Отзывы покупателей о Комплект видеонаблюдения Tecsar AHD 4OUT-MIX (000006363)
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пока нет возможности понять как работает
- Достоинства:
- спасибо за быстрый сервис
- Косарева Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жесткий диск 3.5" в комлекте или покупать отдельно?
- Представитель компании
Уважаемая Лариса. Комплект видеонаблюдения Tecsar AHD 4OUT-MIX поддерживает формат жёсткого диска 3,5", приобретается отдельно. Наша компания рекомендует Seagate: ссылка
- Дугин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не могу войти в регистратор. Пишет неверный пароль. Логин - admin
- Дугин М***
Кстати, и регистратор оказался не Neo-Futurist, а Modernist. :)
- Дугин М***
С паролем разобрался - выключил регистратор на ночь и он заработал. А вот картинка со всех 4 камер двоится.
ссылка - Представитель компании
Уважаемый Михаил. При старте системы, действительно, появляться надпись, где логин указан ADMIN, а строка с паролем пустая. Просто нажимаете "Ок" и дальше переходите в меню. Это демонстрация того, что Вы можете установить пароль сами. Если у Вас оказался в комплекте наш 8-ми канальный видеорегистратор Tecsar Modernist - то Вы можете дополнительно подключить ещё 4 камеры Tecsar AHD. По техническим вопросам Вы можете обратиться по номеру телефона 093 177-02-20 или же описать ситуацию и отправить на E-mail: [email protected]
- ВладимирПродавец: Rozetka
А можно ли подключить внешний жесткий диск или нужен только встроенный?
- Николай Б***Продавец: Rozetka
Вопрос: будет ли реагировать система записи "по движению" на гуляющих по двору котов и небольшого песика?
- Достоинства:
- Выбираю систему
- Недостатки:
- Желательно без них
- СергейПродавец: Rozetka
Оснащены ли эти камеры микрофонами, пишут ли звук?
Спасибо.- Представитель компании
Уважаемый Сергей. Камеры, которые идут в комплекте видеонаблюдения Tecsar AHD 4OUT-MIX не оснащены микрофонами и не записывают звук
- СергейПродавец: Rozetka
Добрые время суток. Куда и каким разъёмом подключается жесткий диск?
- НаталияПродавец: Rozetka
Нужен ли интернет для этого комплекта?
- Представитель компании
Уважаемая Наталья. Комплект видеонаблюдения Tecsar AHD 4OUT-MIX может работать без интернета. Он будет записывать изображение на жёсткий диск, который Вы сможете установить в видеорегистратор. Интернет нужен для того, чтобы удаленно просматривать архив или же удаленно наблюдать за происходящим в режим онлайн с Ваших портативных устройств.
- zQtar_kombo_Продавец: Rozetka
отмечу отличный софт для андроида vMEyeCloud, который предлагает производитель. Он простой, удобный, очень облегчает процедуру настройки камер (советую!!!), самое главное (чего нет в других подобных софтин), это синхронная запись с нескольких камер! В моем случае (ставил в частный дом) синхронная запись по движению очень пригодилась!!!
- Достоинства:
- софт, качество, цена
- ИванПродавец: Rozetka
фунция записи после обнаружения движения существенно экономит место на винте!! лачество видео достойное рынка аналогов, а цена существеннее ниже ip. огромное спасибо менеджеру, что предложил tecsar, я прилично c экономил денег!
- Достоинства:
- Качество и цена
- ПётрПродавец: Rozetka
Брал камеры для обзора квартиры во время нашего отсутствия (дома няня и ребенок). первоначально метил глаз на цифру, но в итоге остановился на ahd, качество на высоком уровне, и цена ненапряжная. подключил по микрофону и слушаю наблюдаю со сматфона через vmeyecloud просто, удобно, с интерфейсом разобралась даже далекая от техники, жена. пока доволен, надеюсь прослужит без эксцессов.