- Валерий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#мояраспаковка
Расческа понравилась. На ручке присутствует логотип Tangle Teezer. Сомнений в оригинальности товара не возникло. Брал по акции.- Достоинства:
- Приятно лежит в руке. Пластик без неприятных запахов. Оригинал.
- Недостатки:
- Как для жителя Украины, чрезмерно высокая стоимость.
- Alina N***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Девушки, все те, которые усомнились в оригинальности расчески - ОНА ОРИГИНАЛЬНАЯ. Я связалась с официальным аккаунтом tangleteezer в инстаграм, где меня уверили, что новая партия расчесок идет без надписи «the wet detangler» на внутренней стороне ручки. Так же, новые модели этой расчески (которые идут со стикерами, фиолетовая и розовая) - БЕЗ НАДПИСИ и это хорошо видно как на офф аккаунте в инстаграм, так и на офф сайте производителя. Все в порядке, розетка действительно не продает подделки этих расчесок (так же, официальный дистрибьютор этих расчесок в Украине сотрудничает с розеткой ).
Если вам не кажется правдивым мой отзыв - напишите сами в tangle teezer , или же на любой другой аккаунт дистрибьюторов, НА КОТОРЫЕ ПОДПИСАНЫ САМИ tangleteezer И тогда вы удостоверитесь в правдивости моего отзыва. Тоже была обеспокоена нюансом отсутствия надписи, перелопатила весь иньернет и в итоге нашла выход - написать непосредственно в саму компанию.)- Достоинства:
- ОРИГИНАЛ
- Alina N***
Добавлю к своему отзыву (лично мои догадки) - надпись the wet detangler убрали скорее всего потому, что расческу предназначенную (если судить по надписи) для мокрого расчесывания и распределения масок - девушки стали использовать на постоянной основе (т.е. не только на влажные волосы, но и в «сухую», как кстати использую ее и я :)
- Лилия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
После приобретения этой расчески я поняла,что всю жизнь не расчесывалась. К ее зубчикам ещё надо привыкнуть,но массаж головы ощутим с первого применения. Теперь пользуюсь ей гораздо чаще ,чем обычной расческой .
Обязательно куплю компактную версию,потому что только TT достойна называться расчёской- Анна М***
компактная засоряется в отверстии(( и мытье тоже сложное. а так действительно шикарные расчески
- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Один раз спробувавши Tangle Teezer неможливо користуватись іншими гребінцями
- Достоинства:
- З ручкою зручніше
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная расческа.
Удобная рукоять, не электризует волосы. Довольно легкая. #моєрозпакування- Достоинства:
- Вес
Ручка
Качество
- Інесса Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
я завжди скептично ставилась до подібних приладь....для мене був гребінець, ну і гребінець. Подружка вмовила купити....і, люди добрі!!!!!Я відчула різницю!!!не дере волосся, не електризує!дуже гарна річ!
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- відсутні
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Найзручніша щітка для волосся яке вʼється та плутається.
Ще дуже класно масажує)- Достоинства:
- Чудово розчісує заплутане волосся
- Недостатки:
- Брудниться і досить важко відмивати
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Купила для дочери. У нее длинные волосы, ослабленные покрасками. Дочка не нарадуется этой расческе. Волосы, и сухие, и после мытья, расчесывает легко, не вырывая и не травмируя. Не знаю, в чем тут магия! С виду - обычный пластик)). Но творит чудеса
- Достоинства:
- Не ломает и не рвет волосы
- Александра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лиловый
#моєрозпакування
Добрый день.
Покупала расческу в подарок маме 4.02.22.
Сама пользуюсь аналогичной, покупала на др сайте себе.
Мама в восторге, я так же в восторге.
НЕ БОЙТЕСЬ покупать эти расчески.
Спасибо розетке!
Распаковка на видео!- Достоинства:
- Самое главное то - что в этих расческах действительно используется Хороший пластик. Расческа очень милая, хорошо выглядит, не выдирает!! волосы, не электризует.
- Недостатки:
- Нету)
- Байбузенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Крута річ, тепер розумію чому її так всі хочуть
- Никто Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная расческа. Ребенок доволен, сказал-лучшая расческа, волосы не путаются.
- Достоинства:
- Отличная расческа. Ребенок доволен, сказал-лучшая расческа, волосы не путаются.
- Недостатки:
- пока нет, разве, что цена как для пластмассы
- Оля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Расческа оригинальная, код активен. Ничего не царапает, очень довольна. Качеством довольна)
- Достоинства:
- Оригинал
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лиловый
Лучшая щетка ever. Купила подругам и маме. Вы вырывает волосы, можно использовать на мокрых, массажирует кожу головы (!)
- Валентина Д***
Подскажите, пожалуйста, какой у неё размер?
