- Мельникова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупали ребенку на 4 года. пока читали не все разделы, а то что мы решили подходящим для его возраста: гигиена половых органов, туалет, очень хорошо расписано, кстати, про пользование общественным туалетом, а также хороший раздел про "плохие тайны", кто из взрослых может к тебе прикасаться и где это норма, а где опасно. ну само собой главное помимо чтения этой классной книги, поддерживать доверительные отношения с ребенком, чтобы действительно когда у него что-то заболит (элементарный запор, воспаление) или не дайбоже кто-то из посторонних взрослых оказывает не те знаки внимания - говорили об это с родителями, а мы их слышали. Сама книга сделана очень качественно,твердая обложка, плотные листы...при аккуратном использовании останется в новейшем состоянии очень долго.
- Достоинства:
- качественное исполнение
- Недостатки:
- пока нету
- Камила Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребёнку 1год 11мес. Ходим на горшок только с этой книгой читаем пока только одну страничку, там где малыш на . Покупала вообще племяшке (7 лет) и сразу сыну ещё одну приобрела, даже в таком возрасте стала очень полезной)
- Достоинства:
- Нужная книга для детей
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
То что нужно для детей 4-7 лет. Читают и смотрят с удовольствием. И конкретно те темы, которые их интересуют в данный момент.
в таком маленьком возрасте информацию дети принимают с наилучшим восприятием, чисто как факт - есть так есть, должно так, значит так. Без каких-то фу и фэ!
Автор - просто нереальная женщина, которая доносит важные истины понятным детям языком.- Достоинства:
- Всё понятно. Качество печати высокое. В твёрдой обложке.
- Каріна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полезная, познавательная книга для деток, много информации
Красивые странички, иллюстрации- Достоинства:
- Познавательная
- Надія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все хорошо,купила на подарок! Красивая и содержательная книга для деток.
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила книги себе и в подарок друзьям. Несмотря на то, что книга для малышей - узнали с мужем пару новых нюансов для себя. Век живи, век учись. Как здорово, что мы живем во время когда такая важная информация и для развития, и для безопасности доступна без ложного стыда, мифов и искажений. Спасибо автору за книгу, с большим удовольствием ее читаю в инстаграмме.
- Достоинства:
- Просто и доступно написано, качественная бумага и иллюстрации
- Маргарита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга понравилась. Изложена самая необходимая и полезная информация. Подходит и мальчикам и девочкам (очень удобно у кого разнополые детки). Даже для себя (в свои 39) нашла новую и полезную информацию)))) Хорошие иллюстрации. Довольна, что выбрала именно эту книгу.
- Достоинства:
- Полезная и доступно описанная информация. Хорошо иллюстрирована. Подходит для мальчиков и девочек.
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравился понятный и правильный подход к изяснению тем. Люблю Ярмоленко, у нее всегда есть чему поучиться, даже взрослым ))))
- Достоинства:
- Твёрдый перелёт
- Недостатки:
- Маленькая, можно было больше тем осветить
- ЖаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужная и лаконичная первая книга для маленьких мальчиков и девочек. Небольшая, но в ней доступно и понятно изложены основные темы - строение половых органов, гигиена, безопасность. Некоторые рекомендации расходятся с советами врачей, но родители могут скорректировать их в беседе. Рисунки милые, книга хорошо оформлена.
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали себе эту книгу, а также на подарок, очень познавательно, подходит для деток возрастом от 3 лет и до 10. Очень важные темы в книге, особенно поможет тем родителям, которым сложно разговаривать с детьми об интимном. также советую почитать инстаграмм автора книги Юлии Ярмоленко, там очень много нужной каждому человеку информации!
- Достоинства:
- очень полезная книга для родителей и деток от 3 до 10 лет
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая, качественная книга. В книге все доступно и понятно написано для ребенка. Хорошие картинки. Необходимая книга в помощь для родителей
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень крутая книга в помощь всем родителям.
Затронуты все темы, которые необходимы как детям так и подросткам.
Очень информативные рисунки для наглядности.
Книгу рекомендую всем родителям маленьких детей и подростков.- Достоинства:
- Цена, информация изложена доступно для всех возрастов, качество бумаги очень порадовала
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно читаю посты и статьи Юлии Ярмоленко и давно уже хотела купить книгу. Книга очень классная, без воды, все доступно, картинки понятные и информативные. Считаю, что подобные книги должны быть у всех детей, это важно.
Отдельное спасибо розетке за акцию.- Достоинства:
- Нет воды, информативно и доступно, цена.
- ValentinaПродавец: Rozetka
Девочке 11 лет, она с большим интересном прочла книгу за 2 часа, не отрываясь. После прочтения поделилась: "Так просто и понятно!"
Я очень благодарна Ярмоленко Юлии и Марьяне Гилевич за помощь родителям в таком непростом деле!- Достоинства:
- Качественная печать, содержательный текст, прекрасные иллюстрации!
