Отзывы покупателей о Сковорода Tefal Sensoria (Mineral Signature) 24 см (C7530454)
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Через декілька місяців обзлізло тефлонове покриття і що гірше - дно сковорідки вигнулось, тепер сковорідка не стоїть рівно. Використовував тільки на індукційній плиті, мив тільки в посудомийній машині. По телефону розетка запевняє що гарантія 14 днів
- Достоинства:
- Дизайн, Можна використовувати на індукційній плиті
Представитель компании TEFALДоброго дня! Tefal не використовує тефлон у своєму покритті. Якщо читати інструкцію, то там рекомендовано мити в ручну, не абразивною губкою. Але якщо ви все ж таки мили в посудомийній машині, то кожного разу потрібно змащувати маслом після помиття, тоді покриття буде впорядку. Щоб вигнулось дно це потрібно сковороду перегріти без продукта, або зробити термічний шок, більш вона ніяк не зможе вигнутись.
- Ігор
В характеристиках товару вказано що сковорідку можна мити в посудомийній машині (ніякий посуд я вручну не мию), яким саме маслом змащувати (в інструкції про це нічого не сказано)? Не думаю що на індукційній плиті можна сильно перегріти сковорідку.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Все идеально как и всегда,самая лучшая серия в Тефаль.
- Удовиченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Покупала в июле,месяц ,второй нареканий не было.А потом пузырится сначала красный круг ,а потом все остальное.Не советую покупать.
- Недостатки:
- цена
Представитель компании TEFALДобрый день, Елена! Мне как представителю компании, и пользователю, очень сложно представить,как может произойти такая ситуация. Направьте, пожалуйста, на наш электронный адрес фото вашей сковороды,мы рассмотрим вопрос. И, если можно фото чека о покупке.
[email protected]- Удовиченко Е***
отправила,жду результата.
Представитель компании TEFALДобрый день, Елена! Мы рассмотрели фото, видимо была неправильная эксплуатация, перегрев сковороды без продукта. Но, поскольку срок вашей эксплуатации не привышает год, вам будет произведен обмен. По условиям обмена мы направим письмо на почту.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Отличная сковородка. Прогревается очень равномерно. Дефектов покрытия пока нет.
- Достоинства:
- Отличная сковородка.
- Василий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Отличная сковородка. Увесистая. Берёшь в руку и не жалеешь о потраченых деньгах. Прогревается очень равномерно. Дефектов покрытия пока нет.
- Василий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
- Василий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Гарантия 14дней?
- Людмила
14 дней - обмен/возврат, а официальная гарантия от производителя - 2 года.
Представитель компании TefalВасилий, добрый день.
Гарантия - 2 года.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковородка покупалась к новой индукционной плите. Жарить одно удовольствие, ничего не пригорает. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Хорошая вещь на кухне.
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Вот так выглядит сковорода после 4 мес бережного использования. Использовалась на электроплите.
До этого была сковорода этой же марки, но с более тонким дном - за 3 года ничего подобного с ней не произошло.
Выводы делайте сами.- Недостатки:
- Облазит покрытие
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Брали на подарок. Свекровь сказала,что лучшей сковороды у нее не было никогда. Рекомендую!
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Купил маме, она в восторге.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
У меня сковорода уже почти месяц в использовании. На такой сковородочке можно готовить с небольшим количеством масла .Тепло распределяется по поверхности дна равномерно и сохраняется более длительное время. Моется легко. Готовить на ней приятно. Покупкой я довольна. Думаю, должна послужить долго, основательная посуда.
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
почему на обратной стороне сковородки написано что сделана в Китае?
- Рома
Потому что Франция - это страна производитель, у которых заводы могут быть где угодно. Главное ведь не кто сделал, а как
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Пользуюсь еще мало, пока впечатления хорошие. Легкая, удобная.
- юлияПродавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковорода отличная, пользуемся больше 2 лет, моем в посудомоечной машине, ничего не облазит, не гнётся.
- Достоинства:
- Хорошо жарит, легко моется
- Никита П***Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Отличная сковорода, пр-ва Франции, куплена в Розетке, пользуюсь 1 год и 2 месяца, иногда мою в посудомойке, хотя многие не рекомендуют (теперь не буду) и НИЧЕГО НЕ ОБЛАЗИТ И НЕ ПУЗЫРИТСЯ. Не устгаивайте сковороде гидроудар (горячее под холодную воду), не скребите ножом, и все у вас будет хорошо.....
