ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Нет в наличии

4.3/5
Оценка пользователей 4.3/5
  • Аліна С***

Придбала цей мікрофон для ASMR — поки що жодних нарікань, дуже подобається звук.

• Станіслав Х***

Купив пристрій для запису через лінійний вхід. Думаю, що за таку ціну я б не знайшов нічого кращого за таку ціну. Кожна заявлена функція працює на відмінно, як заявлено. Просто супер.

Достоинства:
    Зручний в користуванні. Яксні мікрофони. Функціональний набір за таку ціну більший, ніж я очікував.
  • Денис

Покупал в Розетке. Сразу здесь, заказал и карту памяти - ссылкаПодошла без проблем. Интерфейс интуитивно понятный и с настройкой долго играться не пришлось. Понравилось шумоподавление и хорошая чувствительность. Подключал петличку Ulanzi Arimic, работает через переходник идущий с ней в комплекте. Пока нет опыта использования, а только первое впечатление. Позже запишу видео своих настроек и примеры записи, а пока только...#мояраспаковка

Достоинства:
    Есть шумодав, хорошая чувствительность, стерео микрофоны
    Недостатки:
    не нашел
  • Лада

Такое себе, ожидание - реальность. Цена для этого товара явно завышена, намудрено, а по сути как детская игрушка с такими же функциями можно использовать хороший плеер

Достоинства:
    Русский язык
    Недостатки:
    Хлюпкий, разочарование на практике плеер с диктофоном оказался мощнее и лучше этого аппарата
  • Светлана С***

Шнурок не помешал бы. Раз написано что идет в комплектакции

Достоинства:
    На свои деньги вполне хорош. Отлично пишет стерео, высокая чувствительность. Весь спектр шумоподавления еще не тестила. В принципе ненужный фон потом можно отредактировать.
    Недостатки:
    Нет в комплекте шнурка. Написано что в комплектакции будет шнурок, но вместо него пару батареек.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Рафик К***
    Недостатки:
    Нет врутренней памяти,сложная система упраления.
    • Сергей К***

Отсутствие встроенной памяти это скорее преимущество, нежели недостаток, так как любая флеш память подвержена износу(выгорание ячеек) со временем, а заменить намертво распаянную в девайсе микросхему памяти смогут в лучшем случае только в сервисном центре, в то же время карточку памяти легко можно заменить, и носить их с собой несколько штук.

• Вячеслав Ш***
    Продавец: Rozetka

Отзыв о предыдущей версии (Tascam DR 05).
    Пользуюсь им вот уже лет 5 наверное (покупал в Европе). Использую для записи окружающих шумов и звуков (для кино).
    Прекрасный девайс! Качество записи - отличное. Прекрасно пишет как громкий товарный поезд, так и тихие ночные сверчки (уровень собственных шумов очень мал). С помощью этого "жужика" я собрал уже внушительную собственную коллекцию фоновых шумов. Он всегда со мной в рюкзаке, или сумке, запускается за секунды, не привлекает постороннего внимания (можно писать гур-гуры случайных людей), запасные "АА" аккумы всегда со мной (благо они не дОроги). Пошил для него ветрозащиту из искусственной шерсти, и писать можно даже шелест листьев на сильном ветру без задувания микрофонов.
    Словом - отличный аппарат! А если Вам нужно записать лекцию или совещание, то возьмите Олимпус, или воспользуйтесь диктофоном в смартфоне. )

Достоинства:
    Отличный аппарат!
    • Андрей К***

Начал за зравие, а закончил ... Вот я как раз искал, чтобы записать совещание.

• Михайло

А почему этот не годится для записи лекций? Чем Олимпусы лучше в этом плане?