- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Моя основна зубна щітка - електрична. Але вона не всесильна. Цю монопучкову я брала спеціально для ретельнішого очищення внутрішньої бічної частини жувальних зубів та приясневих ділянок. Ефект мені подобається. Щітка не жорстка для ясен, але не зам'яка для чищення, ідеальна. Зручна у користуванні. Для мене вона супер.
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Найкраща монопучкова щітка, яка в мене була, цупка, жодна щетинка не вилізла за 3 місяці користування, дуже гарно вичищує, не царапає ясна.
- Достоинства:
- Довговічність
- Недостатки:
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Перепробовала много монопучков разных производителей, эта щетка TePe справляется со своей задачей.
По степени жесткости- нормальная, но в любом случае- все индивидуально!- Достоинства:
- качество
- ДарьяПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Белый
Для ребенка 3 лет отлично! Сильный рвотный рефлекс и обычной щеткой не достать последние зубки
- Достоинства:
- Удобно, качественно
- Інна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Щітка хороша, жорстка, для чищення кожного зубчика гарно підходить особливо після ліків і в компанії з хорошою зубною пастою.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Одна з найкращих на сьогодні. Беру вже 5-ту.
При щоденному використанні вистачає на 3-4 місяці. - Роксолана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Вже не вперше беру цю щітку. Гарно чистить вісімки.
- Достоинства:
- Класна щітка, доступна ціна
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Чудова монощітка. Вперше взяли на пробу, гарно поступово відчищає наліт, навіть темні плями. Розтріпується звісно, але ми дуже активно чистимо) ясна не дряпає
- Диана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Користуюсь як 2, допоміжною щіткою. Добре очищує.
- Достоинства:
- Хороша якість
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Белый
Обожнюю ці щіточки, цього разу брала 5-тирічному сину, гарно дочищає внутрішню частину зубчиків, а також кутні. Замовляю регулярно. З поміж інших брендів конкурентна ціна за досить високу якість. В кого надчутливі ясна, можливо буде трішки жорстка.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Салатовый
Не пушиться и удобная , буду брать еще
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Добре виконує свою функцію.
- Базюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Хороша щітка.
- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Щітка супер за свою ціну , але до curaprox їй далеко
- Достоинства:
- Недостатки:
- Жорстка і якщо у вас чутливі ясна , то може викликати кровотечу
- Валентина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Взяла собі по рекомендації лікаря . Мені сподобалася.
- Достоинства:
- В міру жорстка , не травмує ясна.
- Ткачук Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Хороша щіточка. Рекомендую. Вичищає найбільш дальні місця, не тверда і не м'яка. Мені підходить.
- Достоинства:
- Гарно чистить. Можна дістати найбільш віддалені місця.
- Недостатки:
- Немає.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Досить жорсткі щетинки, задачею справляється добре
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Брекети зняла вже років десять тому, але така щітка корисна і для стандартної чистки зубів - ви здивуєтесь, скільки нальоту пропускає звичайна, коли спробуєте. Ця щітка зручна, свої завдання виконує. Не розумію, чим зумовлена така товщина ручки, але користуватись не заважає.
- Достоинства:
- ціна, якість
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Очень удобна в применении. Полностью выполняет свое предназначении. Удобная ручка. Плотная, густая щетина.
Я брала данную счетку для очистки зубов с брекет-системой. Я очень довольна. Качество высокое.- Достоинства:
- Очень удобна в применении.
- Недостатки:
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Відмінна щітка. Все як в описі.
- Достоинства:
- Добре вичищає біля брекетів
- Недостатки:
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Щітка класна… в міру м‘яка.., не травмує ясна( до цього брала jordan, то завжди кровило…а ціна вища вдвічі..)
Не очікувала, якщо чесно, що така класна буде) задоволена - Альона С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Із усіх монопучкових, окрім курапрокса, ця щітка найкраща! Мені подобається.
- Марія-Анна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Брала для немовляти за рекомендацією стоматолога, щітка якісна, підійшла.
- Наталя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Гарно чистить, зручна у користуванні.
- Марія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Чудова щітка
- Достоинства:
- Якісна
- Недостатки:
- Лилия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Салатовый
Користуємося не вперше, для гігієни з брекетами підходить їдеально.
Товар отримали через день після замовлення. продавець відправляє дуже швидко.- Достоинства:
- Гарно вичищає з поміж брекетів
- Недостатки:
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Салатовый
Гарна щітка. Купували за рекомендацією стоматолога.
- Достоинства:
- Гарно чистить
- Недостатки:
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Хороша жорстка монопучкова щітка.
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Салатовый
Дуже гарна щітка, користуюсь більше місяця, все чудово, ворсинки форму тримають. Вичищає дуже добре. Однозначно рекомендую.
- Достоинства:
- Все ок
Крута щітка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Функціональна і зручна
- Христина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Белый
Все гаразд
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Нормально
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Красный
Все супер
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Белый
Ворсинок, які зігнуті під кутом я не помітила. Але в описі до товару ця інфо вказана.
- Анастасия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Поки найкраща монопучкова щітка після курапрокс. М'яка та досить зручна у використанні
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Голубой
Супер, дозволяє гарно вичистити проміжки та добратись до всіх зубів з усіх сторін