Отзывы покупателей о Скатерть Edelvika 543-18/00 Бежевая 145х250 см (2100000343270)
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: EDEYA. Размеры: 145 x 250
Гарна!
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 145 x 250
Рекомендую
- Достоинства:
- Гарна скатертина, велика і красива. Тканина щільна. Виглядає святково.
- Недостатки:
- Ще не помітили
- Юлія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 120 x 140
Покупкою задоволена!
Скатериина хороша, виглядає насправді значно краще ніж на фото. - Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 140 x 200
Наявність синтетики відчувається, але взагалі вигляд дуже гарний.
- Достоинства:
- природній колір
- Недостатки:
- наявність синтетики
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 145 x 250
Дуже гарна, якість на висоті
- Лариса З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 120 x 140
Скатертина дуже гарна, дякую Едельвіка за якісний товар
- Достоинства:
- Натуральна тканина, гарно виглядає, легко прати і прасувати
- Недостатки:
- відсутні
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 140 x 200
Задоволена на 100%.
- Достоинства:
- Дизайн і ціна
- Недостатки:
- Запах під час розпакування, який повністю вивітрюється за добу на подвір'ї.
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 140 x 200
Брала на подарок, теперь думаю и себе купить.
- Достоинства:
- Приятный цвет, качественный пошив,
- Недостатки:
- Мусиенко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 120 x 140
Красивая скатерть.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 140 x 200
Скатерть очень симпатичная, ткань с приятным тканым узором, пошито все идеально, прекрасно смотрится на столе, хорошо отстирывается и быстро сохнет.
- Харченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 140 x 200
Отличная скатерть, подойдёт под любой набор посуды.
Цвет тёплый молочный.
Швы прострочены качественно.
Рекомендую к покупке!!!))- Достоинства:
- Достойная покупка
- Недостатки:
- На подарочную упаковку ( как указано в описании) расчитывать не приходиться
- Леся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 120 x 140
Хорошая и приятная скатерть. Благодарю!
- Катюша Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 120 x 140
Стильная , качественная ) Я очень рада покупке)
Ткань плотная ) на празничном столе выгядит круто) Всем рекомендую)
Пришла в удобной упаковке в которой можно сохранять в подвешенном состоянии)- Недостатки:
- ВладаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Размеры: 140 x 200
Скатерть очень нежно и красиво выглядит, ткань очень хорошего качества, размеры и расцветка соответствует фото и заявленному. В уходе нада соблюдать инструкцию стирки. Рекомендую к покупке.