Отзывы покупателей о Урологические прокладки Tena Lady Slim Normal 12 шт (7322540852127)
- Дорошина а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для пожилого человека супер.покупаю систематически. мама не комплексует. а физиологию старения организма никто не отменял.
- Достоинства:
- мягкие. удобные. нет запаха.цена по акции
- Лідія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово! Доставка ,пакування, якість
Представник постачальникаДобрий день, Лідіє ! Ми вдячні Вам, що обрали TENA та оцінили якість !
- Алёна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные прокладки ,брала в роддом
- Достоинства:
- Не протекают
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день ! Дякуємо, що обрали продукцію TENA та залишили відгук !
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Функцию выполняют, удобные, качественные, хорошая цена.
- Достоинства:
- Все как надо
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня ! Дякуємо Вам за відгук та те, що обрали TENA.
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаДоброго дня Наталіє ! Дякуємо за оцінку.
- Зельцер Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
выполняют свои функции
- Достоинства:
- качество
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошо впитывают, приятные в использовании, практичные. рекомендую
- Достоинства:
- цена качество надежность
- Недостатки:
- пока не обнаружены
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую всем женщинам после 50.Особенно в дорогу.
- Достоинства:
- Прокладки лучше, чем фирмы Сени.
- Скоробогатько Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я ни один год пользовалась Seni, иногда пробовала другие и опять возвращалась к Seni. Прочитав отзывы о Tena Lady, решила попробовать пользоваться ими. И сделала для себя следующие выводы. Если прокладки нужно брать в дорогу, то удобнееTena Lady, каждая прокладка упакована в отдельный пакетик, тонкие, занимают мало места (12 штук в упаковке), но это не Normal! Для дома лучше Seni, они почти в два раза плотнее, более надёжные, лучше удерживают, не сворачиваются, более экономные. Но упакованы в общие пакеты по 20 штук, занимают больше места. Tena Lady нужно менять в два раза чаще, чем Seni. Я рекомендую и Tena Lady, и Seni.
- Достоинства:
- Каждая прокладка упакована отдельно
- Недостатки:
- Очень тонкие, часто нужно менять
- елена п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
бабушке нашей нравяться.
- Достоинства:
- отличные, не быстро промокает.
- Недостатки:
- не заметили
- Гузева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень страдала при кашле - эти прокладки буквально меня спасли. Хорошо впитывают, удобная упаковка, устраняют запах. Благодарю.
- Достоинства:
- удобные, хорошо впитывают, устраняют запах, достаточно длинные, имеют ограничительные резиночки по краям от протекания
- Недостатки:
- не обнаружила