- Ольга Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Свіжі. Все добре.
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Цукерки смачні, але молочний шоколад дуже солодкий. В Світоч темний шоколад не такий приторгий. Потрібно ще такі цукерки спробувати в темному шоколаді.
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Свежие конфеты. Четыре вида. Понравились.
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Дякую Розетці за швидку доставку
- Достоинства:
- Смачні, свіжі..
- Недостатки:
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Очень вкусные
- Достоинства:
- вкус
- Недостатки:
- Людмила Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Не сподобалось
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не смачні
Добрий день, Людмило!
Ми завжди піклуємось про те, щоб продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості, мала неперевершений смак та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів. Продукція "Світоч" виготовляється з безпечних продуктів за міжнародним стандартам якості. Нам дуже шкода чути, що дані цукерки Вам не сподобались. Проте ми розуміємо, що у кожного свої смакові вподобання та свої фаворити. Все ж сподіваємось Ви знайдете серед нашого асортименту шоколад, який смакуватиме Вам найбільше.
Якщо у Вас залишились зауваження або питання щодо нашої продукції, Ви завжди можете звернутися на безкоштовну Лінію турботи Nestlé за номером 0 800 50-09-50.
Дякуємо за звернення на бажаємо гарного дня!
- Лариса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Нормальні,чекаю в чорному шоколаді в акції
- Наталия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Рекомендую
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Дуже смачні цукерки, доступна ціна, презентабельний вигляд
- Достоинства:
- Ціна, смак, пакування
- Недостатки:
- Не виявила
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
ВСЕ СУПЕР
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Дуже смачні цукерки. Рекомендую.
- Достоинства:
- Смак, якість.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Смачні
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Вообще невкусные На привкус старые долго полежавшие как будто в тепле
Добрий день, Катерино!
Дякуємо за звернення на бажаємо гарного дня!
- Човган О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Цукерки не дуже сподобались.
Як на мій смак-нічого особливого.
Більше не куплю- Недостатки:
- На мій смак-не смачні!
Добрий день, Марино!
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Самые вкусные украинские конфеты
- Достоинства:
- Шоколад приличный
- Недостатки:
- Не заметила
- Олена І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Смачні цукерки, як і весь Світоч
- Достоинства:
- Якість,ціна,акція
- Недостатки:
- Алена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Замовляла на подарунок,всі в захваті.Дякую.
- Достоинства:
- Якість товару і смакота.
- Недостатки:
- Немає.
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Вчасно все приїхало, дякуємо за смаколики рідненькій Розетці)
- Достоинства:
- Сввженькі, Смачні, ціна приваблива
- Недостатки:
- Жодних!
- Евгения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Вкусно, Україна
- Достоинства:
- Швидкість доставки
- Недостатки:
- ЮлькаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Вкусно
- Анфиса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Был отказ от покупки,т.к.срок годности был слишком мал,при нормальной стоимости конфет. В целом сами конфеты неплохие. Свиточ нормальная марка,но со сроком годности, проблемы у Розетки. Долго хранят видимо.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Маленький срок годности, относительно реализации товара на продажу
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
- Ді В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Свіжі, приємні на смак, маса задоволення, розмаїтий смак. «Розетка» доставила гарно запаковані, непом'ята коробка. Дякую і магазину, і виробнику.
- Достоинства:
- Смачнющі.
- Недостатки:
- Не виявив.
- antkapustaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
вкусно
- Достоинства:
- Понравились
- Недостатки:
- Lyucia2Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Ребенку конфеты понравились. Я не пробовала, для меня молочный шоколад слишком сладкий. В черном шоколаде понравились все, кроме трюфельной начинки. Но это на любителя.
- Достоинства:
- Ребенку понравились
- Сергей Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 200
Не скажу что в захваті, если по цена/качество то очень слабенько. К наполнению претензий нет, а вот сам шоколад не очень хороший. Это как любитель шоколада говорю.
Добрий день, Сергію! Дякуємо, що знайшли час поділитися Вашим відгуком. Компанія Nestle завжди піклуємося про те, щоб продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості, мала неперевершений смак та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів. Все ж сподіваємось Ви знайдете серед нашого асортименту шоколад, який смакуватиме Вам найбільше.