- AI аналіз відгуків92 відгуки: позитивних ~60%, нейтральних ~15%, негативних ~25%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
Табурети отримали якісні, сидіння із кожи зам, ніжки із металу.Ми дуже задоволені :)
- Достоинства:
- Якісний товар
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день. Дуже вдячні за Ваш відгук. Бажаємо приємного користування. Гарного дня
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Табурет Nowy Styl TEDDY CHROME – зручний, стильний і міцний. Легко збирається, виглядає сучасно та чудово вписується в інтер’єр. Гарний вибір за свою ціну!
Представник брендуДобрий день. Дуже вдячні за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням. Гарного дня.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Рекомендую
- Олександр М***
ОК ОК
Представник брендуДоброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Бажаємо приємного користування. Гарного дня.
- Ірина Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Сидіння зроблено нормально, хоча знизу - так собі, тканина не натягнута, дірочки на тильній стороні. Ніжки не прикручені до сидіння, це (зборка) для декого стане проблемою. Ми замовляли дві табуретки, одна стоїть нормально, інша має деякий люфт, туди-сюди. Думаємо як це владнати. Іще, ніхто за два тижні, що виконувалося замовлення, не зателефонував, не поцікавився, дивно.
- Достоинства:
- Нас влаштував колір сидушки.
- Недостатки:
- Не перевіряють якість (комплект зварних ніжок гойдається)
Представник брендуДоброго дня. Дякуємо за зворотній зв'язок! Ваша думка цінна для нас, ми докладемо всіх зусиль, щоб стати ще краще. Гарного дня.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Сначала сломались крепления вверху, потом внизу в местах сварки все поржавело и начало ломаться, нельзя уже что ли нормально табуретку сделать? Цена ей максимум 500 грн
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество метала
Представник брендуДобрий день. Нам дуже прикро, що така ситуація сталася. Гарантія на нашу продукцію складає 12 місяців. Ви можете звернутися до нашого сервісного центру. Щоб дізнатися найближчу адресу, треба надіслати листа на наш мейл [email protected]. Гарного дня.
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Товар отримали у вставлені сроки і відповідає тому що вказано на сайті
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мне понравилась табуретка. Пришла в целости и сохранности, быстро собрал. Никаких дефектов не обнаружил.
- Достоинства:
- Мягкая практичная табуретка. Цена.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Алена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
За свои деньги отличный табурет.Собирается очень легко обычной отвёрткой.
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Непоганий, Тільки якщо на край ставати то можна перекинутись і впасти.
- Достоинства:
- Гарний і зручний
- Артем Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фисташковый
Вцілому непоганий, але з 2х замовлених один був бракований - хитався через різну довжину ніг, тож від нього відмовився. Будьте уважні і перевіряйте на місці перед тим як забрати.
Представник брендуДобрий день. Вдячні за Ваш відгук, завдяки зворотньому зв’язку, ми стаємо кращими. Бажаємо приємного користування.Гарного дня.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Всё целое ножки на полу стоят ровно хром весь на месте вполне хороший табурет
- Достоинства:
- Цена нормальная
- Недостатки:
- Не нашел
Представник брендуДоброго дня. Дякуємо, що обрали нас. Ваша думка цінна для нас. Користуйтеся із задоволенням.
- ЯрославаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Табуретки на вид симпатичные. Ножки с кольцом спаяны ужасно. После сборки все малость шатаются.
- Достоинства:
- Вид
- Недостатки:
- Качество
Представник брендуДобрий день. Вдячні за Ваш відгук, завдяки зворотньому зв’язку, ми стаємо кращими. Гарного дня.
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Честно говоря сделано очень неаккуратно.
Я понимаю что цена не очень высокая но даже дешёвый Китай и то больше заморачивается.
Все сделано просто тяп-ляп. Скобки торчат,пробиты где угодно. Для саморезов даже не начерчены кружки куда их надо вкручивать на сидушке. В общем сделано из серии "и так сойдет".- Достоинства:
- Табуретка на которой можно сидеть
- Недостатки:
- Очень много недоработок
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Гарні табуретки.
