Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Угловая шлифовальная машина Tekhmann TAG-12/1270 (845241)

Оценка пользователей 4.71/5
  • Олександр Д***

Використовую для не товстих металів. (Для того в мене є інша). Все чудово працює.

Достоинства:
    Легка, удобна.
    Недостатки:
    Немає.
  • Дмитрий З***

режет хорошо,при кратковременном резе не более 5 минут потом начинает греться и тормозит,но ведь это манюська и предназначена для простых работ без усилия, хотя бетон пилит без проблем

Достоинства:
    облегченная,рез ровный без рывков
    Недостатки:
    отсутствие регулировки оборотов,кратковременная работа
  • Юля А***

Купувала татові. На його думку дуже класна штука. Відповідає повністю ціні. Суперово працює

Достоинства:
    Невеликий, легко тримати в руках
  • Oleg H***

Хороша болгарка, високооьоротна, компактна!

Достоинства:
    Легка та зручно розміщена кнопка газу
  • Міша К***

Все працює дуже добре.

Достоинства:
    Все супер.
    Недостатки:
    Нема.
  • Ярослав М***

Доброго дня всім.Болгарочка влаштовує на всі 100/.Але хотілося б щоб гарантійний талон був заповнений.Чого часто бракує у продавців.

Достоинства:
    Якість товару
    Недостатки:
    Незаповнений гарантійний талон
    • Эксперт R***

Добрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
      Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.

• Руслан Ш***

А какая стойка подойдет под эту УШМ?

• Вадим У***

ссылкавот как вариант

• Сергей Л***

Доволен покупкой,за эту цену супер

Достоинства:
    Нешумная,мощная,лёгкая удобная
  • Кишунов Ю***

Доставка два дня, немножко шумная, красивая, довольно легкая.

Достоинства:
    мощная, удобная
    Недостатки:
    Пока нет, может через пару лет напишу )))
  • Ярослав Г***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте!Скажите есть ли в болгарке плавный пуск,регулятор оборотов какие в ней преимущества?Если гарантийный случай как действует гарантия отправка за чей счет ремонт?Сколько гарантия?Есть ли какой то номер представителя для консультации???Спс

Достоинства:
    неизвестно
  • Bondarenko V***
    Продавец: Rozetka

Как понимать 3000/11000 об=регулировки оборотов НЕТ, написано в характеристиках,плавного пуска скорее всего тоже нет,так что это за информация?

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Богдан З***
    Продавец: Rozetka

Я обожаю эту болгарку, она мощная, не греться, и удобная в руке, она у меня уже пол года и пережила много чего, я её серьёзно мучаю, часто бываю тавлю круг 180, она без проблем работает и она не ощущает таких нагрузок и опять повторюсь она не греются вообще. Да я понимаю про правила безопасности, но без этого не как.

Достоинства:
    Можно без проблем поставить 180 круг, мощная
  • Роман П***
    Продавец: Rozetka

вначале думал, что нормальную шлифмашину за такую цену не купить. сказать, что я ошибся - ничего не сказать. ведь прибор этот работает замечательно, получил огромное удоволетворение от результатов работы

Достоинства:
    надежная, удобная, практичная
    Недостатки:
    не заметил
  • Антон П***
    Продавец: Rozetka

Болгарка мощная. Очень понравилась еще когда выбирал. Использую часто, занимаюсь резкой по металлу на стройке. Инструментом доволен на все сто. Двигатель не шумит, болгарка компактная и в руке лежит удобно. Доволен наличием нескольких скоростей, что удобно. В общем надежный инструмент.

• Олексій Ф***
    Продавец: Rozetka

Зламалась в мене моя старенька болгарка і я пішов на сайт Розетки, щоб знайти собі нову. Вибирав не дуже довго, бо за ціною й описом мені сподобався інструмент від фірми Tekhmann. Прислали мені її швидко і я вже більше місяця з нею працюю. Болгарка легка та зручна в роботі. Ріже добре метал, шліфує також непогано. Я нею повністю задоволений.

• Дмитрий В***
    Продавец: Rozetka

Эту болгарку купил не здесь, но оставлю свой небольшой комментарий в виде видео #мояраспаковка

• Денис И***
    Продавец: Rozetka

Хорошая шлифовка, до этого не сталкивался с таким видом болгарок. Инструмент удобный, в руках лежит хорошо, после работы не устаю, руки не вибрируют. Корпус пластика прочный, мощности хватает что б резать метал. Недавно производил шлифовку по металлу, и никаких проблем не было, двигатель не перегревается, что самое главное.

Достоинства:
    мощная, прочная, удобная