- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Трохи не така як я думав. Годиться для вареників та пельменів, але не підходить для зняття шуму в м'ясному бульйоні.
- Достоинства:
- Гарна якість.
- Недостатки:
- Поки не виявив
Представник брендуДоброго дня, Богдан.
Дякуємо за покупку та зворотний зв'язок.
У кожного користувача різні вимоги до якості та зручності експлуатації аксесуарів.
За результатами численних досліджень, більшість користувачів відзначають шумівку Tefal Bienvenue (2744512) зручною в користуванні, та з легкістю використовують для своїх потреб.
Якщо виникнуть питання, щодо експлуатації, будь ласка, звертайтеся ми надамо на них відповідь.
- Владислав Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный товар и Tefal молодей и Розетка.
- Достоинства:
- Качественная шумовка (не для снятия пены)
- Інна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для каструльки з антипригарним покриттям пластикова шумовка ідеально підійшла, не дряпає покриття, зроблена на совість, сторонніх запахів не має.
- Маргарита Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В моїй новій орендованій квартирі не вистачало шумівки, набром купувати дорого, тому купила окремо. Пластик термостійкий, в окропі не плавиться, коли щось помішуєш чи дістаєш. Захоплювала яйця, дуже зручно.
- Достоинства:
- Ціна та якість
- Недостатки:
- Не помітила
- Генадій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалася шумівка. Нею легко захопити картоплю фрі, сирні кульки, пончики, вареники і багато чого. Легко миється.
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобная.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручна)
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забирала на відділенні розетки,доставили без якого-небудь пакування,не плівки не було,ні паперу. Взагалі не зрозуміло як так можна... Повезло що товар якісний і прийшов без подряпин.
- Достоинства:
- Якісна та зручна
- Недостатки:
- Відсутнє будь-яке пакування від розетки
Представник брендуДоброго дня, Ірина.
Дякуємо за зворотний зв'язок.
Додаткове пакування для аксесуарів не передбачено виробником.
Для отримання детальної інформації щодо додаткового пакування замовлень, Ви можете звернутися до чат-бота інтернет-магазина Rozetka у розділі "Зв’язатися з нами"
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коли замовляв, то було розуміння, що тефаль робить РЕЧІ. Як почав користуватись, то це розуміння ще більше підкріпилось на практиці. Одразу купляв усі можливі прибори. В захваті від усього комплекту.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой доволен. Качество супер. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово. Зібрав весь набор.
- Достоинства:
- Недорого.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Сухорукова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручна та гарної якості.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна річ.
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили швидко, якість на висоті, рекомендую
- Барчан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручна шумівка, гарна якість
- Достоинства:
- Ціна, якість, зручна у використанні
- Алина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала без скидки. Но осталась довольна! Надеюсь Tefal оправдает ожидания!
- В'ячеслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Людмила Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Якісна річ.Зручна.Вареники не розпадаються, як на звичайній , нержавіючій.
- Ткач А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобная
- Достоинства:
- Хороший плотный материал без запаха
- Игорь Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шумовка - конкретно для чего-то более крупного чем обычная пенка. Для пенки это негодня полная. Касательно остального, достать вареный картофель, яйца, пельмехи и т.д. - отличный вариант. Качество хорошее, моется на ура, а пластик при контакте с кипятком, не воняет.
#конкурсотзывов.- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- широкие вырезы
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Игорь А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество отличное. Но пенку снять не получится. Все кроме нее. Слишком широкие сквозные полосы. А в целом - товар хороший.
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- широкие полосы
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не очікували нічого особливого. Але отримали досить якісний товар.Зручна у використанні та якісно виготовлена. Дякую за швидке виконання замовлення! #КОНКУРС
- Достоинства:
- Якісний пластик та універсальний розмір
- Мила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обожаю TEFAL!!! Первая моя покупка этой фирмы была в 2008 году, сковорода и лопатка. Сковорода прожила 3 года, а вот лопатка… вы не поверите,… служит до сих пор! О_О !!! Кстати, изначально я её покупать не планировала. Мне нужна была только сковорода. Но консультант убедила меня взять ещё и лопатку. Верой и правдой она служит мне уже 10 лет и с тех пор ничуть не изменилась!!! В честь юбилея я решила докупить ей подружек ;-) На фото старая лопатка и новые покупки. Для меня просто ОГРОМНЫМ МЕГА ПЛЮСОМ продукции TEFAL является её ДОЛГОВЕЧНОСТЬ!!!!! Мои самые лучшие рекомендации! Продукция проверена временем и мной лично ;-) Спасибо TEFAL !!! Вы лучшие! Моё фото тому доказательство!)) #КОНКУРС
- Достоинства:
- Долговечность, безопасность
- Елизавета Н***
Интересно было посмотреть на лопатку 2008 года. Спасибо за обзор.
- Иван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличная шумовка
- Недостатки:
- Не самый приятный для меня тип пластика
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раджу
- Достоинства:
- Дуже зручний
- АлександрПродавец: Rozetka
Очень удобная. Приятно держать в руке. Качественная
- ГостьПродавец: Rozetka
покупала для использования в мультиварке, так как не хочеться поцарапать чашу. Очень хороший по качеству пластик. в уходе - ни каких проблем, так, как моеться и в посудомоечной машине, и просто в горячей воде без химии.
- Достоинства:
- качество