- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 700 мл. Цвет: Металлический
Чудова миска, коту подобається.
- Достоинства:
- Не сувається
- Недостатки:
- Не виявив
- Дзюбенко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Металлический
Норміч
- Дзюбенко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 700 мл. Цвет: Металлический
Норміч
- Константин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 700 мл. Цвет: Металлический
За такие деньги шикарная миска! Резиновый ободок очень мягкий и очень цепкий! Обычно мой песель с мисками и тарелками играл в футбол, а с этой миской так не прокатывает, где поставил там и забрал ее! )))
- Валерія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 700 мл. Цвет: Металлический
Якість добра ,не ковзає по підлозі
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Металлический
- Вероніка П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Металлический
Все супер,пес задоволений
- Достоинства:
- Якість,ціна
- Недостатки:
- Вероніка П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 700 мл. Цвет: Металлический
Все супер,пес задоволений
- Достоинства:
- Якість,ціна
- Влад Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Металлический
Товар відповідає дійсності, рекомендую
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Металлический
Брала для котів. Прийняли на ура.
- Достоинства:
- Не їздить по підлозі.
- Тетяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Металлический
Все добре, як на фото
- Достоинства:
- Зручно для собачки моєї їсти та мити
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Металлический
Хорошая мисочка,главное с резиновым ободком,быстрая доставка.
- Виктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1 л. Цвет: Металлический
Наверно мне не то приехало, на фото она выглядит гораздо уже и выше, по факту низкая и широкая. Диаметр "озера" 20 сантиметров, диаметр обода примерно 25 см, общая высота 5 см, глубина 4 сантиметра. В целом, мне так даже лучше, брал под воду для котов, такую широкую они перевернуть не смогут.