Третє дихання

Отзывы покупателей о Ликер Tatratea FOREST FRUIT 0.7 л 62% (8588002356506)

Оставьте свой отзыв об этом товаре
  • Олександр Л

Цей напій — один з тих, якими я святкуватиму НАШУ ПЕРЕМОГУ.
    Тому тільки й чотири бали.

• Дарина
    • Общее впечатление

Для тих, хто кричить про підробки і "не оригінали". Ці дві пляшки, куплені в Чехії з різницею в тиждень. Для невіруючих : на виробництві трохи змінилась тара в проміжку між датою виготовлення першої та другої пляшки.

• Олексій Глоба
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Шикарний напій, рекомендує

• Сергій Чайка
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Випили з тещею аж бігом. Смак дуже прикольний. Міцнуватий, звичайно, але цифри міцності на пляшечці я бачив, коли купував, тому не нарікаю. Рекомендую.

Достоинства:
    Цікавий приємний смак
    Недостатки:
    Крепкий, зараза
  • Наталия ССС

Прикрепляю фото для сравнения по просьбе коментатора. Слева оригинал, справа то что пришло. Крышка и размер бутылки отличается.

• Викуся

м-да, сравнивать два разных товара.....
      акцизка есть - значит оригинал

• Наталия ССС

Ставлю одну звёздочку чисто за доставку, все пришло быстро и без проблем. Больше не за что ставить оценку, заплатила за оригинал, а получила подделку. Размер бутылки, крышечка, надписи и т.д. всё это режит глаза.
    В общем я разочарована....

• Степан

З чим порівнювали? До чого тут розмір, кришечка і.д.? З фото на сайті співпадає? Якщо ні - то додайте фото для розуміння, бо зі слів нічого не зрозуміло.

Доброго дня, Наталия.
      Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.

• Татьяна Мякушко

Внешний вид товара не соответствует фото в каталоге, другая крышка. Покупаю уже не в первый раз, сразу не обратила внимание когда забирала. При обращении к продавцу попросила сертификат качества. Обещали но так и не выслали. Сомневаюсь в подлинности. Фото справа товар купленный в розетке, слева в Словакии (((

• Алексей .

Алексей A. розетка не реагирует, что выяснили ,какие есть отличия? .пробовал 3 вида из серий

• Виктор Берт

У виробника така ж сама пляшка.
      У вас не виникало думки, що ви могли привезти зі Словаччини товар із старих запасів, а у Розетки нові поставки?

• Вера Кириченко
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Шикарный ликер который мы полюбили путешествуя по Высоким Татрам в Словакии. Вся линейка заслуживает внимания. Черный 52° наш любимый. Но и этот, превосходный!) Очень рада возможности купить его в Украине!

Достоинства:
    Вкус, аромат
  • Сергій Галата

Дуже, дуже хороший напій! Рекомендую!

• Рома

Напиток отличный!

Достоинства:
    Достойный напиток!
  • Александр Милюков
    Достоинства:
    В чай добавлять великолепно. Для питься в чистом виде крепковат
    Недостатки:
    ---
  • Татьяна Стриженко
    Продавец: Rozetka

Напиток очень вкусный. Мне он очень понравился. Вкус просто прекрасный. Я употребляю его с чаем. Моему мужу очень понравился в чистом виде. Ликер супер

• Евгений
    Продавец: Rozetka

Первый напиток из линейки, который довелось попробовать. Непередаваемые ощущения, букет трав просто шикарен. К сожалению, не смог с чаем вкусить, уж больно вкусная штука. Под разговор о жизни, либо зимой во флягу то, что нужно. На ДР подогнали ещё бутылочку 52%, наслаждаюсь иногда (п.с. Каха спасибо)

Достоинства:
    Согревающий, отличный аромат и вкус.