Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Снят с производства

4.4/5
Оценка пользователей 4.4/5
  • 55555555552008

4.11.2014 сдал телефон в сервисном центре . написал заявление для получения акта на компенсацию

Достоинства:
    Приятный внешний вид
    Недостатки:
    дважды вышел из строя сенсорный экран.
  • Кушнєр О***

Телефоном задоволений повністю, але є одне але, купив його через надійність в екстремальних умовах (я є учасником АТО), про те під час деяких подій зарядний пристрій згорів і тепер не знаю де придбати аналогічне адже гніздо для зарядки глибоко і стандартні зарядні просто не підходять... Порадьте щось, будь ласка, дякую...

Представитель компании

Такой кабель USB есть в наличии. Вы можете заказать его через один из наших АСЦ. Их контакты есть на нашем сайте в разделе Поддержка ссылка
      По стоимости и срокам получения Вас сориентирует только сервисный центр.

• Гость

ВОЗЬМИТЕ СТАНДАРТНУЮ ЗАРЯДКУ НА ЮСБИ ШНУРОК НУЖНО 2-МИЛЛИМИТРА СРЕЗАТЬ ПО КРУГУ И БУДЕТ ПОДХОДИТЬ Я САМ ЭТОТ МЕТОД АПРОБЫВАЛ САМ

• Максим Т***

Брал зная что беру и зачем. Оценю на 4. Общий вердикт - юзабелен только после напильнинга.

Достоинства:
    Защита это скорее особенность, а не плюс; Простой фонарик с аппаратной кнопкой включения; Как ни странно очень удобный список контактов, в сравнении с HTC; Очень громкий звук - услышите в шумном месте;
    Недостатки:
    Камера - полнейшее УГ (мне не принципиально); Заявленного компаса - НЕТ, ну конечно если производитель не считает всерьез компасом ту безделушку на ремешке, тех кто расчитывает на настоящий ЭЛЕКТРОННЫЙ КОМПАС - ждет жесткий облом; Две встроенные клавиатуры никуда не годятся, нужно качать что-то левое; Никакой он не дуал сим - две GSM карты работать не будут; Украинского языка нет в принципе как будто его не существует, если нужно писать текст - решается левой клавиатурой; С флешкой намучался, еле всключил, и все равно видит только левый файлманагер эту флешку; Не выключается звук камеры;
  • Галатенко А***

Испытан в тяжелых условиях.

Достоинства:
    Надежен.
  • Сергей

Телефоном доволен! Свои функции, а именно защиту от падений, влаги и т.д. выполняет! Если вам не нравится интерфейс или его функциональность то вам в раздел IPhone ;)

• Андрей О***

2 недели как купил!При продолжительной работе тел.минут 15 греется место расположения сенсорных кнопок "меню,возврат и поиск"!!!"черный список" так и не смог найти!перед установкой мелодии на сигнал визова нужно кучу ненужных маневров сделать что б ее предварительно прослушать!батарея держит норм!удивительно, но в режиме разговора, когда тебе приходит смс, она не просто тихенько пикает, как в других норм телефонах а орет так что ты и твой собеседник развлекаетесь твоим рингтоном!пока не ронял и не топил, в принципе специально не собираюсь этого делать!!! функционала мощного и не ожидал, покупал по принцыпу защиты, а не красок,камеры,мультимедия и т.д

• Александр С***

Пользовался около года. Общая тормознутость операционной системы - к ней даже привыкаешь. Но звук - отстой. Глючный экран, кривой разъем для зарядного устройства, в который попасть трезвому - нужно очень постараться. И конечный результат бережной, почти тепличной эксплуатации "неубиваемого" телефона - перезагрузка через каждые 2-3 минуты или при попытке воспользоваться любым из сервисов. В конечном итоге мозги этого шлакоблока украсили мой газон, покупать не рекомендую никому. Фу! Минус 10

Достоинства:
    А они есть???
    Недостатки:
    Все!!!
  • Дмитрий

Аппарат мне нравится. Судить еще рано - пользуюсь меньше 2 недель. За эти деньги, да еще с учетом защиты - очень приличный агрегат.Веду активный образ жизни и за эти 2 недели уже один раз его защищенность пригодилась :).

• Дмитрий Ч***

В целом мне нравится. Судить еще рано - пользуюсь меньше недели. Огрехи, конечно есть, но существенных пока нет. Это мой первый аппарат на андроиде, раньше были смарты на Symbian, были и девайсы на WM. Пока - без претензий. За эти деньги, да еще с учетом защиты - очень приличный агрегат. Не мешало бы, конечно, батарею помощнее. Неплохой дисплей, хотя на солнце излишне бликует.

