- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Охріненна штука, рекомендую.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за ваш відгук та рекомендацію! Нам дуже приємно, що розм’якшувач м’яса Tescoma Presto вам сподобався і став корисним помічником на кухні. Бажаємо смачних страв та приємного користування!
- Эльвира Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
До цього користувалася іншим засобом, але це мені дуже сподобалось. Легко і зручно, мʼясо ніжне і соковите. Раджу
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Ельвіра!
Дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку:)
- Владимир Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Рекомендую.
Да, и ещё... Эффект от прорезания мяса этим тендерайзером существенно выше, чем от прокалывания мяса игольчатыми тендерайзерами.- Достоинства:
- Существенно ускоряется и облегчается приготовление мяса (в моём случае - стейки).
- Недостатки:
- Мне (а может и не только мне) удобнее им работать держа его хватом сверху, но тут в ладонь упирается конец рукоятки (хотя и не очень острый, но впечатления не очень...) Была бы верхняя часть рукоятки объёмнее и менее заострённой - было бы удобнее....
Представник постачальникаДоброго дня, Володимире!
Дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку:)
- Світлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Зручний,б,є гарно м,ясо
Представник постачальникаДоброго дня, Світлана!
Дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку.
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Відмінний
Представник постачальникаДоброго дня, Валентина!
Дякуємо, що обрали наш товар.
- КОВИД К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Якихось чудес не робе але краще з ним чим без нього . Не поганий пластик . Мясо товщиною 2.5 - 3.0 см. краще ним обробляти а не молотком. Якщо в мясі є плівки грубі то треба прикладати значних зусиль. Краще мати щіточку щоб його мити.
- Достоинства:
- Працює . Набагато зручніше чим виделкою це робити.
- Недостатки:
- Трохи погано зроблено з'єднання в одному місті (на фото видно) але я важаю що це тільки у моєму випадку . Мені це не заважає. Я так зрозумів що заборонено мити в машині хоча в описі не заборонено
- Надія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Рекомендую для використанння
- Достоинства:
- Чудово розм'якшив куряче філе. Відбивні приготувались швидко, вийшли соковитими й м'якими
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Швидко впоралася з обробкою порцій свинини для відбивних, завтовшки 1 см. М'ясо розм'якшується, але не деформується як при відбиванні молотком, не втрачає свій сік,потім добре маринується. Зручно працювати,майже бесшумно, після обсмаження відбивні і стейки ніжні і соковиті. Замовлення доставили швидко
- Достоинства:
- Якість металевих і пластикових частин, легко працювати і легко мити, вихід смачних соковитих м'ясних виробів завдяки лагідному розм'якшенню м'яса
- Недостатки:
- Не помітила
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Виробництво Чехії, якість виготовлення дуже висока. На відміну від дешевших варіантів, ножі не круглі, а пласкі, що дуже добре позначається на процесі розм'якшування. Розмір леза 4.0*0.8 мм, усього 6*4=24 леза. Максимальна глибина занурювання леза у м'ясо 17.5 мм. Розмір матриці 50*50 мм. Рухлива планка скидання м'яса з ножів оздоблена невеличкими призмами, що запобігають прослизанню розм'якшувача по поверхні.
Розм'якшувач тестувався на виготовлені дюймового стейка з м'якоті яловичини на грилевій сковорідці, обсмаження по 4 хв. з кожної сторони. М'ясо без розм'якшувача було соковитим, але дуже жорстким. Оброблення розм'якшувачем кожної сторони по 2 рази (другий з поворотом розм'якшувача на 90 градусів) дало м'який стейк зі збереженням соковитості.
Пристроєм дуже задоволений. Рекомендую.- Достоинства:
- Якість матеріалу, пласкі ножі
- Недостатки:
- На м'ясі товщиною 1 дюйм ножі автоматично не звільняються, треба допомагати руками. На тонкіших шматках звільняе нормально.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: 4Line
Отличное изобретение человечества! Мясо размягчается при сохранении его структуры и геометрии.
- Достоинства:
- Выполняет свои функции, достаточно легко моется.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Продавец 4Line
Добрий день, Олександре! Дякуємо за відгук та високу оцінку. Користуйтеся із задоволенням!
- Марина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Добре пом'якшує м'ясо, набагто краще, ніж молоток. Якісні матеріали, з яких вироблен.
- Достоинства:
- Зручний і якісний пом'якшувач.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Неплохо…. Но ожидала от него бОльшего эффекта … Восторгов не разделяю
- Достоинства:
- Простота в использовании
- Валентина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Я настільки задоволена,що купила на подарок ,ще й подрузі,вона теж від цієї чудової штучки в захваті,дякуємо!!!
- Достоинства:
- ось таке м'яке м'ясо
- Недостатки:
- Недостатків ми не знайшли
- Валентина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Дякувати непередякувати,шикарна річ,це те що я шукала,
- Достоинства:
- Мяско навідь жиловате дуже м'ягеньке
- Богдан Д***
Подскажите, мясо нужно придерживать руками, когда прокалываешь? Или механизм сам выталкивает иглы с мяса?
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Быстро оформили заставку, товар соответствует заявленному в описании.
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Долго искали именно такой формы и с такими лезвиями. Теперь любое мясо, какое бы оно не было жилистое или жёсткое можно попробовать приготовить вкусно. И никаких молотков, брызг по кухне или отбытых досок. Справится даже лёгкая женская рука.
- Достоинства:
- форма ручки и лезвий, цена
- Недостатки:
- белый цвет
- Виталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Тендерайзер необходим когда из не самого лучшего мяса необходимо приготовить что-то вкусное. Есть два вида - с иголками и как этот с лезвиями. И тот и тот хорош, но иногда в ряде случаев лучше использовать определенный вид. За этот скажу что если например мясо перед жаркой "поштрыкать" этим тендразером, то оно получится очень мягким. А если не пережарите, то еще и сочным:) Также теперь для шашлыка необязательно покупать ошеек. С помощью этого тендерайзера можно использовать более постное мясо(лопатка или задняя часть) и все будет отлично.
- Достоинства:
- Отличная штука
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Отличная вещь, со своей функцией справляется на все сто. Отдельное спасибо продавцу за оперативность. В пятницу заказал, в субботу уже пришло в отделение нп
- Достоинства:
- Лезвия, а не шипы как у других тендерайзеров
- VitaliiОтзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Отличная вещь вместо молотка
- Достоинства:
- Супер
- Анатолий К***Отзыв от покупателя. Продавец: EPgroup
Эффект гораздо лучше, чем от обычного кухонного молотка. Работает, как автомат Калашникова.
- Достоинства:
- Мясо после обработки этой штукенцией люкс.
- Недостатки:
- В процессе эксплуатации не выявлены.