- AI аналіз відгуків17 відгуків: 80% позитивні, 10% нейтральні, 10% негативніВиберіть, щоб дізнатися більше
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через цей агрегат робочі плани на вихідні полетіли шкереберть. Сподіваюсь, сервіс-центр після обстеження запропонує повернути гроші за це "чудо техніки"
- Достоинства:
- 1. Приємний колір 2. Легкий, рука не втомлюється
- Недостатки:
- Через 15 хвилин роботи замовк і відмовився працювати. Мабуть, вирішив відпочити від такої тяжкої праці.
Представитель бренда Тех.АСДоброго дня Вадим.
Приносимо вибачення за завдані незручності. Такого не повинно бути. Прохання звернеться на представництво для вирішення Вашої ситуації за телефоном, вказаним в інструкції і на упаковці.
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свої гроші ТОП!
Першої швидкості вистачає.
Після розпакування на другій швидкості видував білий дим але через 15 хв роботи на першій(спіраль обгоріла) все ок ніякого диму немає.- Достоинства:
- Ціна_якість
- Недостатки:
- Гарантійний талон пустий
Представитель бренда Тех.АСДоброго дня Іван.
Дякуємо Вам за відгук.
Эксперт RozetkaДобрий день, Іван! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший фен, работает исправно
- Достоинства:
- Цена-качество
- Денис Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Удобный,лёгкий...
- Недостатки:
Представитель компании ТехАСДобрый день Денис.
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запитання до представника компанії. Підкажіть, будь ласка, чи можна ставити увімкнений фен під час роботи на його нижню частину? Та чим він відрізняється від моделі ТехАС 2000 Вт (ТА-01-048)
Представитель компании ТехАСДоброго дня Марина.
Дану модель дозволяється ставити в вертикальному положенні. Основна відмінність в комплектації та обсязі прогрітого повітря. Модель ТА-01-048 подає більший обсяг прогрітого повітря та комплектується насадками.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обклеював плівкою деталі салону автомобіля - відпрацював без нарікань. За свої гроші і моєю інтенсивністю використання (не кожного дня) гарний інструмен.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
Представитель компании ТехАСДоброго дня Олександр.
Дякуємо Вам змістовний відгук. Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені продукцією нашої торгової марки Тех.АС.
- Василь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісно виготовлений, швидко прогрівається
Rozetka, як завжди, забула про Гарантію...не заповнили...- Достоинства:
- Якість, надійність
Представитель компании ТехАСДоброго дня Василь.
Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені продукцією нашої торгової марки Тех.АС. Дякуємо за Ваш вибір і довіру.
- Алла О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недостатков не нашла, сплошная радость от покупки. Давно мечтала, сомневалась, но вот купила! легкий, мощный, устойчивый. для меня, в самый раз! спасибо производителю и Розетке.
Представитель компании ТехАСДобрый день Алла.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией нашей торговой марки Тех.АС. Спасибо за Ваш выбор и доверие.
- александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свои функции выполняет на все 100%.
- Достоинства:
- Цена качество
- Алла О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный фен для моей женской работы. Делаю цветы из изолона. Фен легонький, легко переключается на другой температурный режим. Я очень довольна покупкой.
Представитель компании ТехАСДобрый день Алла.
Спасибо Вам за положительную оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией нашей торговой марки Тех.АС.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично работает
Представитель компании ТехАСДобрый день Александр.
Спасибо за положительный отзыв.
- Анастасия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отлично работает
- Недостатки:
Представитель компании ТехАСДобрый день Анастасия.
Спасибо Вам за оценку.
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собираю мотоцикл, купил чтобы садить подшипники на горячую и ужимать термоусадку на проводке. Пользуюсь в течении месяца. Со своими задачами справляется хорошо. На второй скорости работает тоже без проблем, но стараюсь подолгу его не нагружать. За свои деньги нормальный инструмент
- Назарчук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За невысокую цену и качество соответствующее
- Достоинства:
- Работает. На первой скорости спокойно можно работать
- Недостатки:
- На второй скорости дымит и, кажется, что сгорит. Не рискую включать на вторую
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Згорів другого дня при ввімкненні.