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Четвертая моя покупка этой книги. Первая была племяннице, вторая дочке, третья и четвертая сыну и дочке друзей. Научит правильному отношению к своему телу не только детей, но и родителей, родившихся в СССР и 90х
- Достоинства:
- Иллюстрации и доступно написано
- Недостатки:
- Их нет
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга чудова
Прислали на українській мові, хоч я замовляла на російській.- Олена
так зверніться для обміну
- Andrew V***
в мацквє замовляйте, буде точно на росіській
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова книга, син читає з задоволенням
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга шикарная! Сервис розетки ужасный! Заказал доставку в почтомат розетки. Через 2 дня заявка все ещё в статусе обрабатывается. Обратился в поддержку и мне ответили что не смог курьер доставить в почтомат, так как все ячейки были заняты. На просьбу повторить попытку мне отказали, сказали что повторно попытаться доставить в почтомат могут только если отменят заказ и я повторно его создам, естественно оплачу второй раз его, так как за первый заказ возврат средств в течении 7 дней...... Я вот не пойму, Rozetka у вас там мозг поплыл? Вы хоть немного думаете что клиентам предлагаете? Это что клиентоориентированность у вас такая? С-сервис!
По итогу пришлось заказывать доставку на отделение Justin. Осадочек остался....
Книгу советую! Если найдете ее в другом месте, покупайте там- Достоинства:
- Очень понятно и доступно все написано. Ребенку было очень интересно
- Недостатки:
- Rozetka
- Макаренко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная книга
Быстрая доставка- Недостатки:
- В мобильном приложении нет возможности выбрать пункт доставки выдает ТОЛЬКО по.Соборный 147
Пришлось ехать на пр.соборный 147, а у нас на чаривной 40б есть но приложение его не предлагает
- Диана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хорошее качество бумаги, самой книги
- Екатерина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Никогда не пишу отзывы, но тут прям не сдержалась. Долго выбирала книгу о половом воспитании и остановилась на этой. В книге заявлен возраст от 4х до 10 лет. Я своему ребенку начну читать с 4х. Абсолютно никакой лишней информации!!! Может быть, лет до 5-6 пропущу пару строчек о том, как именно сперматозоид попал в матку. На картинках этого нет. Много информации о гигиене, о личных границах, правила нижнего белья и т.д. Очень рада, что остановилась именно на ней! Считаю, что для этого возраста это лучшая книга в своем роде!!!
- Достоинства:
- Вся книга одно сплошное достоинство
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая книга для детей 7-10 лет! Все доступно ! И ничего лишнего! Брала дочке 7 лет , очень заинтересовалась, читает с удовольствием! Что непонятно обсуждаем вместе. Рекомендую!
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это именно та книга по "этой" теме которую мы искали для своей дочери, ей сейчас 7 и она отлично воспринимает содержимое и нам легко с ней это обсуждать
- Достоинства:
- Лучшая книга для детей по изучению темы секса и полового созревания
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прочитала с ребёнком 7 лет, от начала до конца за один раз, спрашиваю его: "читаем далее или позже закончим?" , всегда просил продолжить
- Достоинства:
- Все что нужно для 7 лет
- Vik V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова книжка. Вважаю, що діти не повинні розвиватися "під ковпаком". Треба змалечку формувати в них належну уяву про свій організм, протилежну стать і дорослішання.
В сучасному світі "совкова" схема, що "сексу не існує" - це величезна помилка. - Маргарита В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга просто супер, все написано доступно і зрозуміло. Дитина читала сама і з задоволенням
- Достоинства:
- Цікаво написана, яскрава ілюстрація
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательная книга, рекомендую однозначно на простом языке описано всё, книга в твёрдом переплёте, с картинками
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
взяла по рекомендации когда начались вопросы у детей. и не прогадала. книга закрыла интерес. когда нужно - дети сами берут и рассматривают, читают. от чего то фукают, где то зависают на страницах - покупкой довольна.
- Достоинства:
- отличная книга об интимном разговоре с детьми. картинки помогают детям самостоятельно изучать материал
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая книга. Брала дочери 7 лет. Не все пока разделы прочли, но про гигиену и правило трусиков очень познавательно. Главная мысль, что все мы разные, но каждый прекрасен по своему. Особенно нужно девочкам.
- Достоинства:
- Есть на русском языке
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Варвара О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга цікава та корисна
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Марьям Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер книга, мне очень нравится
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная книга ! Дочке было 8 когда подарила …. Периодически смотрит, читает , ей уже 11.
- Достоинства:
- Интересная ребенку ! Важная инфа , понятным языком для ребенка
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікава книга в якій описано важливі моменти на простій мові. Для дитини саме те, що треба.
- Достоинства:
- Написано зрозуміло для дитини 4 років.
Описані правила безпеки
Цікава інформація, як для хлопчиків так і дівчат
- Людмила Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже чудова книга! Доньці купувала коли їй було 8 років. Читали разом та часто вона її сама читала, перечитувала . На делікатні теми з книжкою було дуже просто розмовляти. Були й інші книжки по цій тематиці, але для доньки ця книжка на першому місці! Дуже жалію, що при переїзді не взяла її з собою, зараз купую вдруге для сина.
- Кирилл Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок прочел за раз.
- Недостатки:
- Цены на книги космические.