Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Перфоратор Tekhmann TRH-1040 2.8 Дж 5600 уд/мин (845233)

Оценка пользователей 4.69/5
  • ігор к***

На свою ціну - топ...За рік користування - жодних нарікань.

Представник бренду

Дякуємо за відгук! Раді, що товар вас повністю влаштовує. Нехай служить ще довго!

• Микола Г***

Работает на отлично рекомендую

• Станислав П***

В цілому, як бюджетна то ще добре пряцюе

Достоинства:
    Якість, Ціна, Компактність
    Недостатки:
    Сильно гріється.
  • Сергей Г***

Для нечастых работ по дому подойдёт. Пластик корпуса выгорел за пару суток на солнце. Рычаг реверса отвалился с обеих сторон. Сильно греется уже после двух-трёх отверстий 10 мм в бетоне. Пока вроде работает.

Достоинства:
    Недорого
    Недостатки:
    Качество так-себе
      Представник бренду

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час!

Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з проблемою під час використання нашого інструменту.

Зверніться найближчим часом до сервісного центру за номером: нуль вісімсот триста тридцять чотириста тридцять два.

Ще раз дякуємо за зворотний зв’язок! Ми завжди працюємо над вдосконаленням якості товару та підвищенням сервісного обслуговування наших Клієнтів!

• Рустам З***

Все добре,питань нема

• Андрій Б***

Хороший, надежный перфоратор. Использовал в гараже и для ремонта квартиры. Сбивал старую стяжку, мешал растворы. Со всеми задачи справляется хорошо. Для домашнего использования то что надо . Так же имеется болгарка этой фирмы( тоже цена -качество )

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Нету
  • Віталій С***

Поки лиш перевірив , в роботі особо ще не був
    Але на вигляд потужний

Достоинства:
    Ціна, набір
    Недостатки:
    не знайшов
      Представник бренду

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час!
      Саме зворотний зв'язок дарує нам мотивацію та натхнення кожен день надавати тільки найкращі продукти та високий рівень обслуговування
      Ми завжди прагнемо, щоб кожен Клієнт відчував себе задоволеним нашою продукцією.

Ще раз дякуємо за Вашу підтримку.

• Вугар Б***

Хороший инструмент

Достоинства:
    Удар. Сверление. Удар,Сверление
  • Александр В***

Перфоратор огонь,для дома то,что надо.
    Хорошее качество сборки(за свои деньги)пластик без запаха,пришел как в описании,все на месте.

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    За эти деньги,нет и быть не может!
  • Андрей А***

Работает безотказно, сбил 16 метров^2 песчано-бетонной штукатурки, 2 метра^2 плитки напольной + оставшийся клей и бетонный плинтус 20х15х250.
    За всё время работы на объекте не подвёл ни разу, не заедало его, не дымел, все кнопки и переключатели даже будучи в пыли работаю.

Достоинства:
    надежный
    Недостатки:
    не нашел
  • Александр А***

Понравился! Мощный, добротный. Хороший кейс, три сверла и две пики

Достоинства:
    Три 1 года гарантии
    Недостатки:
    Тугой переключатель режимов
  • Євген Р***

Добротний перфоратор.Все відповідає опису . Дійшло все в ідеальному стані.При перевірці працює добре.Ніяких люфтів, вібрацій,цокотінь одразу не виявлено.Кейс добротний, набір бурів для буріння, якщо для цегли чи подібного вистачить на довго.Для бетону звісно слабо ,але за таку ціну це навіть краще ніж очікував. Пропрацював два дні , нарікань нема, навіть не нагрів при роботі відбійника.Продавцю 5 балів з 5, за опис і відправку. 2 бали з 5 що не зателефонували для уточнення замовлення.Взагалі все супер, задоволений на 100%.Рекомендую

Достоинства:
    Зручний у триманні в руці , вібрація не значна, очікував гіршого. Дуже гарна річ за таку ціну.Кейс теж доброї якості.Для домогосподарства Супер.
    Недостатки:
    Час покаже.Наразі відсутні.
  • Ко П***

Все просто супер

Достоинства:
    Ввечері замовив на наступний день в обід отримав це круто
  • Андрей Ч***

#мояраспаковка
    Доставлен за пару дней на магазин Розетка. Отличный мощный перфоратор и комплектация. Брал по отзывам и не ошибся. Отлично справился с демонтажем старой штукатурки в туалете. Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    качество, цена, комплектация, мощность, гарантия 3 года
  • Александр К***