• Діденко В***

я разбил свой супер-прочный смартфон " Texet TM-3204R " ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ТЕЛЕФОН !!! (и запчастей нигде, кроме Китая нет ) вот такие пироги ((( я без телефона теперь
    ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ТЕЛЕФОН !!! СИЛЬНО СЫРОЕ ВСЁ И НЕ ДОРАБОТАНОЕ , правда шустрый и в инете быстрый

Достоинства:
    шустрый , солидно выглядит , игры идут на ура
    Недостатки:
    сырой(музыка в любое время даже ночью врубается на всю громкость,часы спешат на 10 мин в день и не корректируются) , камера супер-отстой , очень рабиваемый ,
    • Ден

Этот телефон не совсем антиударный, а слегка непроницаемый и то на небольшой промежуток времени

• коля

Класний телефон.1)Можна мити під краном2)не так легко царапається скло3)камера знімає чудово4)сенсор дуже чутливий5)звязок ідеальний.В цілому мені подобається. Мінуси:Перша сімка при наборі звінка працює не коректно підвисає і зєднує за третім разом.Батарея дуже слаба ледве тримає 2 дня при умові, тільки звінки

• Коля

підскажіть як настроїть у контактах є всі номера а в визовах непідписані тільки номер показує

Представитель компании

Сбросьте настройки на заводские, предварительно сохранив важные данные через аккаунт Google. По-умолчанию в телефоне всё настроено оптимальным образом.

• Евгений

Супер телефон на свои деньги!!!

Достоинства:
    Все!
    Недостатки:
    Нет автоматических настроек на интернет.
  • Anton D***

Он Большой. и Тяжелый. и крут и брутален неимоверно;)
    Технически - хороший шустрый телефончик на 2 симки, ничего особенного.
    Но КРУТ!

• Андрей

Исходя из плюсов-минусов рекомендую для покупки-минусы не критичные.

Достоинства:
    Хороший прием,динамик,водонепроницаемый-работа в высокой влажности с попаданием в воду,стекло не царапается,заряд держит нормально.
    Недостатки:
    Странный интерфейс контактов-нет возможности пролистать список, номера попадают в часто используемые и удалить их оттуда не получается.Реальный минус-шнур к зарядке только родной,чужими не воспользуешься.
  • Лук'янець В***

користуюся два тижні

Достоинства:
    наклеєна захисна плівка вже з заводу, все працює, на вигляд якісна зборка, пару разів дитина кидала на підлогу. Перевіряти захищеність не ризикую в процесі користування побачу...
    Недостатки:
    по характеристикам не самий потужний але повністю мене влаштовує. немає підсвітки сенсорних кнопок
  • Дмитрий К***

Не пойму как включить 3g - не работает почему-то..

• Дмитрий К***

Уже разобрался. Вручную APN вбил. Теперь все ок.

• Андрей

Отличный смартфон, удобно установился словарь, фонарик, звонки, настройки, джпс, вай фай. Ощущаешь что смартфон умнее хозяина, и к тому же не ломается при падении и не тонет:) Программный Компас показывает такое же направление, как и магнитный компас, что радует, поскольку не надо включать джпс. Своих денег стоит.

Достоинства:
    ударостойкий, водонепроницаемый, долгий заряд.
    Недостатки:
    Долгая доставка - пришлось ждать аж целую неделю с момента заказа.
  • Лидия Ш***

НО ТЕЛЕФОН ОТЛИЧНЫЙ

Достоинства:
    БОМБА
    Недостатки:
    НАУШНИКИ В КОМПЛЕКТЕ НЕ ПОДХОДЯТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ,БОЛТАЮТСЯ
  • Сергей М***

Не телефон а мечта я купил его и об этом нежалею...

