Отзывы покупателей о Парфюмированная вода для мужчин Tesori d’Oriente Sandalo Vetiver 100 мл (8008970037066)
- AI аналіз відгуків46 відгуків: позитивний 65%, нейтральний 15%, негативний 20%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обожнюю цей спрей, він топ за свої гроші,в любий сезон,чи літо чи зима він гарно пахне, стійкий запахна речах,навіть після стрірки
- Достоинства:
- Вигідна ціна
- КсеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кашемір, сандал, зелений чай.. Стійкість доба, з часом накопичується на речах. Різкий зі старту, потім м'яко лягає. Практично унісекс, та все ж більш східний, чоловічий.
- Достоинства:
- Тезорі
- Алексей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился. Аромат зашел. Многогранный. Буду ещё один такой брать и второй есть коричневый. Стойкость на теле весь день. На одежде - пару суток.
- Достоинства:
- Хорошая стойкость - 8 из 10
- Недостатки:
- Резковат в начале.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сразу после нанесения:резкие травы,серьёзный,шлейф хороший,вау эффект макс 6 сек.
Продолжение:мягкая трава,шлейф маленький,немного серьёзный,хороший аромат(не резкий),не ваняет.
5 звёзд-за такие деньги даже очень хороший,сам иногда пользуюсь. - АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже приємний запах, сладкуватий, тримається не довго але на одягу около суток.
- Достоинства:
- Приємний запах
- Недостатки:
- Тримається не довго
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах клас
- Достоинства:
- Недостатки:
- нету
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
неплохая стойкость, забрал из точки выдачи сегодня в полдень, так до сих пор на себе их чувствую, спустя 6 часов, пирамида ароматов - на любителя, но мне такая как раз таки заходит, в общем - рекомендую
- Достоинства:
- неплохо, очень неплохо, хоть и эконом-тара и нет коробочки
- Недостатки:
- их нет, за такой ценник водичка просто супер
- Инесса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мужу понравился-рекомендую,Инесса.
- Достоинства:
- приятный аромат
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний запах,нам сподобався
- Микита Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені дуже сподобався аромат , не мав проблем з підтіканням пляшечки.
- Достоинства:
- Приємний яскравий аромат , мені нагадує чай трошки солодкий
- Недостатки:
- Хтось писав про пляшечку , але я не мав проблем
- Микита Ж***
Додам з мінусів відсутність коробки че хоч чогось , може на пошті продавці пшикались , не докажеш і не перевіриш ніяк
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бренд,хороший не первые этого бренда,стойкие,но аромат не мой.
- Достоинства:
- Бренд,стойкие,алюминиевая бутылка,распылитель,объем.
- Недостатки:
- Нет в качестве,жаль,что аромат не понравился.
- ПокупательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не скажу,что данный тезори унисекс, очень маскулинный мощный шипр на старте.
Ближе к сердцу становится немного мягче,но опять же не унисексом.В базе еще немного мягче,но все равно"мужик мужиком".На одежде торчит до стирки,уперто.
Рекомендую мужчинам,как вариант вечернего парфюма.- Достоинства:
- Прекрасная парфюмерия,обожаю все тезори.
- Сергей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стоит своих денег, ни больше ни меньше. . Ничего особенного, но чисто , для свежего запаха , немного на вещи после стирки, не помешает.
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер!
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чоловікові подобається. Тесорі майже все на висоті . Приємний та стійкий запах
- Достоинства:
- Швидко доставили акція
- Недостатки:
- Не має
Дякуємо за вибір. Приємного користування.
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первое знакомство с Тезором и сразу удачное. Аромат мне понравился. Купила сразу и крем для душа. Да, простая упаковка и всё такое. Но и деньги-то небольшие. Как по мне, то очень удачная покупка. Ещё и какая-никакая стойкость!
- Достоинства:
- Хорошее качество, цена
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аромат приятный похож на воду с резерведа. За эту цену закажу еще. Но через пол часа после пшика я запах уже слабоват а через 4-5 часов совсем.
- Достоинства:
- Цена , запах
- Недостатки:
- Быстро теряют запах на коже. Не долго держаться. Слабая концентрация масел.
- Сагиенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах подошел идеально.Буду еще заказывать
- Достоинства:
- Внешний вид,стойкий запах.Низкая цена
- Недостатки:
- Нет упаковки.Не понятно,пользовались или нет
- Олеся Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая парфюмерная вода . Понравилась. Не увидела, что для мужчин. Для женщин, которые любят сладкий аромат с горчинкой, в самый раз.