- Александра К***
Валентина, в длину 22 см, в самом широком месте 6,5м см
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лиловый
Вона просто фантастична! Купляю вже другу) подобається що вона легенька, зручна в руці, а головне не рве волосся. Після цієї лялечки волосся перестали виглядати пошкоджено. Дякую Розетці)
- Достоинства:
- Ціна і якість, реально рекомендую
- Кирилл Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Дружина каже шо значно чеше
- Достоинства:
- Чеше
- Недостатки:
- Може і не чеше
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лиловый
Хорошая расческа. Мягкая и приятная, в то же время делает массаж. Эластичная. Пользуюсь 2 месяца, выглядит отлично, не портится.
- Достоинства:
- Удобная, практичная, красивая, легкая, компактная.
- Инна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже рекомендую, багато слів вже сказано, це найкращий гребінець. Користувалась таким самим рожевим майже 3 роки, але він ізносився, тому замовила красивий новий.
- Достоинства:
- Найкращий гребінець
- Недостатки:
- Не вічний
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Расчёска оригинал , очень приятная к коже . Расчесывает запутанные крашенные волосы , у кого частое светлое окрашивание меня поймут . Закажу такую же дочери подростку . Рекомендую !
- Достоинства:
- Оригинал
- Женя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
У меня светлые поврежденные волосы, путаются, тяжело расчесываются, чтоб не выдрать волосы. Однако с этой расческой (да и с другими тангл тизер) проблемы нет, отлично прочесывает, ничего не вырывает, не больно, удобно и легко. Еще ее легко чистить.
Из плюсов этой модели в сравнении с компактными - она цельная, отлита одним куском, со временем не деформируется. Старая (без ручки) была из двух частей, и вот за годы лежания в ванной стала хрустеть, распадаться на 2 части, эта должна быть вообще просто вечная т.к. распадаться нечему! Надеюсь, так и будет.- Достоинства:
- Отличная расческа, распутывает и не рвет волосы
- Недостатки:
- А нет их :)
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Расческа хорошая. Но для моих волос она не подходит. Сильно электризует и не вычесывает. Отталкиваться нужно от типа волос
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Я влюблена в эту расчёску! Очень хорошее качество.
- Александра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Лучшая расческа. Имеет массу достоинств. Этой расческой можно расчесывать не только сухие , но и влажные волосы - она их не вырывает и не растягивает. После расчесывания волосы имеют очень ухоженный вид. Расчески очень качественные, они не ломаются, даже после многократного падения))) А еще мастер в салоне сказал, что расческой нужно делать массаж головы - это скрабирует кожу и улучшает кровообращение. За сервис Розетки особенная благодарность - в отделение, которое под домом, товар приходит утром на следующий день после заказа. Все быстро и качественно!!!
#мояраспаковка- Достоинства:
- Не вырывает волосы, удобная, качественная.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Щітка дуже класна, гарно розчісує навіть мокре волосся
- Недостатки:
- Не знайшла
- Ванда Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Оставлю свой отзыв для тех кто сомневается.Покупаю уже вторую в запас,год назад купила первую и поняла что без нее никак.За год использования расческа никак не деформировалась(главное с феном не использовать) постоянно была со мной даже таскала в сумочке на роботу.Вместо вырванного клока волос старыми расческами на этой остается два три волоска я и сама не верила что такое возможно.Если решитесь о покупке не пожалеете я без нее и дня не могу
- Достоинства:
- Легкая и просто чудо!
- Аня С***
У вас надпись на ручке есть?
- Валерия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лиловый
Расчёска таки бимба
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Найкраща щітка що була в мене дуже рекомендую
- Достоинства:
- Тільки переваги у всьому
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Найкраще рішення для кучерявого волосся. Єдиний гребінець який розплцтує а не вириває волосся
- Дар'яОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Одна з кращих розчісок
- Инна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лиловый
Дуже подобається, тепер кучері розчесую із задоволенням
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошо распутывает даже детские волосы. Мокрые тянет, по сухим идеальна
- Достоинства:
- Хорошо распутывает
- Недостатки:
- Тянет мокрые волосы
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лиловый
Моїй донечці дуже подобається, набагато легше розчесувати заплутане волосся.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Загалом чудовий гребінець.
- Достоинства:
- Добре розчісує мокре волосся . Добре розподіляє доглядові засоби . Не вириває волосся.
- Недостатки:
- Душе швидко зубці згинаються . Тому часто потрібно змінювати гребінець.
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Гарно розплутує волосся, особливо мокре
- Достоинства:
- Волосся розплутує
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Щітка чудова! В меня довге волосся, тонке та фарбоване, постійно плутається, сухі кінчики. Щітка м'яко розчісує, її легко мити та тримати в чистоті.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Все супер!
- Вячеслав Б***
Підкажіть, упаковка повністю захищена (закрита)?
Представник постачальникаДобрий день.
Виробник бренду змінив упаковку на екологічну. У новому пакуванні відкриті зубчики щітки.
- Гордон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
прикольна щітка. зручно розчісувати мокре волосся при цьому не вириваючи його. класно справляється з заплутаним волоссям, не пошкоджуючи його
- Достоинства:
- гарний дизайн, зручна в використанні, не вириває волосся