Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Коммутатор Tenda TEF1005D 5*100Мбит/с / RJ-45 ports / металл

Оценка пользователей 4.67/5
  • Гордей Д***

Работает нормально. Но у меня вопрос. Для точки доступа патчкод нужен?

Достоинства:
    Нормальный каммутатор
    • Гордей Д***

Прошу прощение не патчкод а инжектор. Оговорочка

Представитель бренда Tenda

Добрый день.
      Да, инжектор нужен, так как этот коммутатор не поддерживает PoE.

• Виталий Д***

Подключил за 1 минуту. Работает все хорошо, очень маленький и удобный. Правда гарантийка не заполнена, но за его стоимость я лучше новый куплю, чем буду ждать неделями сервиса.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виталий! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Александр П***

Свич как свич.

• павлов в***
    Продавец: Rozetka

привет ! купившие изделие .
    у меня вопросы правильно ли я понимаю что она предназначена допустим подключение (как я буду использовать) ps3.телевизор.ми бокс с, тоесть от этого свитча пачкордами я подключу перечисленные источники ?

• Виталий Д***

Именно так. Если у вас ip статика, то первым идет роутера, а после уже свитч. Если динамика, то свитч можно даже без роутера подключать.

• Вадим Н***

Добрый день.
    Уточните, пожалуйста, есть возможность крепления на стену? Пазы под шурупы на задней стороне коммутатора?

• Андрей

Крепления есть

• Михайло
  • Михайло
    Продавец: Rozetka

Хотів додати ще фото до цього комутатора. Сам комутатор дуже маленький. Закріпив його на стіні. Шума від його роботи нема. Блок живлення не шумить і не свистить, його взагалі не чути. В роботі один день. Придбав 19 червня 2018 року.

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    • Вячеслав С***

подскажите материал корпуса, металл или пластик?