Хороший перфоратор. Взял для работы, работает отлично. Только кнопка для зажима кнопки запуска в процессе работы вылетела( а при сверлении бетона она очень помогает.
Доброго дня Євген.
Дякуємо Вам за відгук. Обмежувач глибини знімається за рахунок натискання кнопки блокування до ручці. Щодо того, що кнопка блокування на ручці вийшла з ладу, в Вас є гарантія 3 роки, радимо звернутись до АСЦ або до представництва, Вам обов'язково допоможуть у вирішенні Вашого випадку.
Мне мешает именно та часть где вставляется регулятор. В идеале просто ручку иметь, а та часть мешает сверлить если ставить вплотную к стене. Не подскажете есть ли в Черновцах сервис где я могу сдать на ремонт? Я взял этот перфоратор как основной рабочий инструмент, и для меня отправить его на ремонт по почте вообще не выгодно, я за день заработаю на такой же.
Доброго дня Євген.
Дякуємо за уточнення. Нажаль, дана модель передбачає наявність упору, що фіксується на рукоятці. Ви можете особисто подивитись окремо у продажу рукоятки, що кріпляться за рахунок хомуту, та підібрати для свого використання.
Очень слабый перфоратор, не советую
Доброго дня Гена.
Дякуємо за відгук. Нажаль не зовсім розуміємо оцінку та вказане Вами - "очень слабый" просимо доповнити відгук та вказати що саме ви робили та які роботи не змогли виконати перфоратором.
Ну например, бур 14х160 если нормально придавить в бетон то перфоратор почти останавливается я уже молчу за ударную силу при этом, она вообще не ощущается, или коронка для подрозетника, для него это не под силу вообще.Скажем так , перфоратор хороший,если сверлить не глубокие отверстия до 10мм,а долбить стяжку или штукатурку это просто долгое мучение.
Перевірено в роботі,б'є як в масло,дуже допомагає вдома,рекомендую
Доброго дня Костянтин.
Дякуємо за відгук. Приємно чути, що Ви задоволені роботою придбаного перфоратора від ТехАС.
Не дуже якісні товари и обслуговування погане нічого більше не куплю у вас
Доброго дня Сергій.
Не могли б ви поділитись більш розгорнуто, що саме Вас невлаштовало в придбаному перфораторі від ТехАС. Будемо ради допомогти у вирішенні Вашого питання, щодо самого придбаного перфоратору.
Перф супер,вчора перевірив,кирпич в крошку розбиває,дірки лупить швидко і без напрягу
Супер все працює
До перфоратору ніяких питань поки що немає, а ось до служби доставки є, це як мав цей кейс з перфоратором стрибати, щоб із середини попродавлювати і повиламувати стінки кейсу
Доброго дня Ростислав.
Нам прикро що ви зіткнулись з неприємною ситуацією. Вам потрібно звернутись до представника та узгодити питання щодо кейсу.
Покупкою доволен
Цена-качество,хорошая сила удара при его весе.
Доброго дня Євген.
Дякуємо Вам за відгук. Нам приємно що Ви змогли оцінити якість продукції від торгової марки ТехАС.
Отличный перфоратор
Чудовий перфоратор, вже користувався.Працює чудово, Дякую за таку можливість магазину та виробнику !
Хороший аппарат, я доволен!!!! Рекомендую!!!!!
Доброго дня Олександр.
Дякуємо за вибір та придбання інструменту торгової марки Тех.АС. Ради, що Ви задоволені роботою придбаного Вами інструменту.
Користуюсь вже більше 4 років. Пережив не один ремонт
Доброго дня Василь!
Замечательный инструмент для мелких работ по дому . Из разряда повесить полку.
Добридень!
Дякуємо за вибір та придбання перфоратора торгової марки ТехАС. Ради, що Ви задоволені роботою даного інструменту.
Получил перфоратор, сразу вопрос: почему гарантийный талон и расходная накладная без печати магазина?
Добрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
Работает нормально. Но при первом использовании заметил трещину патрона - на фото. Неприятно, ведь новый товар. При получении не обратил внимания. Прошу связаться со мной для исправления ситуации.
