Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Парфюмированная вода для женщин Tesori d’Oriente Vaniglia E Zenzero 100 мл (8008970037479)

Оценка пользователей 3.92/5
  • Инна Ц***

Продавец отправил полупустой флакон. Ужасный сервис. Не советую покупать! Скам

• Татьяна К***

Ванільний аромат мені приємний

Недостатки:

Дякуємо за Ваш відгук , Тетяно!

• Шестакова Е***

Спочатку не сподобався, бо коли тепло звучить як "дідусін парфюм". Але на холоді дуже приємний аромат виявився.

Недостатки:
    Неоднозначний
  • Софія

Аромат мені дуже сподобався, ненавʼязливий, приємний, особисто мені підійде на кожен день.
    Зірку зняла за транспортування - я замовляла три флакони, вони просто були обгорнуті плівкою і цей флакон деформувався :(

Оскільки конкретно даний флакон я купувала для особистого користування, лишила як є. Той флакон, що був на подарунок, на щастя вцілів.
    Вважаю, треба дещо доопрацювати пакування.

• Ярина Б***

Парфюмированная вода по факту туалетная,так написано на самой бутылочке.Я считаю в описании товара нужно это исправить.
    Конечно я не ожидала,что это будет что-то невероятное,но все же,если сравнивать с парфюмами других ТМ в этой же ценовой категории,то это полный отстой.Дозатор не распыляет,а просто из него вытекает ручьём содержимое.По поводу запаха и стойкости,её нет,от слова совсем.Чувствуется аромат только первые 5 минут,потом его нет.Ни на коже,ни на одежде.Так что я не рекомендую данный товар к приобретению.За эти деньги есть более достойный парфюм.

Достоинства:
    Недостатки:
    Плохой распылитель,стойкость ноль,цена для такого качества завышена.
  • Тетяна М***

Гурманский. Не нежный. Ваниль преобладает.

Достоинства:
    Аромат сильный, с характером
  • Вероника К***

За аромат 5 звёзд. За доставку Розетке 1 звезда
    Во-первых, ориентировочная дата доставки 10.10.22, но посылка пришла 11.10.22. Во-вторых, флакон не упакован, в следствии чего появилась вмятина. На подарок такое не возьмёшь, и в личное пользование не очень приятно.

Достоинства:
    Аромат класс, такой же, как в геле для душа.
    Недостатки:
    Доставка, упаковка
  • Тетяна

Запах для мене приємний, бо люблю ваніль

• Олена

Беру не в перший раз . Чудовий запах . Дуже стійкі . Про ціну і говорити не треба.
    Дякую Розетці за швидку доставку .

• Анн

Запах понравился, но не стойкий. Претензии к бутылочке - еле открутила колпачок, Пульверизатор брызгает не облаком, а крупными каплями - стекает с кожи. Не первый раз беру духи из этой серии - раньше такого не было. То ли брак, то ли подделка

Недостатки:
    Вышеперечисленные

Доброго дня.
      Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція. Стійкість - суб'єктивне властивість, на яке впливає безліч зовнішніх чинників, і це не є показником підробки.

• Юлія

Вот в мене тоже саме взяла два флакона дозатор ледь працює і підтікає , купувала в іншому місці такого не було зробила висновки що продають браки , просто збувають бо люди купують через інтернет а на відділенні не перевіряють

• Ольга В***

Интересное и небанальное сочетание нот имбиря с другими пряностями - теплый и обволакивающий запах для зимы.

Достоинства:
    стойкий и яркий комбинированный аромат
    Недостатки:
    не проявлены
  • Оля С***

Запах на любителя ванілі.

Достоинства:
    Стійкий запах
  • Мария

Мой любимый аромат Tesori на данный момент . Дерево, ваниль, табак согревающие ноты в общем) Идеально на осень, для зимы не плохо. На одежде самый стойкий из всех Tesori, больше чем Византия. Гель для душа Vaniglia E Zenzero тоже отличный, рекомендую пробовать.

Достоинства:
    Стойкость, сам аромат)
  • Диана Ц***
    Продавец: Rozetka

Из плюсов - очень стойкий, особенно на одежде. Холодная некондитерская ваниль. Ещё перец ощущаю. Немного душит, навязчив.

Достоинства:
    Стойкий
    Недостатки:
    Навязчивый
  • Юлия Е***
    Продавец: Rozetka

Если вам нужны стойкие духи и вам не важно чем пахнет, то выбирайте эти духи.

Достоинства:
    Стойкость, вымыть невозможно
    Недостатки:
    Удушающий запах от которого тошнит
  • Марина А***
    Продавец: Rozetka

Запах стойкий. Хорошее соотношение цены и качества.

Достоинства:
    Цена
  • Олена
    Продавец: Rozetka

Якість води відповідає ціні. Досить непогані. Аромат стійкий. Всім рекомендую до покупки!

Достоинства:
    Недостатки:
    Ціна відповідає якості
  • Екатерина Л***
    Продавец: Rozetka

Рекомендую к покупке,большой объем,цена и качество порадует!

Достоинства:
    Аромат недорогой,но достаточно стойкий,шлейфовый,сладкий с перчинкой, для любителя таких ,отчасти восточных парфюмов