- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Після двох років експлуатації політ нормальний.
- Достоинства:
- Добре працює, прості налаштування.
- Недостатки:
- Швидко сідають батареї в датчиках руху.
- Денис
Александр, насколько быстро?
- Александр С***
Мы уезжали на пол года,квартира пустовала то хватило. А если в квартире живут люди,в датчиках часто загорается светодиод - месяца 3-4.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стоит уже два года. Работает без проблем. Срабативает только по делу. Меняю только батарейки в датчиках. Пару раз сбивались брелки и если не правильно настроить то сигналка дает ложные вызовы, так что коментарии по поводу плохой ее работы скорей связаны с неправильной настройкой
- Недостатки:
- Быстро садятся батарейки в датчиках. Тежело настроить sms и call оповещения
- Денис
Подскажите в чём сложность настройки?
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ЛОЖНО СРАБАТЫВАЕТ
- Достоинства:
- НЕТ
- Недостатки:
- ПОСТОЯНОЕ ЛОЖНОЕ СРАБАТЫВАНИЕ
- Игнат
Обратись в сц
ссылка
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сие чудо и она уже успела меня задолбать своими ложными срабатываниями. Бывает то нормально работает (примерно сутки), а на следующие сутки может сработать раза так 3-4. При том что подключён только датчик движения (датчик открытия даже не подключал)
- Недостатки:
- Постоянные ложные срабатывания
- Александр
Проблемы с питанием датчика движения или просто кто-то рядом паркует авто у которого сигналка на той же частоте, что и канал работы датчиков сигналки.
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
постоянно срабатывает зона охраны номер 99 - что это такое, нигде толком не описано. Обнулял сигнализацию, наново присоединил датчики и брелки.
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- постоянные ложные срабатывания
- Сергей Я***
Прошло еще пару дней пользования этим чудо творением - и к ложным срабатываниям по зоне 99 (так и не понял что это такое) добавилась самовольная постановка на охрану. И как следствие - срабатывает датчик движения в квартире, то есть срабатывает сигнализация. В техподдержку дозвониться не реально.
- Олег
А куда вы обращались? Тут, скорее всего, нужно в сервис Розетки ссылка
- Сергей Я***
Судя по отзывам, на сервис надо нести почти все такие недодевайсы, т.к. почти у всех.проблемы с ложным срабатыванием. Техподдержка этого чуда даже не знает что за зона тревоги 99. Посоветовали обнулить настройки в 100й раз - не помогло. На этом вся поддержка закончилась.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили для дачи. Привезли домой (в квартиру) и начали тестировать прежде чем установить на постоянное место. Всё понравилось. Широкий диапазон настроек, особенно звуковых (можно выключить совсем, т.к. чтобы к даче доехать после тревожного сообщения надо время (а централь хочется сохранить), тем более централь спрятана. Очень легко настраивается. Были куплены дополнительные датчики движения и открытия дверей, все запрограммировалось просто отлично, вот только один датчик движения был куплен другого производителя (для проверки) централь от него принимает сигнал, но реагирует на него как на сигнал тампера (т.е. не зависимо от того система на охране или снята с охраны) как только на вас датчик сработал, так сразу вам централь звонит и уведомляет о тревоги, как то перенастроить централь или датчик не получилось. Сейчас сигнализация смонтирована на объекте, работает неделю, помещения не отапливаются, температура ушла в "-", так что посмотрим что будет дальше. Было две ложные тревоги (сработали датчики которые шли в комплекте с централью, особенно датчик на открытие (не на что не намекаю,-это просто факт)). Остальное всё нравится.
- Достоинства:
- БЕСПРОВОДНАЯ! Управление со смартфона, и телефона.
- Недостатки:
- Её достоинство её же недостаток (вернее работа на частоте 433 мГц). Не корректно работают беспроводные датчики других производителей.
- SergeyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотелось бы - чтоб была возможность докупать датчики - два в комплекте - маловато
- Достоинства:
- Простота установки
- Недостатки:
- Тихая сирена
- Представитель компании
Уважаемый Сергей. Вы можете дополнительно приобрести датчики в интернет-гипермаркете Розетка: ссылка
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первую сигнализацию в моей квартире установила охранная фирма. Названия её не помню, но срабатывала она ровно через 10 минут после постановки на сигнализацию и потом через каждые пять минут пока не отключишь. Эти клоуны 4 месяца пытались её настроить, меняли и датчики и базу, наконец сдались и со скандалом вернули мне деньги. Наученный горьким опытом общения с охранными фирмами, покопавшись в интернете выбрал эту сигнализацию, об чём ни грамма не жалею. Установил без проблем,скачав инструкцию на русском в интернете,т.как с ней пришла на английском.Очень понятно и внятно всё расписано,даже ребёнку установить не проблема (если умеет читать)))). За 8 месяцев эксплуатации проблем не было.Тихая сирена встроенная в базу, но есть возможность подключить наружную. Простое управление с телефона.
- Достоинства:
- Простота настройки, надёжность.Возможность управлять с телефона.
- Недостатки:
- Тихая сирена.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После постановки на охрану, постоянно срабатывает датчик открытия двери. Полный сброс настроек и привязка датчика заново не помогает. если датчик открытия двери удалить из системы и оставить только датчик движения, работает нормально. Батарейку заменил на новую. Думаю бракованный датчик!
- Достоинства:
- простая в установке
- Недостатки:
- Не вытягивается сим карта, постоянно срабатывает датчик открытия двери
- Олег
Тут лучше всего в сервис обратиться по гарантии
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После установки на охрану, через 20 минут срабатывает датчик открытия двери. Дверь само собой закрыта. Расстояние между магнитами 1 мм. Внешних помех нет, кроме самой сигнализации. С чем может быть связана проблема? Может бракованный датчик?
- Гость
Проблема решилась сбросом настроек и привязкой датчиков заново. Теперь работает нормально.
- Попадюк М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав даний товар, але не працює належним чином голосовий виклик,коли дзвоню проходить 14-15 сек і сигналізація просто вибиває , навіть не реагує на команди(цифри). Що робити в даній ситуації?
- Представитель компании
Шановний Микола. Зверніться будь-ласка то технічної підтримки інтернет-магазину Розетка
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
установил,настроил -все работает отлично
- Достоинства:
- Комплект понравился
- Недостатки:
- инструкция пришла только на инглише, пришлось скачивать из интернета
- Раздобудько С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! В характеристике на комплект сигнализации Tecsar Alert Ward (000010112) указано, что "Выход для подключения внешнего светодиода: есть". Где он и как подключить? В инструкции информации нет. Спасибо.
- Представитель компании
Уважаемый Сергей. На сайте была указана не верная информация. К данной сигнализации нет возможности подключать светодиод. Информацию отредактируют в ближайшее время
- АлексейПродавец: Rozetka
Здравствуйте, возможно ли управление питанием дополнительных электро приборов в этой сигнализации?
- Олександр І***Продавец: Rozetka
Купив, повівся на ціну.
Дуже не задоволений:
1. Хибне спрацювання датчику дверей (геркон).
2. Хибне спрацювання датчику руху.
3. Самовільне вмикання на охорону - невідома логіка?
4. Підвисає клавіатура головного пристрою коли вводиш пін-код.
Купив, змонтував.
Звісно одразу почав датчик в дверях "сигналізувати", читав відгуки, був готовий відключив датчик.
Залишив тільки датчик руху.
Так не тут то було.
Датчик руху теж почав грішити тим самим. При чому симптоми ніяк не вловити.
Буває увімкнеш і 10 год нічого, а потім спонтанно починає сигналізувати безперстанку. Дивишся по камерах - в офісі нікого немає.
Кут нахилу поставив ніби згідно інструкції, все начебто правильно.
У зв'язку з тим питання до представників:
1. Які можуть бути причини хибного спрацювання конкретно датчика руху.