Зверніться до сервісу: ссылка
Добрый день Валентин.
Спасибо Вам за отзыв. Просьба обратится на представительство по указанным контактам в инструкции, вам помогут в решении сложившейся ситуации.
Свозил в сервис на Петровке, за недельку починили по гарантии) Спасибо
Просто зверь за такие деньги
Добрый день Анатолий.
Спасибо Вам за высокую оценку. Нам очень приятно что Вы остались довольны приобретенным перфоратором торговой марки Тех.АС.
Добрый день Павел.
Спасибо Вам за предоставленное видео в котором демонстрируется работа перфоратором. Нам очень приятно что Вы остались довольны приобретенной моделью перфоратора Тех.АС.
Второй раз покупаю именно эту модель,так как первый украли...качественный,надёжный,не дорогой инструмент!!!
Добрый день Денис.
Добрый день Денис.
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны продукцией торговой марки Тех.АС.
Хороший перфоратор за свои деньги. Справляется на отлично. Неплохо сидит в руке.
Добрый день Игорь.
Добрый день Николай.
Спасибо Вам за отзыв.
Просьба обратится на представительство для консультации по Вашему вопросу. По телефону указанному на упаковке.
"Необходимо поставить печать даты продажи в гарантийных талонах!!!"- Нуу-у и где печати?????
Добрый день, Павел! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
Аппарат то что надо!
Добрый день Василий.
Бетон прошивает легко и непринужденно, приятно и в руках держать и удобен в работе. Отличная вещь
Из минусов Буры в комплекте кривые и сам патрон слегка с биением... как для перфоратора это вроде бы и не важно. Как это повлияет на точность и аккуратность крепежных отверстий мы еще посмотрим.
В целом для своей цены думаю отличный инструмент.
Добрый день.
Спасибо Вам за такой содержательный отзыв. Указанные Вами недостатки по данной модели подержаны в соответствующий отдел.
Довольно неплохой перфоратор за такие деньги
Добрый день Людмила.
Перфоратор нормально работает, правда чувствуется нагрев, поэтому необходимо периодически давать "отдыхать". Через пару часов работы полетел хвостовик у входящего в комплект зубила, пришлось прерваться и бежать в магазин за новым :(
Добрый день Виталий.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Полученную информацию передали в соответствующий отдел отвечающий за качество произведенных аксессуаров.
Была та же проблема. Купил новый "кол"
Перфоратор супер, в нем есть все, что необходимо для работы.
Добрый день Сергей.
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией нашей торговой марки Тех.АС.
Норм перфоратор! Лёгкий, жестокий, прост в эксплуатации! Тот самый случай когда качество превышает цену а разы! Покупкой доволен!!!
Добрый день Сергей.
Огромное спасибо за положительную оценку и развёрнутый отзыв.
Все нормально!
Отработал уже почти год, брали на работу, нареканий нет (ну кроме кейса, хлипкенький)! Честно отрабатывает свои деньги...
Добрый день Александр.
Ремонт в квартире отработал хорошо. Надеюсь прослужит долго, прошло почти 2 года.
Неплохой за свои деньги перфоратор.с бетоными плитами перекрытия справляется на отлично. Кейс хлипенький и нет смазки в комплекте. В целом к перфоратору притензий нет, работает отлично.
Добрый день Сергей.
Со своей задачей справляется на все 100% мы довольны!
Добрый день Виктория.
Спасибо Вам за положительную оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией нашей торговой марки Тех.АС. Спасибо за Ваш выбор и доверие.
Туфта префаратор, і рік не працював . Гарантія 2 роки . Можу вам відправити за ваш рахунок Новою поштою?
Так на такие случаи как раз гарантия и дается. Обратитесь в сервис, и пусть починят.
Доброго дня Иван.
Для усунення несправності Вам необхідно звернутися до сервісного центру. Або передзвонити за телефоном, вказаним на упаковці на представництво для вирішення даного питання.
обгонная муфта в нем есть!?
свою работу выполняет на ура.
Добрый день Павел.