Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Аккумуляторный шуруповерт Tekhmann TCD-18 Li B (844126)

Оценка пользователей 4.57/5
  • Виталий Ф***

Брался для домашних задач, так же приходилось и по работе использовать . Всё работает , в целом фирма Tekhmann себя хорошо зарекомендовала. Рекомендую!

Недостатки:
    не нашел
  • Евгений

Очень хороший

Достоинства:
    Одни только+++
    Недостатки:
    Нету
  • s13asha13

В цілому шуруповерт чудовий все супер, акамулятор тримає гарно, працюю вже рік ним крутив все що можна, в мене питання до виробника де можна купити патрон і який підійде так як вийшов з ладу не тримає біту?

Достоинства:
    Все на висоті
    Недостатки:
    Мені все сподобалось але патрон мабудь не витримав лихої долі
    • Олег

В СЦ производителя спрашивайте.

• Володимир Ч***

Перші враження після користування,позитивні,якісна збірка,добре лежить в руці,легкий,зручний кейс.Розетці як завжди +5,все надійно і швидко.Дякую!

Достоинства:
    Ціна,якість
    Недостатки:
    Поки не виявив.
  • Андрей Г***

Получил данный Шурик, после праздников буду отправлять назад. На второй скорости в режиме сверления при минимальном усилии трещит редуктор.
    Также хочу обратиться к Розетке...Сколько еще будут продолжаться продажи, с незаполненными гарантийными талонами!!????

Достоинства:
    качество сборки, цена
    Недостатки:
    Брак с завода
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей Горбачёв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Анна Ш***

Ще одна цяцька в наборі інструментів чоловіка) Придбала зі знижкою майже рік назад, використовували для домашнього ремонту та будівництва невеликої теплиці. В цілому річ, яка варта своїх грошей.

Достоинства:
    Вже троє людей нахвалювали довготривалий акумулятор, а в комплекті їх аж два. Також в кейсі є біти та свердла для першого разу, але краще їх замінити.
    Недостатки:
    Регулятор швидкості дещо тугуватий.
  • SiziF

Работает норм. Даже очень. Батарейки держат отлично.

Достоинства:
    Выносливая батарея
    Недостатки:
    Сверла и биты для украшения )))) но не считаю недостатком,так как ценовой сегмент. Просто пишу чтоб не рассчитывали что в комплекте с шуриком будет мега расходник ))
  • Ярослав К***

Здравствуйте, скажите что там по гарантии ?
    Есть проблема с ним

• Стадник В***

Здравствуйте, проблем нет, вполне на свои деньги отрабатывает. Гарантия там 36 месяцев.

• Roman У***

Хороший апарат для домашнього користування. Рекомендую придбати більш кращі біти і свердла.

Достоинства:
    Добре лежить в руці, бетареї хватає на довго (майже на увесь день) + є запасна якою працюєш коли інша заряджається
    Недостатки:
    Покищо не виявленно, якщо не брати до уваги біти що в комплекті: викрутки навхрест швидко стерлись (2 дні інтенсивного користуванні, встановленні розеток)
  • Ярослав К***

Очень хороший, уже больше чем пол года работаю ним, сверло бетон и все остальное, хорошо себя показал!
    Советую )

• Булах Т***

Рекомендую.

Достоинства:
    Зручний у використанні.
  • Ярослав К***

Купил себе его где-то пол года назад, работает очень хорошо, батарея заряжается очень быстро, крутит хорошо, советую !!

• Пушкарь А***
    Достоинства:
    2 скорости , резвый, 2 аккумулятора, подсветка, кейс , в кейсе места для бит и свердл
    Недостатки:
    штатные сверла и биты низкого качества
  • Станислав С***

для работы самое то( 2 месяца с ним на кровле саморезы крутил просто огонь заряжается быстро за час а крутит пол дня почти без прерывно)

Достоинства:
    мощь .качество .удобство .скорсть
  • Вячеслав P***

4-й месяц пошел, пока полет нормальный.

Достоинства:
    Цена, два акумчика
    Недостатки:
    крутящий момент слабоват
  • Михаил Л***

Искрит двигатель! Кто сталкивался с такой проблемой?

Достоинства:
    Компактный, легкий.
    Недостатки:
    Искрит двигатель.
    • Микола

з цією проблемою потрібно тільки в сервісний центр. з власного досвіду - щітки так горять коли є проблема з якорем або обмоткою.

• Олександр К***

• Виктор

Гарантийный талон не заполнен. Кто продал, кому продал, когда продал и за какую сумму...

Достоинства:
    Удобный, мощный.
    Недостатки:
    Биты хлам. Светодиодная подсветка не освещает рабочую зону, шляпка самореза или болта в тени.
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Виктор! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.