Зручні. - Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Отличные табуретки
- Достоинства:
- Легко собираются, стильно выглядят
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Уже практически 2 месяца пользуюсь, пока нареканий нет
- Кристина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Пришли в разобранном виде в двух огромных коробках. Можно было в 1
Сделаны неаккуратно
Без шуруповерта не обойтись
Нужно предупреждать что присылаете конструктор" собери сам"
Заказывала старенькой бабушке- Виталий М***
Шуруповёрт не обязательно иметь, отвёрткой закручивал
- Юрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Стульчики нормальные, но сервис розетки это обман, пришли бонусы за покупку 300 гривен, через месяц списали сказали что нет такого не было вам их не начислили.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Отличный вариант, крепкий и в тоже время лёгкий табурет, на все случаи жизни....!!!
- Достоинства:
- Качественный и лёгкий.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
- Таисия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Табурет на "3" по 10-ти бальной системе. Сделано не аккуратно. В принципе, какая цена такое и качество.
- Достоинства:
- Обычный табурет
- Недостатки:
- Нет отверстий в сидушке, чтобы закрепить ножки к ней. Если нет шуруповерта, то надо купить ещё шуруповёрт ,чтобы все собрать в кучу....
- Таисия
Думаю год продержутся, а потом развалится
- Виталий М***
Не нужен шуруповёрт, при помощи отвёртки саморезы легко закручиваются
- Таисия С***
Для девушки это не под силу !
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Купила этот табурет в прошлом году марте месяце. Буквально через неделю облезло покрытие с железных ножек. Где-то через полгода "отломалась" одна ножка. Вчера и вторая сломалась .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплошные минусы. Непрочные, недолговечны
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Кольори такі, як заявлені, прийшли в строк три тижні, як і написано. Зібрали швидко, але шукали, як скрутити, бо в одному буди трохи зсунуті отвори.
- Достоинства:
- Гарні, компактні, легко миються
- Недостатки:
- Знизу кришки не дуже акуратно зроблено
- Александра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Хвилювалася через попередні негативні коментарі, але даремно. Все повністю відповідає опису. Табуретки симпатичні, без пошкоджень. Прикрутили сидіння викруткою, без додаткових інструментів.
- Достоинства:
- Ціна, зовнішній вигляд.
- Недостатки:
- Поки ніяких.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
#мояраспаковка
Очень хорошие стульчики. Удобные, компактные. На кухне не занимают много места. Отдельное спасибо компании «Rozetka” за быструю доставку товара и приятное, вежливое и качественное обслуживание в пункте самовывоза в г.Буча- Достоинства:
- Легко собираются
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Супер, доставка очень быстрая.
- Достоинства:
- Классные табуретки,
- Алфимов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый
Отлично
- Алёна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фисташковый
При заказе стульев бежевого цвета, ожидаешь получить бежевый, а не оливковый!
- Недостатки:
- Цвет не соответствует заказу
- Ольга
можно фото?
- Алёна Р***
Не получается загрузить фото, но цвет точно такой же как на картинке, если выбрать бежевый
- Антон З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Удобные, легкие.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Вадим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Два момента:
1 - зачем под каждый стул отдельную коробку, если они спокойно поместятся обмотанные плёнкой в одну упаковку?
2 - в чём проблема сразу, перед отправкой, закрутить ножки?
Проблема в том, что человек без шуроповёрта, с одной лишь отверткой, будет пол дня крутить 4 стула.
Первый и последний раз подобный товар заказываю- Достоинства:
- Недостатки:
- Уйма, начиная от царапин ножек и заканчивая качеством швов сварки
- Филл
*в чём проблема сразу, перед отправкой, закрутить ножки?*
наверное в том, что это не прихоть Розетки, а требование перевозика. Или Вы хотите платить больше? Они же считают объемный вес, не так ли?
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Качество хорошее!! Пришли быстро, все просто. Максимально классика. Мы довольны!!
- Достоинства:
- Помпактные, удобные
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Цих табуретів вистачає лише на пару років, потім ламаються ніжки. Брала різні моделі - байдуже. Сидушки швидко облазять по краях. Сидіти нормально, поки не гепнешся через зламану ніжку.
- Недостатки:
- Неякісні
- Настя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Замовила дві однакових табуретки, одна прийшла бежева, інша майже біла, різні за висотою ️ Шурупи закручувати незручно
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Молочный
Очень классные табуретки! Выглядят дорого, седушки удобные, довольно жесткие. Хром блестит благородно. Очень качественный товар. Доставка супер быстрая. Соответствуют фото на 100%
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Очень даже неплохо. Не считая места сварки. Пользуюсь уже полгода. Хромированные ножки местами потемнели или облезли,не понятно... Жду акции,хочу ещё парочку докупить.
- Достоинства:
- Прочные
- Недостатки:
- Облез хром
- Мария Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый