- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
смотреть недостатки
- Достоинства:
- Хорошая карта
- Недостатки:
- Cubase в комплекте отсутствует, хотя в Европе идет в вместе с драйверами и ПО от ТС
- Арсен Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал карту. Перезвонили на следующий день(заказ был ночью сделан). Утром цена упала. Позвонил в розетку. Пересчитали по другой цене. Хороший сервис. Спасибо. Магазином оч доволен
- ГостьПродавец: Rozetka
- Достоинства:
- Цена\качество
- Недостатки:
- трудно сказать, недостатков нет за такую цену
- rapgПродавец: Rozetka
брал у вас эту карту все отлично работает, спасибо вам. но подскажите как включить реверб / эхо при записи! очень нужно.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- фаерваер
- Сергей
В комплекте идет VST плагин M40 Studio Reverb, устанавливаете его и можно управлять им с панели звуковой карты.
Или используете любой другой плагин на Ваш вкус. - rapg
этот плагин можно скачать с оф сайта ?
- Сергей
В комплекте должен идти диск с ПО, или попробуйте зарегистрировать на официальном сайте ваше устройство и скачать ПО с сайта.
- ДенисПродавец: Rozetka
Как можно подключить эту карту к MacBook pro 2012 retina у которго нет firewire на борту ?
- Serhii
firewire 6 pin to thunderbolt adapter
- ильяПродавец: Rozetka
Здравстуйте! Помогите решить проблему - взял данную карту для домашней студии, поставил на комп с windows XP - все отлично работало. Недавно купил новый комп, мощный, и сразу возникла проблема: драйвера есть только для windows XP и для windows 7 они не работают. Комп просто не видит устройства - пишет что устройство установлено не правильно... Что делать? Сколько бился и ничего не смог сделать...
- Достоинства:
- Отличная карта за эту цену, отличный интерефейс, удобна, ничего лишнего, хорошие характеристики, отличный звук, отличный корпус, дизайн.
- Недостатки:
- Драйвера. Не работают с windows 7
- Представитель к***
Здравствуйте Илья.
Дело в том, что все драйвера есть и все работает отлично и на 7.
Почему так утверждаю? Потому что сам являюсь обладателем уже года 3 этого аудиоинтерфейса и она отлично работала и на ХР и тем более прямо сейчас на моем "стационарнике" ( у меня 7 ка , 64 бит.).
Рекомендую не делать преждевременных заключений, а лучше проверить на другом ПК , и если все работает то разберитесь с вашим ПК или с ОС. Если карта не будет работать на другой машине, советую обратится в сервисный центр компании Реалмюзик (официальный дистрибьютор компании тс electronic). Там хорошие специалисты - проверят, подскажут, покажут...
Успехов! - Александр З***
- Олег К***
Есть драйвера под 7 и под 10
- АндрейПродавец: Rozetka
Розетка, интересует возможность подключения Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm к этой карте. раскачает ли выход от наушников эти высокоомные наушники? cейчас подключены 32 омные Sennheiser 448 HD - запас по громкости 20%
- Достоинства:
- цена, качесвенный цап, дизайн, универсальность, постоянная поддержка новыми драйверами от производителя, ничего лишнего для записи и воспроизведения
- Недостатки:
- в режимах pre/post может иногда пропадать звук на маленьких значениях буфера семплов, решается перезагрузкой карты. думаю это проблемы драйвера
- Представитель к***
Здравствуйте Андрей.
По заявленным характеристикам импеданс вых. на науш. 80 Ом. Но это конечно не означает, что нельзя нагрузить "уши" с большим сопротивлением. Мощность при нагрузке 40 Ом:200 мВт и
мощность при нагрузке 600 Ом: 93 мВт. Но из личного опыта скажу, что на DT 770 PRO / 250 громкости будет вполне достаточно, но "валить" звук не будет. - Петр
Чувствуется, что не хватает чуток. Поставил усилок FluxLab TA-03. Вот с ним работает идеально!
- Алексей
Потянуть - потянет, но не "прокачает".
- БогданПродавец: Rozetka
совместима с Cakewalk sonar x3 ???
- Михаил
совместима (через ASIO). у меня и эта карта, и эта версия сонара
- ДенисПродавец: Rozetka
Карта хорошая,брал для домашней студии звукозаписи(для записи хип хопа/рэпа).Свои функции выполняет на все 100,присутствует функция реверба(эхо)при записи помогает скрасить голос.Берити не сомневайтесь)
- Достоинства:
- Отличное качество записи и проигрывание материала,удобный интерфейс,красивый дизайн.
- Недостатки:
- Иногда бывают щелчки при прослушивании музыки,мешают.И ета проблема не только у меня,но на фоне плюсов эти минусы несущественны.
- rapg
подскажите как включить реверб / эхо при записи очень нужно.
- АлексейПродавец: Rozetka
Звуковая карта просто бомба для дома или домашней студии, уже 5 лет пользуюсь ей дома + мониторы KRK RP5 + StudioProjects B1 + MonsterBeat = хороший звук и хорошее качество звукозаписи. Ее невозможно сравнивать с проф интерфейсами и предусилителями, но многим моделям которые считаются уровнем выше она даст фору. Единственная проблема в ней - это драйвера, если у Вас по какой-то причине виндовс хр то могут возникнуть проблемы с установкой. Также учтите, для подключения наушников нужен переходник миниджек->джек, подключение обычных колонок также не возможно если они "одноканальные", хотя перепаивали и подключали...
- Andy
А в ней есть обработка (компрессор), чтобы слышать свой голос более насыщенным и качественным, вобщем не сырым, во время записи? Или к нему нужно что-то типа DBX 286?
- Тарас С***Продавец: Rozetka
Звукова карта не погана, але не зовсім зрозуміло чому в новому відділі (Музыкальные инструменты и оборудование) немає професійних студійних моніторів, адже підключати мультимедійну акустику до цієї чи інших професійних карт ніхто не буде, і доведеться шукати їх в інших магазинах, а це і не дуже зручно і забирає багато часу (в невеликих магазинах дуже обмежений вибір і ціни завищені)
- Алексей Б***
Поддерживаю! ) Ну как я понимаю уважаемая Розетка развивается в этом плане!
- Антон
"не погана"???...
- назовите мне тогда "best" в категории до 4000 грн.?
- по отзывам на аглоязычных форумах и независимым обзорам Konnekt6 затыкает за пояс, такие знаменитости как: EMU1212M, Presonus FireStudio, Focusrite Saffire 6 и M-audio Fasttrack Pro.
От себя добавлю, так как являюсь её счастливым обладателем, её простой, удобный и гибкий интерфейс (и очень стильный к тому же), который позволяет мгновенно контролировать звук "на лету", что очень удобно для музыканта. Особенно хороша она для гитаристов, так как в ней - ничего лишнего, ни MIDI ни SPDIF и т.д. Лучший выбор за такие деньги! Рекомендую. - Тарас С***
Антон
Спасибо за ответ, но...
В категории до 4000 грн могу согласиться только если добавить слово "большинство", а что касается качества звука, то мне выпала возможность сравнить звучание Konnekt 6 с парой тройкой других карт, среди которых были: 1212М, 0404USB, 0404USB твикнутая, RME HDSP 9632 и могу сказать только одно - Konnekt 6 была одной из лучших, но довольно сильно уступила 1212М, немного уступила даже твикнутой 0404USB, но была лучше 0404USB и RME HDSP 9632 (кстати самой дорогой из списка стоимостью около 4000 грн)