- Достоинства:
- Устойчивость запаха. Объём - цена.
- Недостатки:
- Может раздражать кожу в жару (когда только помылся или вспотел).
- Лілія Д***Продавец: Rozetka
Купувала цей аромат в звичайному магазині . На моі бурхливі емоціі він діє заспокійливо, коли я наношу його на зап'ястя перед сном. Тільки сьогодні дізналася, що це чоловічий парфюм. Здивована ! Буду замовляти собі ще , хоча моєму чоловіку не дуже подобається ця водичка , яка нагадує йому індійські ароматичні палички . Час діі цього аромату залежить від ділянки тіла куди ви його наносите , та від складу матеріі одягу. В середньому я відчуваю цей аромат до 6 годин і якщо треба, то поновлюю ... За цю ціну не можливо чекати більш тривалоі діі пахощів.
- Достоинства:
- Люблю цей аромат за схожість з індійськими пахощами.
- Недостатки:
- Не має
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах сильный, устойчивый, натуральный, приятный.
- Достоинства:
- Дешевий.
- Недостатки:
- Нет.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ощутимые нотки сандала, нет неприятной слащавости, стойкость - достаточно нажать пару раз. почти на весь день хватает.
- Достоинства:
- приятный, имеено "мужской" запах
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую,
- Алекс А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Реально унисекс запах. Если распылить в воздух то запах будет как от освежителя. Но нанеся на кожу запах совсем другой, приятней.
- Ілля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Туалетна вода- бомба
- сергей с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть такой гель, захотелось и спрей,не скажу что мой любимый аромат,но иногда для разнообразия хорош
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна вода
- Даниіл Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікаво хто наклеїв наліпку зі штрих-кодом Розетки прямо на лицьову частину туалетної води. Я замовляв цей товар на подарунок, та й навіть якби не так, хіба це взагалі адекватне рішення причепити її посередині зображення?! Стикаюся з таким не вперше, тому може проведете якісь тренінги для "особливо кмітливих" співробітників...
- Достоинства:
- Гарна туалетна вода, співпадає з ароматом гелю з лінійки
- Недостатки:
- Робота пакувальників
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Затишний домашній аромат зеленого терпкого чаю та кашемірового светру, присутні нотки солодкого сандалу, ветіверу (хоч і люблю цю ноту) тут не відчуваю. Унісекс, який залюбки носила б і сама.
- Достоинства:
- Стійкий, зігріваючий аромат, унісекс
- Недостатки:
- Все ж більше чоловічий
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вода більш жіноча,ніж чоловіча,солодкуватий аромат.
- Достоинства:
Доброго дня, спробуйте інші запахи.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Своеобразный аромат,на любителя,стойкий.Дизайн интересный,думал,что без распылителя,нет все есть.Для разнообразия пойдем и цена нормальная.
- Достоинства:
- Стойкий,алюминиевая бутылка,интересный аромат.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергей К***
Перепутал с коричневыми,все отлично,но мне аромат не пожалел.Качественные,дизайн,стойки,но коричневая больше зашли.
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах довольно приятный, "теплый". Ветивер и правда не ощущается, жаль. В недостатки записать можно что вначале запах довольно резкий, если немного переборщите - от вас шарахаться начнут. Стойкость на одежде аж прямо с запасом - на шерстяных вещах будет несколько дней пахнуть
- Сергей К***
Добрый вечер,подскажите они с распылителем?
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не запаковано як слід. Використовують притранспортуванні і отриманні.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Немае
- Інна Т***
Хто використовує?) І де фактичне підтвердження таким заявочкам?)
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На флаконе надпись "Туалетная вода" а не "Парфюмированная вода" как указано на сайте.
- Достоинства:
- Цена, не плохой запах
- Недостатки:
- запах не стойкий
- Тамара І***
Вже бачила схожий ваш коментар. Обираю чоловікові парфум. Вам прийшло два інші замовлення, тобто не та вода? Туалетна саме?
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Парфуми може й норм, але запах не підійшов. Просто неприємно на шкірі пахнуть
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах хороший, только кажется пришла наполовину полная ёмкость, 100 мл отсутствует
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Возможно недолив