Когда взял в руки понял почему все делают их под копию боша, действительно удобно лежит в руке эргономика на высоте. Немного смутил пластик на патроне, я думал он будет прорезиненный или из более прочного пластика. Посмотрим конечно как будет в работе. Чемодан в комплекте классный есть паз под сверлильный патрон. Звук не сильно противный думаю даже без наушников звук раздражать не будет, но лучше уши беречь. Сомневаюсь что там есть 1040вт может в пике да, ибо другие фирмы мощность пишут 3.2 дж при 850 вт или может все врут=)

Достоинства:
    Хороший кейс, гибкий кабель в меру шумный, гарантия 3 года.
  • Инна В***

Хороший инструмент. Муж доволен

Достоинства:
    Свои функции выплняет
  • Андрей А***

На перший погляд досить не погано. Корпус наче зібраний щільно, матеріал наче нормальний. Зробив поки декілька отворів у залізобетоні. Можливо для своєї ціни він нормальний, але після Боша здається слабоватий. Буром на 6мм не особо легко робити отвір у стіновій з/б панелі. У батька Бош (не памятаю модель), то він йде у з/б набагато легше... можливо ще якість бура погана

• Алексей

При покупке ты не обратил внимание на силу удара. У него2,8кдж.А вот у боша на 900ват уже
      3,2кдж. И конечно это ощутимо при бурении на руки,
      сильнее отдача, но реже удар обычно.

• Віктор К***
    Продавец: Rozetka

Перфератор відповідає своїй ціні. Замовлення обробляли дуже довго. Кейс був пошкоджений,скинув фото,телефонував. Відповіді нуль ніхто нічого незнає. Таке враження що дзвонив в наші комунальні служби. Тим паче що продовець сам магазин розетка.

Недостатки:
    Нерекомендую товари даного продавця.

• Владислав М***
    Продавец: Rozetka

покупал для ремонта, но потом пригодилась и для починки авто. штука довольно универсальная, не раз выручала в ситуациях, когда, казалось, ничто не спасет. работатет отлично, надежно, меня, по крайне мере, ни разу не подвела

• Евгений

Шпатлёвку на авто отбивать пригодился???

• Кирилл Д***
    Продавец: Rozetka

Покупал перфоратор для ремонта в доме года полтора назад.Для бытовых работ очень хороший аппарат . Скорость вращения позволяет и плитку отбивать отлично и стены штробить. Вес перфоратора комфортный, можно долго держать на весу без напряга для руки. Лично мне все нравится и не жалею о покупке.

• Юра С***
    Продавец: Rozetka

Классный перф, работаю таким на даче. Решил стену демонтировать и понадобился мощный перфоратор. На Розетке нашел данную модель и сразу заказал. Не думал, что по такой цене будет качественный аппарат, еще и удобный. После распаковки начал работать. Бурит без натяга, мощности хватает, даже замешивал цемент ним. Помогает функция реверса, было такое, что сверло застряло, так быстро его вытянул без особых усилий. Рекомендую.

• Антон С***
    Продавец: Rozetka

Прикупил данный перфоратор чисто для сверления по дому. Оказался почти универсальным инструментом. Немножко хлипковатый кейс, но это не проблема. Добротный силовой кабель.#мояраспаковка

• Sergey74
    Продавец: Rozetka

По правде не ожидал качественного инструмента. Но опробовав, теперь только этим перфом и работаю, о покупке не жалею! Инструмент эргономичный и удобный в эксплуатации. Передняя рукоятка прорезиненная и крутится на все 360. Материал, с чего сделан перфоратор, приятный, без зазоров, все сделано прочно и надежно. Но немного мощности не хватает для бурения толстых стен, приходится часами долбить. Но хоть весит немного.

• Antosha
    Продавец: Rozetka

Брал в кредит. Выбирал среди многих моделей различных фирм, остановился на этой. Перфик что надо, очень удобно держать в руках, вес сравнительно небольшой но сам инструмент мощный. Удобно что есть кейс и всякие буры, долото, а не просто перфоратор и всё.

• саша
    Продавец: Rozetka

Хороший перфоратор, качество достойное за такую цену. купил недавно и пока все утраивает. Работал на полную и инструмент не перегрелся, что радует. Корпус крепкий, ручки прорезинены. Понравилось так же, что передняя рукоятка поворачивается и можно выбрать для себя комфортное положение.