• Олег
    Достоинства:
    Мощность, литий, 2 акума
    Недостатки:
    Нет держателя биты
  • Владислав Г***
    Достоинства:
    за свои деньги очень классный шуруповерт, в комплектации 2 батареи, и это радует.
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Евгений М***

Хороший шуроповёрт

Достоинства:
    Мощный
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Ярослав

Вопрос к представителю компании: какой режим работы шуруповерта ? Ударный или без ударный? Т.е. тип движения " вращательное " или "возвратно-поступательные и вращательное" .Просто на некоторых сайтах указано что режим инструмента " ударный ",а на розетке это нигде не указано

• Олег Л***

без ударный, с функцией "удара" модель без буквы В: ссылка

Представитель компании

Здравствуйте! Это безударная модель. Тип движения "вращательное".

• Олег Л***

Приобрел этот шуроповерт здесь по акции, на вид красивый, в руке лежит удобно, в работе вопросов нет, мощность присутствует, кейс, два аккумулятора, зарядка реально 1ч., примерно пять часов умеренной работы (вкручивание саморезов 50мм., 65мм, 75мм.) до разряда батареи. Вроде все круто.

Достоинства:
    Удобный, мощный, кейс, два аккумулятора.
    Недостатки:
    Биты и сверла в комплекте сразу в мусор.
  • Виталий
    Достоинства:
    2 аккумулятора, кейс
  • Зубко А*** Олександрович

Хороший шуруповерт за свої гроші,якість хороша.

Достоинства:
    Не висока ціна,хороша якість,добре тримають батареї.
    Недостатки:
    Біти що йдуть у комплекті одноразові,або закручувати хіба шурупи в картон ними можна
  • Екатерина Д***

Товар полностью соответствует описанию, комплектация соответствует описанию.Доставили быстро, связались через пару минут. Хороший мощный шуруповерт. Спасибо большое))

Достоинства:
    Порадовал набор бит и сверл в наборе.
    Недостатки:
    Не заметила.
  • Микола

Він у мене перший тому порівнювати з іншими не буду.

Достоинства:
    Якісний, потужний, повна комплектація, гарантія, ціна (враховуючи знижку)
    Недостатки:
    Ще не перевірений в активному користуванні, але думаю їх не буде.
  • Вася І***
    Продавец: Rozetka

Користуюсь близько трьох місяців, шуруповерт за свої гроші непоганий на одній батареї закручував близько 200 саморізів 75мм, батарея заряджається за годину. Не знаю, чи у всіх так, у мене дуже туго працює переключатель швидкостей. Недавно в зарядному відірвався провід від блочка

Достоинства:
    Співвідношення ціна-якість, швидкий заряд батареї
    Недостатки:
    Низька якість зарядного, тугий переключатель швидкостей
  • Анна С***
    Продавец: Rozetka

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли у данной модели индикатор заряда?

Представитель компании

Добрый день, Анна! На самом корпусе шуруповерта установлены светодиоды, которые показывают заряд АКБ

• Сергей С***

Шуруповерт хороший! Рекомендую!

Недостатки:
    Гарантийный талон пустой. Как теперь поступить?
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.

• Славик З***
    Продавец: Rozetka

Отличный инструмент, ранее не пользовался шуриками только дрелями. Покупал по совету друга. Выбрал самый простой и по цене доступный. Долго не ждал, привезли быстро, так я сразу принялся шкаф собирать. Шурупы вкручивает без проблем, патрон быстрозажимный, есть функция реверса, что удобно! В целом инструмент достойный, но есть свои недочеты, люфт имеется.

Достоинства:
    быстрозажимный патрон, функция реверса
    Недостатки:
    люфтит
  • Bogdan D***
    Продавец: Rozetka

Шуруповерт порадовал меня, не ожидал от него такой производительности. Розетка, как всегда, спасибо за быструю доставку.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    пока все устраивает
  • Vovka T***
    Продавец: Rozetka

Чому модель з ударом коштує дешевше ?

• Йосиф

Для гипсокартона подойтет?

Представитель компании

Здравствуйте! Для работы с гипсокартоном подойдет.

Продавец: Rozetka

За свои деньги очень классный инструмент, два аккумулятора в комплекте. Удобно лежит в руке. Когда увидел, что заряжается всего час - удивился, заряжается на самом деле очень быстро. Быстрая доставка.

Достоинства:
    Удобный и мощный, 2 аккумулятора
  • slavik m***
    Продавец: Rozetka

Покупал в кредит несколько месяцев назад. Изначально выбирал между несколькими разными моделями разных производителей, но соотношение цены и качества остановили меня на этом шуруповёрту. Работаю как на высоте так и на земле вот поэтому я выбрал аккумуляторный, заряда мне хватает на 7 часов работы, заряжается быстро. Тихий, в руках удобно держать, за счёт того что он небольшого размера