Отзывы покупателей о Сухой шампунь SYOSS Anti-Grease для жирных волос 200 мл (9000100695800)
- AI аналіз відгуків110 відгуків: 75% позитивних, 15% нейтральних, 10% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Алена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Шампунь не плохой, но к сожалению не получилось оценить его качества на 100% т.к. пришла бутылочка пустая, два раза пшикнула и на этом всё. Думала что забился распылитель, но нет, содержимого не было почти совсем, на дне еле слышно болтается капля. Обидно немного. Жаль потраченных денег.
- Достоинства:
- Не удалось оценить
- Недостатки:
- Пустой флакон(
- Даня
Почему в поддержку не написали?
- Шаргородская А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
сухой шампунь покупаю не первый год. пробовала разные фирмы. но пока не нашла ничего лучше этой марки, ы значительно превосходит качеством! главное - хорошо и подольше вструсить флакон перед применением. Обычно наклоняю голову вниз и на расстоянии примерно 30см пшикаю ближе к корням, потом активно руками растираю чтоб не оставалось белого налета. и вуаля - как будто недавно помыла голову)) волосы у корней сразу становятся пушистыми, исчезает жирный блеск.
- Достоинства:
- не заменим в путешествиях когда ограничен мытьем головы, приятный запах
- Недостатки:
- на черных волосах создает видимый белый налет - и нужно очень интенсивно растереть волосы после использования спрея чтоб убрать этот белый оттенок. Быстро заканчивается - мне хватает отсилы на 10 использований.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Постійно беру цей сухий шампунь, пробувала інші, але завжди повертається саме до цього, дуже подобається як він справляється зі своїми прямими обов’язками, гарно пахне, приємний не різкий запах, волосся стає дуже приємним після нанесення, дійсно працює, кому потрібно освіжити волосся на швидку руку, цей засіб гарно виручає, рекомендую!
- Достоинства:
- Одні плюси
- Недостатки:
Представник постачальникаІрина, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! Користуйтеся із задоволенням!
- Наталя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Це справжня знахідка в період блекаутів. Свій функціонал виконує.
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Користуюся сухим шампунем цієї марки вже дууууже давно. Задоволена якістю і функціоналом. Мені підходить. На моїх волосах справляється із поставленою задачею на Ура! :) Завжди його беру. Чергую тільки запахи :)
- Достоинства:
- Якість. Функціонал.
- Недостатки:
- Немає.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Гарно діє при відсутності гарячої води
- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Чудово справляється зі своєю задачею.
Це мій перший досвід використання сухого шампуню. У виборі як виявилось,я не помилилась. Після використання - волосся ще два дні виглядало свіжим. Хто пише,що не допомагає, можливо наносять на геть брудне волосся, тоді звісно,що допоможе тільки миття.- Достоинства:
- Інна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Зі своїми функціями справляється , на темному волоссі не помітний при помірному нанесенні
- Евгения П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
- ЭлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Пользуюсь постоянно. Выручает идеально: придает свежесть волосам, немного добавляет объем у корней. Для обладаьельниц быстрожирнеющих волос - мастхев.
НО идеально для светлых волос, темным вряд ли подойдет (будет выглядеть как белый тальк).
Всегда беру с собой в поездки, по в ручную кладь нельзя (объем флакона превышает допустимый).- Достоинства:
- Выручалочка для обладательниц жирных волос
- Недостатки:
- Нельзя брать в ручную владь в самолете
- vipmira25Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Удобное нанесение - хорошее распыление. Превосходный вариант для экстренных случаев или длительной поездки без возможности вымыть голову.
- Достоинства:
- Моментальный эффект
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- Шулаева Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Пользуюсь не один год. Пока альтернативы цена/качество не вижу
- Достоинства:
- Выручает , когда нет времени на головомойку, а нужно выходить на люди
- Недостатки:
- Бывает, что не хватает давления в баллончике. Содержимое еще есть, но оно в виде жидкой суспензии, не распыляется
- ВиолеттаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Чудовий помічник для швидкого повернення зачіски в доглянутий вигляд, завжди є у мене вдома! Були випадки, коли не змивала 2 доби- шкіра голови тоді починала подразнюватись, але якщо нанести вранці ,а ввечері змити - ніяких відчуттів.
- Артем Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Повністю справляється зі своєю задачею. Якщо тримати балончик далі від волос, то не залишає білих слідів. Попшикав, через декілька хвилин розчесав і все ок. Має приємний аромат.
- Достоинства:
- Ефективність. Приємний аромат.