Достоинства:
    2 сим-карты, защищенный корпус, очень яркий и стильный дизайн, функциональность отличная хорошо держит батарею...
    Недостатки:
    не нашёл... И думаю не найду...
  • Игорь

Телефон за свои деньги- нормальный. Основные функции связи с двумя симками выполняет хорошо

Достоинства:
    Вид- прикольный
    Недостатки:
    Качество звука апонента- могло быть лучше;
    Камера- никакая;
    В машине , при включёной музыке можно не услышать звонок
  • Александр

Почти 2 недели эксплуатации. Могу судить уже о плюсах и минусах. Понравилась скорость работы, батарейки хватает на день активного использования, хотя можно умудриться попользоваться чтоб не хватило)) Общее впечатление конечно положительное (тем более, что розетка сделала на него в свое время акцию, за что им отдельное спасибо), покупкой доволен, в руке лежит комфортно, качество сборки на высоте, расцветка пришлась по вкусу

Достоинства:
    Конечно же цена качество, 2 сим карты, стабильность и скорость работы, наличие основных коммуникативных модулей (еще можно перечислять, но в предыдущих постах достаточно много на писано, присоединяюсь)
    Недостатки:
    Самый существенный минус для меня уже описывался - ЧАСЫ, таки идут не правильно, в моем случае спешат на 10 мин за 2 недели, при чем галочка напротив "данные сети" проблемы не решает все равно не правильно показывает!! ( может у моего оператора тоже такая проблема есть). Дальше недостатки по мелочи, скорее как пожелания: хотелось бы подсветку на сенсорные кнопки и немножко мощнее аккумулятор. Так же камера 5 мп смело можно писать 3мп. К стати ранее читал, что кнопка фонарика жесткая, либо исправили либо мне повезло) у меня нажимается легко
    • Александр

Решил внести корректировки. Батарейка действительно разогналась и теперь на два дня как правило хватает спокойно, вопрос с часами решил спец програмкой по синхронизации времени, так что на сегодняшний день минусов по сути не осталось, очень доволен аппаратом

• Наталия

Аналогичная проблема с часами - спешат. Это если используются внутренние часы телефона. А если установить режим "брать время из сети", то понятное дело все ок. Видимо поэтому ниже были отзывы, что с часами у них все ок.

• Ігор П***

Таке питання до розетки - Проблема з годинником, через 3-4 години спішить на 10 хв і так постійно. Та не коректно працює будильник. При такій проблемі телефон підлягає сервісному обслуговуванні чи заміні. І куди звертатись.

• Семчук А***

В целом телефон очень хороший , работает нормально

Недостатки:
    После того как выключил телефон все мелодии на номерах збились
  • bekirov.aida

супер

Достоинства:
    он противоударный и мне он очень подходит
  • zahor91

вполне хороший телефон, но не без проблем.

Достоинства:
    все описанные рание плюсы
    Недостатки:
    самый большой минус этого телефона это время, многие пользователи жалуются на постоянно спешащие часы примерно 10 минут за 4 часа, а так-же "просыпающий" будильник. других существенных минусов пока не обнаружено. Однако, вся его ударозащищенность довольно сомнительная, возможно из за большого процента брака, так что будте внимательны и не делайте по началу тогоЧто приведет к потере гарантии, возможно она вам еще пригодится. Еще, оф представители предупреждают - запасных частей на телефон у них нет.
    • Стахов Е***

Счастливые времени не замечают) Ну а я, как человек, мотающийся по миру, временем очень дорожу и ни разу часы в телефоне или будильник меня не подвели, идут точно, как швейцарские) Обратились бы в сервис-центр, возможно, модель с браком, такое сплошь и рядом случается. И "многие пользователи пишут", если честно, к покупке подходил очень скрупулезно и перечитал все, что только можно, и отзывы, и обзоры, вот ваш комментарий первый по поводу спешащих часов, больше не встречал, так что на счет "многих пользователей" не согласен. Лично я доволен телефоном очень по многим причинам, главной из которых как раз и является стабильность и надежность в работе. А на счет сомнительной ударозащищенности можно поподробней или это исключительно Ваше предположение? Потому что я сомнительного ничего не заметил. Поднимался с телефоном в горы, мок под дождем, падал он ни раз и отнюдь не на траву, работает, как и раньше. Может, я, конечно, не бил по нему кувалдой до потери пульса и не плясал чечетку, но не думаю, что такие меры необходимы и указывают на непрочность телефона, если он таки сдастся под таким давлением. Более вероятно, что это указывает на, мягко говоря, неразумность того, кто решил устроить такие испытания телефону, потому что предел есть у всего, даже у шатлов космических, а их извините строят и проверяют годами. Так что много чего можно сказать, но даже в обращении с техникой нужно оставаться людьми. То, на что телефон рассчитан, он выдержит без проблем, уверен. Лично я брал его звонить и мультимедийными функциями пользоваться, а не проверять, где его предел) А на счет запасных частей могу не согласиться. Когда покупал, звонил в сервис-центр, чтобы узнать, как обстоят в случае чего дела с ремонтом и обслуживанием, потому что пока вещью не попользуешься, сомнения всегда есть. Мне ответили, что запчасти есть, но не все, поэтому в зависимости от поломки, если таковая произойдет, то либо они починят его сразу, используя то, что есть, либо, если запчасть отсуствует в данный момент у них на месте, то придется подождать пока они ее закажут и она придет. Как по мне, адекватный ответ. Те, кто уже сталкивался с сервисными центрами ранее, а мне приходилось сталкиваться с СЦ самыми разными и более именитых и известных производителей, ожидание запчастей под заказ - это стандартная практика и не говорит о какой-то неквалифицированности или еще чем-то. Конечно, хочется, чтобы техника работала безупречно, а если и ломалась, то чинилась за доли секунды силой мысли, но, увы, се ля ви. У меня с телефоном в порядке все во всех аспектах. Другим желающим его купить желаю того же. Все-таки модель действительно стоящая. Мне кажется, что если бы таки сломался этот, то купил второй такой же.

