Топи продажів

Отзывы покупателей о Любимые сказки - Борзова В.В. (на русском языке) (9789669350015)

• Виктория

Очень красивая книга, идеально подойдет для подарка. Плотные глянцевые листы, красивая обложка, хорошее содержание знаменитых сказок, иллюстрации выше похвал.

• Татьяна

Книга - шедевр! Понравилась и детям, и взрослым. Замечательная подборка сказок Г.Х.Андерсона, Братьев Гримм, Шарля Пьеро и др. Особенно впечатлили иллюстрации(как и само произведение) к сказке Вильгельма Гауфа "Карлик Нос".
    Рекомендую к приобретению в домашнюю библиотеку.

Достоинства:
    Содержание самой книги - хорошая подборка известных сказок знаменитых сказочников. Полиграфия, шрифт, очень красочные, красивые иллюстрации разных художников.
    Недостатки:
    Очень сильно и неудачно сокращена сказка Гофмана "Щелкунчик". Это слегка расстроило взрослых, ребёнок ничего не заметил, так как оригинала пока не читал.
  • Валерия К***
  • Кирова А***

В детстве я очень любила читать сказки и разглядывать картинки в книгах. Своему ребенку я тоже решила приобрести сборник сказок, остановила свой выбор на издательстве "Талант" Борзова В.В."Любимые сказки" меня впечатлили. Книга в твёрдом переплёте постельно-оранжевого цвета с яркими красивыми иллюстрациями.
    Высота книги 26 см, а её ширина 20, размер формата А4. Толщина средняя. Детям удобно держать в руках. Всего в книге больше 200 страниц. Сами сказки знакомы нам с детства и учат добру, удачно подобраны, поэтому чтение данной книги вызывает лишь положительные впечатления и эмоции. В конце каждой сказки есть дополнительные вопросы, что позволяет ребенку задуматься о прочитанном и порассуждать.
    Считаю, что такие классические произведения просто необходимы для развития ребёнка. Данная серия сказок имеет очень яркие иллюстрации. Такое красочное издание так же отлично подойдёт на подарок ребёнку.

Достоинства:
    Текст сказок знаком взрослым с детства, не изменён и оригинален, эти сказки учат добру и отваге, в них добро всегда побеждает зло. А яркие иллюстрации понравятся даже самым маленьким деткам.
  • Гринченко А***
    Продавец: Rozetka

У детей есть вся серия этих книг, куплена не на Розетке, а жаль, тут цена оказалась дешевле. Подборка сказок очень удачная, самая что ни есть классика, которая не теряет своей актуальности уже много поколений. Исполнение 5 из 5. Иллюстрации красочные, яркие, я бы сказала волшебные. Печать достойного качества, как и бумага, переплет толстый, обложка с золотым тиснение. В целом книга выглядит дорого, отлично подойдет на подарок для ребенка и станет его любимицей.

Достоинства:
    Хорошая подборка сказок, яркие иллюстрации, хорошее качество бумаги и печати.
  • Катерина Х***
    Продавец: Rozetka

Купляли серію таких казок. У малечі самі улюблені казки. Читається легко і добре запомятовується

Достоинства:
    Гарні зображення, мягка обложка що має бомбезний плюс
    Недостатки:
    Не має