2. Чи міняють по гарантії датчик дверей (геркон) без питань і де перелік сервіс-центрів.
3. ГОЛОВНЕ питання: чи можна підключити датчики інших виробників (більш надійні), щоб хоча б використати "голову" і не купляти нову охоронну систему повністю.- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- хибне спрацювання датчиків, нечутлива клавіатура на пульті, недосконалий переклад інструкції
- СергейПродавец: Rozetka
Вопросы к представителю компании. Есть ли возможность подключения камеры? Как осуществляется шифрование данных, которые шлются с датчика на централь? Есть ли защита от глушения и подмены кодов? Как отреагирует система в охранном режиме если один из датчиков выключится или же пропадет из зоны досягаемости?
- Представитель компании
Уважаемый Сергей. Отвечаем на Ваши вопросы: "Есть ли возможность подключения камеры?" - да, есть возможность подключения камеры "Беспроводная IP камера Tecsar Alert EYE" ссылка
"Как осуществляется шифрование данных, которые шлются с датчика на централь?" - фиксированный код шифрования задается в настройках централи
"Есть ли защита от глушения и подмены кодов?" - в этой модели хоппинг по частотам не предусмотрен.
"Как отреагирует система в охранном режиме если один из датчиков выключится или же пропадет из зоны досягаемости?" - централь заведомо предупреждает пользователя о низком заряде батареи в датчиках . Так же, при несанкционированном снятии датчика или централи сработает встроенный тампер, независимо от того поставлена ли система на сигнализацию или нет. В других случаях, так как в данной модели используется односторонняя связь датчик-централь, без тревожного сигнала от датчика сирена не активируется
- Горун С***Продавец: Rozetka
Это просто нервотреп. Постоянно 99 зона тревоuа срабатывает сама. Только что сигнализация сама выключилась(она и не была включена), и разбудила меня(12 часов ночи). Один датчик вооюще постоянно срабатывает - зона 1(тот что на дверях). Его сразу отключил. Вобщем как сдать это??
- Достоинства:
- Можно выключать и включать по телефону
- Недостатки:
- Постоянно ложные срабатывание, само включается и отключается
- Дима
Вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки. Это право гарантирует вам «Закон о защите прав потребителя».
Чтобы использовать эту возможность, пожалуйста убедитесь что:
- товар, не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей, на счётчике телефона не более 5 минут разговоров, программное обеспечение не подвергалось изменениям и т. п.;
- товар полностью укомплектован и не нарушена целостность упаковки;
- сохранены все ярлыки и заводская маркировка.
Если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения сервисного центра, авторизованного производителем, о том, что условия эксплуатации не нарушены.
Оформить заявку на возврат можно на странице ссылка
Подробнее: ссылка - Сергей Я***
Я тоже попал на 'это' изобретение. Вернуть не получится, 1000 причин придумают чтобы не принимать это обратно. Мне оно приехало без пленки на экране и кнопках, меня это насторожило, но все равно её купил, а зря. Видимо это чудо уже кто-то вернул и возможно не первый раз. Теперь когда я принесу сдавать это скажут что без пленки не примут. Выход один - об стенку с разгона, только нервы трепает и звонит по ночам - зона 99 тревога. На техподдержке посоветовали отключить эту зону, отключил - а она продолжает срабатывать ложно... 3000 тис грн просто выкинул на то что должно добавить безопасность, а добавило проблем, нервотрёпки.
