- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал ребенку на 7 лет. Честно говоря- конструктор сложноват для него. И дело не только в сложности сборки (логике), даже теже большие колеса фиксируются пластиковыми гайками (если их так можно назвать), без взрослого не обойтись. Качество материалов на четверку, детали из тонкого металла. Мне есть с чем сравнить, сравнивал со старым конструктором из прошлого века. Так вот там- большие колеса из резины и легко входили в оси.
Чемодан без секций, все скопом лежит. Но закрывается прочно.
В общем- хорош как подарок, но брать для усидчивого ребенка от 8-9 лет.
#распаковкадети- Достоинства:
- Много элементов, есть инструкция, чемодан прочный, развивает ребенка, неплохое качество
- Недостатки:
- Не обойтись без взрослых, нет секций в чемодане, инструкция не подробная, фиксация колес не продумана
- Константин
Я автор коммента. Делал видео распаковку с ребенком (ребенок согласился лишь из-за бонусов), чтоб получить бонусы- но так ничего и не получил (хотя на сайте отображалось- что бонусы начисляется). Печально.
- Ірина У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
#розпакуваннядіти
Чудова альтернатива дорогим конструкторам лего, яка розвиває інженерні навички в дитини. Сподобалось, що детальки досить універсальні і з них можна зібрати багато всіляких моделей. Але якщо складати згідно з інструкцією, може виникнути багато запитань і незрозумілостей, бо в одній схемі дуже багато непоступових етапів. Але конструктор хорошої якості і підійде для втілення ідей дитини. Доставка з розетки своєчасна та безпроблемна.- Достоинства:
- Гарна якість деталей та універсальність
- Недостатки:
- Не вистачає детальних інструкцій для збірки, базові інструкції досить складні для розуміння дітьми
- Яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали на подарок. Ребенок довольный.
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ганна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный конструктор, покупали для племянника 9 лет, думала он будет прям детский, но нет, он действительно сложный и интересный, детали металические, есть отвертка
- Достоинства:
- Качество
- Борисова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конструктор понравился и взрослым и детям,увлекательный набор.Только надо аккуратными быть,чтобы не потерять гаечки
- Достоинства:
- Цветные детали
- Світлана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Дуже гарний набір, цікавий як дітям так і дорослим. Дуже велика кількість різноманітних деталей - 334, міцні і якісні. Можна складати різноманітну кількість варіантів моделей, як тих, що представлені в буклеті, так і проявивши фантазію. Дійсно класна річ.- Достоинства:
- Багатофункціональний, розвиває увагу і моторику, велика кількість деталей
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набор для детей и взрослых. Дочка (4.5 года) была в восторге, хотя для сборки моделей все-таки нужен более взрослый помощник. Мы "перековали мечи на орала" и собрали вместо такнка трактор ;)
#распаковкадети- Достоинства:
- Много деталей, качество покраски
- Недостатки:
- В коробке нет отделений для хранения различных групп деталей
- Людмила Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный конструктор. Ребёнок очень рад.
- Достоинства:
- Качество просто супе!
- Гросул Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Конструктор понравился, мастерили всей семьей. Ребенок 6 лет сам не справиться, нужна помощь взрослого
- Достоинства:
- Хороший за эти деньги
- Недостатки:
- Нет доступной для ребенка инструкции, в интернете видеоинструкция не для всех моделей
- Olga O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный конструктор, но явно для детей постарше. Уж очень много мелких деталей, также много соединений в труднодоступных местах - ребенку тяжело самому крутить гайки и соединять детали. Мне, взрослому человеку, было неудобно закручивать, что уж говорить о детках...
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный конструктор брали ребенку в школу .
Спасибо Розетке- Достоинства:
- качественный пластик
- МаргаритаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо! Отличный подарок для ребенка. Ребенок сам может по схеме собрать то, что он выберет или придумает свою модель. Удобно хранить и не терять болтики. Прошел год и ни железо не облезло, ни цвет не облез - все в таком же состоянии и по прежнему хочется собирать модели). Спасибо за замечательный подарок для ребенка.
- Достоинства:
- Просто и легко по схеме собрать все указанные модельки. Удобно хранить. Качественная пластмасса и комплектующие.
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок играет и доволен
- Достоинства:
- Хороший конструктор
- ValentynaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом - довольно неплохой конструктор
- Достоинства:
- Ребенок доволен
- Недостатки:
- Нормальная инструкция не прилагается - ищите на youtube
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку очень понравился конструктор. Мы довольны
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В предыдущих контрукторах резьба на осях была .. т.е. ее не было, дорезал плашкой.
Этот хороший конструктор!- Достоинства:
- во всем
- Недостатки:
- уже нету