- Достоинства:
- качество
- Феденко А***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
В целом хорошая сковорода, не липнет
- Недостатки:
- Сильно облазит. Через год использования вся в лохмотьях
- Наталья
Та же история от посудомоечной машины,не так конечно ужасно облезло,но похоже.Так и продолжаю покупать эту серию тефаль,мою руками просто,ничего лучше пока не нашла.Вок этой серии облез ещё быстрее.
Представитель компании TEFALДоброго дня! При нормальному використанні в домашніх умовах антипригарне покриття зношується вкрай рідко. Належне використання та відповідний догляд забезпечують довговічність виробу. У більшості випадків зношування антипригарного покриття викликане перегрівом, наявністю подряпин та/чи очищенням з використанням абразивних засобів. Надмірне нагрівання може стати причиною пересихання та відлущення покриття сковороди. Гарантія не поширюється на дані види дефектів. Якщо час від часу ви готуєте на високій температурі або якщо ви перегріли в сковороду, посуд рекомендується частіше смазувати олією.
Так же само, про миття в посудомійній машині. Рекомендовано мити під краном, губкою з неабразивним миючим засобом. Якщо миєте в посудомійній машині, тоді потрібно використовувати не агресивний миючий засіб. Після помиття змащувати олією.
- Сичкаренко М***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Подарували десь рік тому. Уцілому, подобається. Але мабуть не все виконувала по інструкції, то поверхня потемніла. Ніякого вздуття, як в інших відгуках у нас немає. Користуємось тільки спеціальними лопаточками.
- Достоинства:
- Гарно просмажується їжа, не приліпає
- Недостатки:
- Мабуть трохи втратила свої властивості від смаження млинців. Треба спеціальні лопаточки.
- Своеволина Т***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Лучшая сковорода из всех, что у меня были!
- Достоинства:
- Равномерно прогревается, увесистая
- Недостатки:
- нет при правильном использовании
- Катя Г***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Три года пользуюсь и все отлично. Самое главное, почитать инструкцию на упаковке(с внутренней стороне). Я все сделала как написано, и пользуюсь. Жарю все без масла, ну кроме яичницы, ее с каплей масла. Рекомендую.
- Достоинства:
- хорошая сковорода
- Недостатки:
- нет, если соблюдать правила эксплуатации
- ВиталийПродавец: Rozetka. Диаметр: 26
До этого несколько лет пользовались такой же сковородой без единого нарекания но на свою голову решили обновить. Не смотря на бережное обращение тефлон начал вздуваться, а потом и облазить уже через месяц. Не даром у модели производимой в Китае срок годности 14 дней! Смотрите на производителя, берите Францию. Понятно что сейчас почти всё производится в Китае и "брендированный Китай" это "гарантия контроля качества и низкой цены" для многих товаров, но с этой сковородой этот лозунг не проходит. Очень разочарованы покупкой!
- Достоинства:
- Дизайн, удобство, равномерный нагрев
- Недостатки:
- Очень быстро облез тефлон
Представитель компании TefalДобрый день.
Виталий, обратитесь, пожалуйста, в СЦ, Вам заменят сковороду. Гарантия 1 год.- Виталий
По закону подлости чек не сохранил, так что обратиться в сервисный центр увы не получится.
Представитель компании TefalВиталий, думаю, чек возможно восстановить. Обратитесь в службу поддержки.
- Бошняков В***Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Разочарован
- Достоинства:
- Удобная сковорода. Толстое дно. Добротные материалы.
- Недостатки:
- Тефлон стерся также быстро, как и у самых дешёвых тефаль сковородок
- Шинкаренко А***Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
моя распаковка
- Достоинства:
- тефаль
- СлавикПродавец: Rozetka. Диаметр: 24
Отличная сковорода, купил 2 месяца назад, не жалею, постоянно ею пользуюсь, можно свободно жарить без масла. Собераюсь заказать еще одну такую себе...
- Достоинства:
- Легкая, удобная в руках, к поверхности ничего не пригорает, легко чистится...
- Недостатки:
- Их нет...