- Вадим Е***Продавец: Rozetka
Отличная болгарка. Она мощная и не тяжелая. Кабель резиновый длинный. Работаю ей часто, пока не подвела ни разу. Особо не греется, не шумит. В одной руке работать легко. Стоит своих денег
- Достоинства:
- Мощная. Корпус качественный
- Недостатки:
- Нет регулировка оборотов
- Алексей Ш***Продавец: Rozetka
модель идеальная, никаких минусов не нашел. с ней шлифовка преврещается в настоящее удовольствие, ничто не напрягает, никакого гемора не возникает. очень советую
- Иван К***Продавец: Rozetka
машинка искренне порадовала, понял, что с ней все стало как-то проще. очень качественная модель, очень хорошо справляется со своими задачами. уверен, что посоветую всем, кому такая нужна, поскольку устройство оказалось действительно эффективным
- Владислав М***Продавец: Rozetka
покупал для ремонта, но потом пригодилась и для починки авто. штука довольно универсальная, не раз выручала в ситуациях, когда, казалось, ничто не спасет. работатет отлично, надежно, меня, по крайне мере, ни разу не подвела
- Георгий Д***Продавец: Rozetka
Болгарка отменная, покупал специально для стройки дома. Не ожидал за такую цену увидеть мощный инструмент, ведь брал специально для низких оборотов. Но мне нравится, корпус прочный, с рук не выскальзывает, сильно не рычит. Двигатель плавно работает! В целом неплохой аппарат, мощный как по мне.
- Максим К***Продавец: Rozetka
Добротная машинка. Очень удобная, с легкостью держу ее в одной руке. Подходит для самых недоступных мест. Пока обширный отзыв не получиться, оставлю комментарий с распаковкой.