Отзывы покупателей о Texet TB-721HD Bronze

Оценка пользователей 4.51/5
  • Дацишина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Покупала 6 лет назад, с удовольствием пользовалась, но ребенок наступил на экран и все :( Очень жаль, что модель снята с производства, найти аналог по цене-качеству пока не могу. Возможно кто-нибудь может подсказать похожую модель? Буду благодарна

• Ирина Л***

Купила бы еще такой же, т к папа на него сел, но увы уже снят с продажи. Достойной замены по соответствующей цене для читалки я не нашла, сопоставляя отзывы.Буду учить обращаться с планшетом. А это в его возрасте ооооочень сложно.остановилась на Prestigio MultiPad PMT3108 8" 3G 8GB

• Береговой Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

За свою стоимость отличный апарат

• anna
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

пользуюсь полтора года супер, очень довольна , нечего не меняла, смотрю фильмы, читаю книги

• Сергей

Пользуюсь уж года три, наверное. Все путем. Заявленные функции выполняет. Иногда сбоит, но я подозреваю, что это из-за битых файлов. Эта модель снята с производства, но позволяет судить о качестве товаров ТЕХЕТ.

• Евгения

Книгой пользуюсь больше года. Незаменимая вещь в дорогу и взрослому, и ребенку. Заряд батареи держит отлично, часов 9 непрерывного чтения, воспроизведение видео - около 4 часов, музыка- около 6 часов. Проста в использовании. Хороший корпус (несколько раз падала с высоты роста на асфальт, в результате-лишь мелкие потертости). Подсветка матовая, глаза не устают. Рекомендую.

Достоинства:
    длительный заряд батареи, много поддерживаемых форматов книг, приличное качество видео
  • Кирилл
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Проработала у меня год,потом я пяткой экран раздавил.

Достоинства:
    Высокое разрешение,цена,время работы без подзарядки.
    Недостатки:
    Углы обзора не очень,корпус ненадежный,скрипит и царапается.
  • Пилипенко Д***

Пользуюсь уже два года. Замечательная электронная недорогая книга.

Достоинства:
    Цена и качество.
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Почти год как пользуюсь этой книгой. Могу сказать, что в обращении очень удобная, компактная, за год прочитатала много книг, на которые раньше не было времени (это к "плюсу" с подсветкой), можно почитать в поезде вечером, в автобусе. Заряда хватает на неделю, а то и больше (читаю в основном по дороге на роботу и с работы). Единственный и большой недостаток - это невозможно читать в PDF. Такие файлы открываются, но шрифт очень маленький, нажимая кнопку увеличения - увеличивается не шрифт, а все страница. При этом строчки просто уползают за пределы книги. А это очень жалко, так как очень много книг именно в таком формате можно скачать.
    Видео смотреть отлично, особенно в дороге.
    И вот недавно перестала заряжаться через привод, продолжаю заряжать через ноутбук.

Достоинства:
    Подсветка, размер, хорошо держит заряд, видео можно смотреть.
    Недостатки:
    Файлы в формате PDF читать невозможно, радио (есть в меню) не работает.
  • Ксения С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Купила книгу себе ещё зимой, покупкой довольна. Зарядки хватает на неделю. Спасибо Розетке!

• Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Пользуюсь уже год, за свои деньги отличная книга. Хорошо держит батарею. Первое время не удобно было пользоваться кнопками, очень хотелось тыкнуть пальцем в экран, но потом привыкла. Радует, что она открывает так много форматов, не надо ничего переводить.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Не нашел как панорамировать приближенные изображения или pdf-, djvu-документы.
    Когда переполняется история, вход в неё невозможен (происходит перезагрузка).
    pdf-документы, сделанные не как картинки, имеют прозрачный фон и плохо отображаются (фон книги мешает четкости букв, причем, любой из доступных фонов).
    При открытии объемный книг происходит перезагрузка устройства.
    А так ничего девайс.

Представитель компании

1) Короткое и длительное нажатие кнопок ^ v
      2) Её можно чистить. Хотя эта проблема была решена и в последней прошивке не наблюдалась
      3) Да, такая проблема есть. Но на то фон и прозрачный, чтобы просвечивать. Книгам обычно дают подложку белого, бежевого или другого цвета. Я встречал всего 1 файл с прозрачным фоном, и по заявлению автора, это было сделано по невнимательности
      4) Это электронная книга, а не компьютер. У нее всего 64МБ ОЗУ. Не стоит требовать от неё слишком многого.

Для обновления встроенного ПО обратитесь в ближайший АСЦ в Вашем городе. Их контакты можно найти на нашем сайте в разделе Поддержка ссылка

• Ярослав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Нужна батарея к этой книге, где ее можно купить?