- Недостатки:
- Інколи лишає білі сліди на волосі, якщо розпилювати зблиськп
Представник постачальникаАртем, дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Дуже хороший сухий шампунь. Швидко освіжає волосся, не залишає білого нальоту, приємно пахне.
Представник постачальникаОльга, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! Користуйтеся із задоволенням!
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Гарний шампунь за цю ціну
Представник постачальникаНаталія, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Аліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Найкращий сухий шампунь.
Вже банок з 20 брала. Інколи пробую нові, але завжди повертаюсь до нього.
Представник постачальникаАліна, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! Користуйтеся із задоволенням!
- Виталий.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Отличный сухой шампунь! Очень понравился. Запах приятный, не вызывает отвращения. В использовании очень простой и удобный. Хватает надолго. Волосы действительно становятся чистыми. По сравнению с дешевыми выриантами более качественный. К покупке однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Бренд!
- Недостатки:
- Нет.
Представник постачальникаВiталiй, дякуємо, що обираєте нашу продукцію! Користуйтеся із задоволенням!
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
надійний помічник, щоб підтримувати волосся чистим і доглянутим. допомагає швидко освіжити зачіску. дуже задоволена цим засобом
- Достоинства:
- ціна/якість, добре виконує свою функцію
- Недостатки:
- можуть залишатись білі сліди на волоссі, якщо добре не вичесати
Представник постачальникаОлена, дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Вперше користуюся сухим шампунем. Результатом задоволений, допомагає освіжити зачіску, звичайний шампунь не замінить, але і не повинен. Запах приємний.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
С моими жирными волосами очень трудно подобрать нормальный сухой шампунь, к счастью нашёлся этот, теперь буду заказывать постоянно. После использования в течение одного дня волосы стойкие и не загибаются.
- Цымбал Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Отличный шампунь. Палочка- выручалочка! Без него теперь как без рук.
- Достоинства:
- Качество и цена.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Класний сухий шампунь. Заперечень немає
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Супер шампунь для світлого волосся!!!
- Достоинства:
- Висвітлює корені волосся.
- Марія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Сподобався)
Приємний на волоссі, не сильно "білить" - Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Мне ПОНРАВИЛСЯ сухой шампунь! При этом на второй день ОЧЕНЬ ЛЕГКО расчесываются волосы (у меня длинные).
- Достоинства:
- В экстренном случае - ОТЛИЧНОЕ решение!
- Іванна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Один з найкращих
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Спасает, когда нет времени помыть голову
В отличие, от других марок, реально работает и может хватить на 2 дня.
При первом использовании вылетело сразу много белых частичек, аккуратно растушевала их пальцами. В дальнейшем при использовании на волосах практически не замечала.
Мне подошел идеально
Когда на него акция, беру несколько балончиков сразу.- Достоинства:
- Работает по назначению
- Крістіна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Шикарний сухий шампунь. Волосся виглядає якщо не чистим, то об'ємним і немає жирного блиску. Свою функцію виконує. Задоволена
- Достоинства:
- Виконує свою функцію
- Ира Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Дуже класний шампунь, до цього користувалась батістом почалась перхоть і зуд, а від цього немає) не залишає білих слідів
Рекомендую- Достоинства:
- Хорошо наноситься і не залишає білих слідів
- Недостатки:
- Подорожчав
- Вадим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Работает отлично) Волосы после применения, как после душа. Когда нужно оперативно освежить волосы, это то что надо.
- Достоинства:
- Обезжиривающий эффект и чувство прохлады.
- Недостатки:
- Немного дороговато.
- Александра С***Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Первый раз купила сухой шампунь (пользуюсь 3 месяца), обещанные свойства выполняет отлично. Главное всё делать по инструкции (нанести, помассировать, выдуть феном, и на крайний - вытереть полотенцем) и никакой "седины" не будет. Эффект чистых волос сохраняется на следующий день. Покупкой довольна, а для тех кто пишет негативные отзывы, советую научиться читать)
- Достоинства:
- Выполняет обещанные свойства
- Яна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Перший мій досвід з сухим шампунем, волосся русяве. Ефект приємно здивував! Рекомендую.
Представитель бренда SYOSSЗдравствуйте, Яна!
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что сухой шампунь SYOSS Anti-Grease понравился Вам.
Ваша команда SYOSS.
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
отличный сухой шампунь
- Достоинства:
- цена и качество
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Очень хороший сухой шампунь. Волосы долго остаются свежими.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
просто замечательно,особенно если отправляешся в дорогу,ощущение свежести и прияный запах
- Достоинства:
- цена,свежесть .