- Богдан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравилось. Обычно предпочитаю инструмент классом повыше (типа метабо), но чтобы сэкономить уже второй раз беру инструмент этой марки (сетевой шуруповёрт и вот болгарку), и для небольших редких работ я ими вполне доволен.
- Достоинства:
- Она работает :) Есть регулятор оборотов
- Недостатки:
- В описании указано "Плавный пуск" - тут его точно нет, уберите пожалуйста.
Эксперт RozetkaДобрый день, Богдан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Вит Л***Продавец: Rozetka
шлифка прекрасная, выполняет все очень хорошо, максимально быстро и легко. очень доволен работой, словно делал не сам) больше всего понравилось, что позволяет все сделать без проблем
- Роман П***Продавец: Rozetka
пока что, лучшая машинка, что была у меня на руках. сам не думал, что такое скажу, когда покупал, но что есть, то есть. крайне доволен этой покупкой, особенно после ремонта машины. сейчас использую для дома, также брал другие модели и раньше, но эта пока мне больше всего подошла
- Достоинства:
- эффективность, удобство, простота
- Недостатки:
- не заметил
- Егор К***Продавец: Rozetka
Хотел давно купить болгарку, но подарили на день рождения. Инструмент мне очень понравился, прочный, компактный, мощный. Передняя ручка переставная, так что я даже не устаю работать. Двигатель не рычит, работает спокойно, не перегревается, что порадовало!
- Достоинства:
- мощный, двигатель спокойный, рукоятка переставная
- denis k***Продавец: Rozetka
Машинка понравилась. Моя старая болгарка проработала больше 10 лет. Я сдавал ее всего 2 раза в сервис, надеюсь новая прослужит не меньше. Инструмент удобный и легкий. Покупал его не здесь, но решил снять небольшое видео и выложить.
- Моротченко Ю***Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании: у этой модели есть плавный пуск? И идут ли в комплекте запасные щётки ? На разных сайтах противоречивая информация.
- Максим А***
Плавного пуска нет, щетки в комплекте!
- Дима Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая вещь ща свои деньги приятный бонус в комплект запасные щетки
- Достоинства:
- Легкая регулировка оборотов угольные щетки
- Недостатки:
- Необнаружил