- Представитель компании
Уважаемый Сергей Яровенко. Сожалеем что у Вас возникли неполадки с данным устройством. В сложившейся ситуации мы предлагаем следующие варианты решения: если приобретенный товар работает некорректно, то у Вас есть возможность отправить его на диагностику в сервисный центр, обменять товар или произвести возврат. Так же, по рекомендации технической поддержи, можно отключить, по очереди, комплектные дистанционные пульты управления сигнализацией - если один из пультов неисправен, то ложные срабатывания прекратятся. Дополнительно, есть возможность отключить тревогу на срабатывающей зоне 99. Прилагаем ссылку на русскоязычную инструкцию, в которой описано как произвести вышеперечисленные действия: ссылка
- sergeisdg54Продавец: Rozetka
Хотел бы узнать будет ли эта система нормально работать в квартире? , так как прочитал по отзывам что у кого стоит звонок без проводной то есть проблемы
- Представитель компании
Уважаемый Сергей. Сигнализация работает на частоте 433 мГц. Если у вас в квартире будут какие-то беспроводные устройства, которые работают на этой же частоте, то возможно некорректная работа устройства. Рекомендуем Вам обратить внимание на нашу беспроводную сигнализацию Ajax: ссылка
- МаксимПродавец: Rozetka
Сколько времени держит встроенный аккумулятор и оповещает ли владельца об отсутствии электропитания?
- ГостьПродавец: Rozetka
Розетка як завжди на висоті по рівні обслуговування (Безплатна доставка (в моєму випадку в Гостомель), сервісний центр)
А тепер про сигналізацію: Установив сигналізацію тиждень назад, першу ніч було помилкове спрацювання датчика відкривання дверей. Здав датчик в сервісний центр, через день відправили мені по Н/П новий дадчик, встановив датчик - все працює чудово.- Достоинства:
- Функціональність; Можливість управління з мобільного телефону за допомогою СМС чи мобільного додатку; Автономність; Непогана якість матеріалів; Можливість підключення датчика диму, відеокамери яка керується зі смартфона.
- Недостатки:
- Централь трішки "притормажує" (при натисканні сенсорних клавіш на централі, вона реагує із помітним запізненням (приблизно 0,3 с.)) особливо це помітно при введені паролю для зняття сигналізації з охорони, але для мене це не критично
- Горун С***Продавец: Rozetka
Подскажите, с чем может быть связана эта проблема?
- Недостатки:
- Часто сама срабатывает, даже если система не стит на охране(не активирована в режим охраны отключен)
- Представитель компании
Уважаемый Сергей. Вы можете обратиться в техническую поддержку интернет-магазина Розетка
- Олег М***
у мене така біда була, коли поставили безпровідний дзвінок на дачі. Частоти співпадали і деколи дзвінок міг сам спрацювати, а деколи сигналізація спрацьовувала, але при цьому вона обов'язково мала бути на "Охороні".
- ВалерийПродавец: Rozetka
Подскажите будет ли работать данный комплект охранной сигнализации при низких температурах -10 или -15 градусов Цельсия?, буду использовать в неотапливаемом гараже, предыдущий комплект "страж" навернулся медным тазом при первом морозе -5
- Представитель компании
Уважаемый Валерий. Данный комплект рассчитан для установки в помещениях при температурах 0°С ~ +60 °С
- ГостьПродавец: Rozetka
Скажіть будь ласка чи є підсвітлення клавіатури?
- Тася
Нет конечно.
- Представитель компании
Шановний гість. Сигналізація зроблена для внутрішнього використання, тому підсвітка клавіатурі відсутня
- ТасяПродавец: Rozetka
У кого то есть такое? При звонке на централь с регистрированого номера или при тревоге и звонке соответственно, обрывает звонок в районе 30 секунды или чуть больше. То есть нельзя долго слушать происходящее на обьекте. Брак?
- Попадюк М***
у меня чтото подобное,когда при тривоге централь звонит, проходит 15 сек и сбрасывает, и при этом жму цифру 5 для продолжения прослушивания но она не реагирует..
- Тася
Я разобрался, там оказывается в инструкции русской написано, что через 20 сек сорвется. Надо выключить и включить прослушку. Ситуация возможно может решится сменой прошивки, так как в другой такой же такого не было.
- АлександрПродавец: Rozetka
Отличная беспроводная сигнализация. У меня такая в квартире установлена. Компактная и стильная. Удобно, что есть возможность крепления на стену.
