Отзывы покупателей о Сковорода блинная Tefal Chefclub 19 см + лопатка + фартук (E5140172)
- Наталія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар дуже хороший,якістьРекомендую іншим покупцям товар і магазин. 5
- Достоинства:
- Хороша якість товару.
- Недостатки:
- О
- Наталія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую за товар,якість прсто суперТовар і продавця рекомендую 5
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав набір ради лопатки, думав буде якісна, а лопатка виявилася, як в інструкції написано ложка-намазка. Дарма переплатив тільки кошти за набір
- Достоинства:
- Якісна сковорідка
- Недостатки:
- Не точний опис, в комплекті не лопатка , а маленька ложка - намазка
Представник брендуДоброго дня, Сергій.
Дякуємо за Ваш коментар.
Розмір лопатки цілком відповідає розміру сковороди, і разом вони створюють ідеальний тандем.
Бажаємо приємного користування.
- МаріяПродавец: Rozetka
Класний набір, готую з задоволенням. Тепер маю фартух який гарний і приємний на дотик. Лопатка зручна і не дряпає сковороду. Сковорода в свою чергу дуже класна, має якісне покриття, її легко мити і вона швидко нагрівається, млинці смачні)
- Достоинства:
- Гарний набір, якість
- Недостатки:
- Не знайшла
- ВикторияПродавец: Rozetka
Отличная блинница, как и все всковороды тефоль. Блины не прилипает, по цвету получаются очень красивыми.
- Достоинства:
- Качественное покрытие
- Наташа З***Продавец: Rozetka
Купила набор для доченьки. Очень любим с ней готовить вместе. Сковорода отличная, размер удобный и покрытие хорошее, блинчики соскальзывают в тарелку. Довольны обе
- Достоинства:
- Сковорода отличная
- Андрій М***Продавец: Rozetka
Якісна сковорідка.Млинці гарно просмажуються. Як подарунковий набір цікава ідея.
- Ілона К***Продавец: Rozetka
Млинці готую часто, це улюблений сніданок моєї дитини. Тому хороша сковорода для млинців - важливий атрибут.покупкою задоволена. Цікаво, яскраво, практично водночас
- Даша Д***Продавец: Rozetka
Хорошая сковородка, блинчики не большие и не маленькие. И главное не пристают. На своей старенькой сковородке сложно было жарить, постоянно смазывала маслом, что бы не прилипали
- Малаханова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неймовірний набір:))В магазинах такого не бачила)))
- ТамараПродавец: Rozetka
Очень интересный набор на подарок ребенку. Мой сынок в восторге. Блинчики очень любим. Красивая подарочная упаковка, фартух, лопатка. Сковородка видно достаточно добротная. Очень рекомендую на подарок деткам. Блинчики небольшого размера и легко переворачивать на сковородке. Ребенок не огорчается, как на старой, что прилипает и рвется. Даже первый блин не комом.
- НатальяПродавец: Rozetka
Решила побаловать детей блинчиками, купила специальную сковородку. Дочка тут же принялась помогать, одела фартук и начала выливать тесто на сковороду. Процесс был веселым. Блинчики были съедены быстрее чем приготовлены
- Вика С***Продавец: Rozetka
Дочка фанат блинчиков, купила ей такой наборчик, но еще не показывала, радости будет. Спасибо за классную идею для детей!
- Настя Н***Продавец: Rozetka
Давно хотіла такий набір, не бачила ніде, щоб купити. Дуже дякую, моя дітвора часто млинці просить, а тепер ще й беруть участь у процесі, бо ж цікаво. Дуже доречі і фартушок, і лопатка. Правда два набори одразу брати довелося, щоб боротьби не було