- Недостатки:
- Просто згорів аж іскри пішли і світло потухло
- Коля
Обратись в СЦ по гарантии ссылка
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сайт хороший організований, товар качество хороше рекомендую всім!!!
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Классный строительный фен, потока воздуха вполне хватает прогревать нужную поверхность, деталь. Внешний вид внушает доверие толстым пластиком и качественной сборкой. Покупкой доволен, рекомендую.- Достоинства:
- Длинный шнур, хорошо греет.
- Недостатки:
- Нету.
- РоманПродавец: Rozetka
Користувався два рази бережно ,в загальному хв.30 на третій не включився.
- Олег
Як вирiшили питання? Купували в Розетцi?
- Рустам К***Продавец: Rozetka
Здравствуйте.
Вопрос к представителю компании.
В описании товара написано 24 месяца официальной гарантии от производителя, а на коробке написано 12 месяцев гарантии и 12 месяцев гарантийного обслуживания, это как понять? И еще один вопрос, после первого включения он задымился, это нормально?
Представитель компании ТехАСДобрый день Рустам.
Официальная гарантия на электроинструмент тм ТехАС составляет 24 месяца. Наличие незначительного выделения дыма при первом включении, это нормальное явление в строительных фенах. При последующих включениях такого эффекта не будет.
- Алексей П***Продавец: Rozetka
для кромки ПВХ подойдет?
Представитель компании ТехАСДобрый день Алексей.
Для выполнения работ с ПВХ материалами подходит.
- Олександр Н***Продавец: Rozetka
В характеристиці чомусь не вказано чи є до нього насадки та які?
Представитель компании Тех.АСДобрий день Олександр.
Дякуємо за ваш відгук. Дана модель не комплектується додатковими аксесуарами.
- Стасюк Р***Продавец: Rozetka
Доволен. По работе все ОК!
- ВиталийПродавец: Rozetka
Хотел на подарок еще один взять, но увы закончились, По цене фен для меня был просто находкой в соотношении цены и качества.
- VladimyrПродавец: Rozetka
Как по мне хорошее качество за небольшую стоимость.
- Достоинства:
- Удобный, работет, не дымит, не оплавляет пластик по краю сопла.
- Маркович В***Продавец: Rozetka
Удобный. По работе все ОК.
- ТарасПродавец: Rozetka
В руке как родной, очень легкий. При первой работе не дымил, дует неплохо. Помню, мой старый фен при первом запуске так шел дымок.
- Достоинства:
- Доволен.
- ВладПродавец: Rozetka
Просто и сердито! Удобно работать, свою задачу выполняет.
- Достоинства:
- Хорошее качество за небольшую стоимость.
- РастиславПродавец: Rozetka
Качественно собран, как минимум внешне выглядит отлично. Стандартный набор функций, обдув и прогрев.
- Достоинства:
- Простая конструкция не требующая особого ухода. Работает без нареканий.
- Григорий А***Продавец: Rozetka
Рекомендую. Простой, удобный 2 режима. При работе не дымит.
- Достоинства:
- Аккуратно сделан, цена.
- StarevskiyПродавец: Rozetka
Брали на подарок. Обладатель доволен, легкий и удобный.
- Достоинства:
- Удобный
- МихаилПродавец: Rozetka
Простой, есть стандартные два режима, легкий и удобный. По сравнению с моим старым феном этот намного меньше в размерах, рукоятка сделана как раз под руку, кисть не устает если надо на весу работать.
- Достоинства:
- Неделю переодически использую, всем доволен.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Фен рабочий, свои функции выполняет, обдув, сушка, жарка и другие роботы без проблем.