- Достоинства:
- Наличие экрана с инфо о действиях, компактность
- Недостатки:
- Отсутствует тамперная защита у датчиков в комплекте
- Семененко В***Продавец: Rozetka
Недавно установил, сейчас активно уже запрограммировал, чтобы распознавала входящих. Кстати, все это дело через мобилку можно провернуть, только на анг. языке, к сожалению.
- Достоинства:
- Полностью программируется
- Недостатки:
- Телефонная версия на ин. языке
- Венера С***Продавец: Rozetka
Установили сигнализацию для дома. Работает без нареканий. Настроили сами, Оказалось все очень просто. Управлять ею тоже очень легко. нам нравится.
- Достоинства:
- Компактность, встроенный аккумулятор, наличие экрана
- Недостатки:
- негромкая сирена, нерусифицированное мобильное приложение
- Gena S***Продавец: Rozetka
Купил эту сигнализацию для охраны своего коттеджа. Испытал сам работает отлично.Также подключили оповещение на телефон в случаи срабатывания. Пользуемся полгода нареканий нет.
- Достоинства:
- элегантный внешний вид и компактность
- Недостатки:
- встроенная сирена не очень громкая
- АннаПродавец: Rozetka
Купили в дом комплект сигнализации. Думали сами не сможет настроить, но всё оказалось довольно просто. Кроме того, что работает отлично ещё и дизайн приятный. Используем уже месяца четыре, никаких нареканий на работу нет.
- Достоинства:
- простота настройки, компактность
- Недостатки:
- не сильно громкая сирена
- АлисаПродавец: Rozetka
Моей семье очень нравится, купили для пожилых родителей в частный дом. Работает без проблем, хорошее качество, не шерпатреп. Хотим установить у себя в квартире.
- Достоинства:
- Встроенный аккумулятор на случай перебоев в электросети.
- Недостатки:
- Не слишком громкая встроенная сирена.
- Наталья Н***Продавец: Rozetka
Я очень довольна что приобрела комплект сигнализации Tecsar Alert Ward. Привлекла компактность, устройство многофункциональное, пользуюсь несколько месяцев пока все устраивает.
- Достоинства:
- Привлекла компактность, возможность крепления на стене.
- Недостатки:
- не слишком громкая встроенная сирена.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Сейчас установил на стену, монтаж элементарный, даже любитель справится. Сразу что понравилось — работа с любыми 433 МГц датчиками с односторонней связью.
- Достоинства:
- работа с любыми 433 МГц датчиками с односторонней связью
- Недостатки:
- мобильное приложение на ин. языке
- АленаПродавец: Rozetka
Мне понравился этот комплект сигнализации. Работает хорошо, просто настраивается, хорошего качества, со стильным дизайном. Я осталась довольна покупкой.
- Достоинства:
- Компактность, возможность крепления на стене.
- Недостатки:
- Нет тамперной защиты у самих датчиков в комплекте
- Баха Ш***Продавец: Rozetka
Хорошая сигнализация, можно спокойно спать. Управлять тоже удобно, как по старинке через SMS, так и через приложение, но приложение не русифицировано, что предоставляет неудобства в понимании функций.
- Достоинства:
- Русифицированный интерфейс, простота настройки, всё на уровне логики.
- Недостатки:
- Нерусифицированное мобильное приложение
- Румянцев А***Продавец: Rozetka
Недавно купил по совету своего товарища эту сигнализацию для квартиры. Все установил самостоятельно легко и просто. Работает все отлично, замечаний нету.
- Достоинства:
- Встроенный аккумулятор на случай перебоев в электросети
- Недостатки:
- Не слишком громкая встроенная сирена
- Наталия М***Продавец: Rozetka
Покупали сигнализацию для квартиры. Устанавливал муж) все у него получилось отлично, несмотря на то, что раньше таким не занимался. Работает без нарекания уже несколько месяцев. И очень симпатичный дизайн - мне это тоже важно)))
- Достоинства:
- очень порадовал встроенный аккумулятор на случай перебоев в электросети
- Недостатки:
- мобильное приложение нерусифицировано, но с этой мелочью можно смириться