нормальный. У меня с играми проблем не возникло, ни на ХР ни на 7, все видят, все понимают, и ни одна не зависла. В NFS The Run абсолютно никаких проблем. С подрулевыми лепестками конечно прикол, правый-газ, левый-тормоз, но легкая перепайка решила проблему. Короче 2 года полет нормальный)))

Достоинства:
    Цена. Качество.
    Недостатки:
    Подрулевые лепестки работают не по своей задаче
  • racer-night
    Продавец: Rozetka

Здраствуйте! У меня такой вопрос не давно купил руль и появился сильный треск что это может быть.

• Гость
    Продавец: Rozetka

На него ничего неподберёш, не одна игрушка до путей его непонимает. Некоторые игры просто виснут. В NFS Run с ним несрабатывает автомат каробка. В играх теряет колибровку (Win 7).

• Данил

игра авто симулятор 2 у меня этот руль всё классно

• Денис
    Продавец: Rozetka

Подскажите, а можно ли как-то подрулевые переключатели настроить на коробку передач? Ибо где не лажу в настройках не пускает...пишет "кновка используется для "ускорения\торможения"?

• Андрей

Та же проблема:) Походу настроить никак нельзя, ибо газ/тормоз и подрулевые лепестки как-бы одна и та же педаль...это же касается коробки "+""-" и кнопки "1""2" исполняют также одни роли...

Продавец: Rozetka

Кермо непогане, але я б радив купляти з кутом повороту хоча б на 270 градусів, бо на 180 вже ж зовсім мало...

• diersends_16

В настройках полазить,можно сделать и 900 градусов !
      начало видео посмотри.
      ссылка

• Андрей

diersends_16, ты сначала посмотри что видео, которое ты указал,про руль Logitech g27, который стоит в 10 раз дороже этого, а потом комментируй)