Представитель компании

Добрый день! Рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр. Их контакты можно найти на нашем сайте в разделе Поддержка ссылка

• Екатерина

супер и цена отличная

Достоинства:
    Очень удобный и практичный. Покупала тете осталась довольна
  • Роман

Цена соответствует качеству.

Достоинства:
    Отличная книжка. Довольно таки качественно собрана.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Стецюк М***

Хороший планшет!

Недостатки:
    Через год, как только закончилась гарантия, у меня полетел цвет монитора. Теперь планшет имеет зеленоватый оттенок монитора
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Лично мне она пригодилась для просмотра фильмов,но в наушниках))

Достоинства:
    Удобная и простая в пользовании,хороший экран
    Недостатки:
    Тихий звук
  • Кашапов А*** Радикович
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

за такую цену отличная штука

• Емілія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Книга супер! Зручна в користуванні, зрозуміле меню і управління. Дуже кльова обкладинка з якої можна зробити підставку. Відео показує чудово. Рекомендую.

• ТКАЛЯ С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Хорошая вещичка!у нас уже была такая книга,и нам она очень нравилась.когда у неё разбился экран мы сразу решили купить такую же.вот и купили.Но они хоть и одной модели,а разница в весе есть,и как будто сама книга стала "нежней" по качеству используемого материала с которого она сделана.а так всё отлично,кому нехватает интернета,то моё мнение что лучше купить хорошую книгу чем плохой планшет...или копите на хороший планшет.

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

удобная и не дорогая книга. используем как читалку и для показа мультиков детям - все довольны)

Достоинства:
    легкая и компактная. стильно выглядит. комплектация
    Недостатки:
    тихий динамик...
  • Влада

Довольна работой данной книги

Достоинства:
    работает просто супер, памяти хватает на много книг и музыки.
    Недостатки:
    нет антибликового покрытия экрана
  • Витюк М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

купила в подарок сестре - она очень довольна, постоянно читает книги - говорит, что глаза не устают. К тому же может бабушке, которая живет далеко в селе показать фотографии и видео выступлений правнуков. За такую цену - очень довольны

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Покупал на подарок. Всем понравилась. Очень удобная книга. Рекомендую.

• Усач М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Дуже хороша книга,легко нею користуватися,практична,останнім часом з нею майже нерозлучаюся.Звук чудовий,зручно дивитись фільм або читати і слухати музику)))

• Семенюк А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Хорошая книга! Легка в использовании.

Достоинства:
    Матовый экран, качество изображения.
    Недостатки:
    Громкие кнопки.
  • Сергій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Був приємно вражений комплектацією - нічого не потрібно було докуповувати.

Достоинства:
    Ціна, комплектація, відкриває купу форматів
    Недостатки:
    За таку ціну - не знайшов
  • merymara

Пользуюсь более полугода. Довольна безумно. Работает безотказно.

• Шаповал О***

Купила давно, довольно активно пользуюсь

Достоинства:
    Хорошее разрешение и отличная( как для такой цены) передача цветов.
    Недостатки:
    Быстро садится батарея, хватает всего на 3-4 часа
  • елена н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

купили на подарок.в использовании уже около года-нареканий нет. меню очень удобное( для не продвинутых людей) все понятно...страницы запоминает.зарядку держит нормально.как книга-отличный вариант.!!!!!!

Достоинства:
    хорошая книга
  • evgeniy
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

у меня не видит книгу на ноутбуке ВИНДОВС 7 64 бита? что делать?

• Варварова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Замечательная книга.Тем,кому нужна именно КНИГА,рекомендую.Все форматы воспринимает,шрифты,яркость-на своё усмотрение.В зависимости от освещения выставляем параметры.Лёгкая,тонкая,очень удобная
    Из минусов-не надёжная фиксация.

• Jayson Л***

классная бюджетная читалка +фильмы, музыка

Достоинства:
    просто, стильно, не дорого!
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Мой отзыв не будет отличатся от большинства предыдущих. Мне очень понравилась книга, это моя первая книга, и сравнивать мне не с чем. Все просто супер класс.
    Большое спасибо сотрудникам Розетки за очень оперативный сбор заказа, я думаю это мой не последний заказ в этом магазине.
    Книгу всем советую.

Достоинства:
    Красивая, функциональная книга. Сто плюсов.
  • Василий В***

Для поездок удобна

Достоинства:
    Простота в обращении
    Недостатки:
    Слабый звук
  • Игорь Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown

Нормальный продукт,батарея,правда быстро разряжается а так ничего,для чтения хороша.