• zahor91

Мои слова не пустые, посмотрите с какими вопросами обращаются в поддержку на официальном сайте тексет в России и какие на них ответы. вот про часы:
      Дмитрий 22 октября 2013
      Здравствуйте! Нашёл в данном списке МНОГО недовольных высказываний по поводу неправильно идущего времени (часов) телефона. Такая же проблема и на моём аппарате (сбрасывал к заводским/ выставлял разные настройки- всё без толку). Из за этого телефон неадекватно работает как будильник, и не позволяет быть уверенным в том что не проспишь на работу, например! Не могли бы Вы исправить эту проблему (в прошивке, полагаю), ведь нельзя же всех отсылать в сервисный центр!

Ответ 22 октября 2013
      Здравствуйте.
      Эта проблема явно аппаратного характера, которая требует замены смартфона. Поэтому мы и отправляем всех в сервисные центры. И, в данном случае, аналогично ,мы рекомендуем обратиться в сервисный центр. Список которых и их адреса вы можете найти на нашем сайте.

• zdanovskij.aleksej

В общем телефон как телефон. НО,,,,,, очень много . За такую цену ,а он её не стоит, просто развод.. Не очень хорошая камера,НОКИА с камерой 2,3 лучше. Инет установить проблема. Попал под воду,слегка,уже потерял "ГОЛОС". пока не высушил. Брал в розетке. РОЗЕТКЕ СПАСИБО. Работа налажена. Не их вина в этом "девайсе".

• Марк

Ниже писал свой комментарий по пользованию этой же моделькой, увидел и Ваш. Решил ответить, потому что очень уж стихийно у Вас все не работает, даже удивительно, будто о двух разных телефонах вообще говорим. На счет камеры тоже писал ниже, она вполне удовлетворительна для того, чтобы клацать просто снимки, не претендующие на участие в фотовыставках, а если хочется кристальной чистоты и четкости, то нужно фотоаппарат покупать. Всегда удивляло, что, покупая телефон за 2 штуки, люди ждут, что он будет фоткать как фотоаппарат за 7 штук, это при том, что в телефоне помимо камеры еще миллион функций. Как по мне, качество снимков неособо уступает тем, что я когда-то делал на цифровик, сейчас перешл на зеркалку, с ней, конечно, разительная разница, но так и вопрос цены остается на месте))) Инет устанавливается без проблем, если правильно все настройки сделаны. + возможно, проблемы с самим роутером, а не телефоном, елси почитать на форумах, то там часто проблема оказывается именно в том, что не доработали сами роутеровские настройки, так что все решаемо. На счет потопляемости - возможно, брак, следовало бы написать в розетку или же в сц техет, а если уже писали, то могли бы написать здесь и их ответ. Потому что не вижу смысла жаловаться здесь, пока проблема не решена на более высоком уровне. Все же с такими поломками явно обращаются в службу техподдержки, а не просто изливают душу и продолжают пользоваться "потерявшим голос" телефоном. Лично я свой тоже купал, все друзья перекупали, так как комментарий за столом о том, что тельман водозащищенный всегда вызывает бурю эмоций и желание проверить, и ничего - жив, здоров, работает стабильно.

• Сергей

А мне вот просто интересно, чего вы хотели от камеры в защищенном телефоне??? Понятное дело, что 5 здесь и 5 мегапикселей в обычном смартфоне будут давать совершенно разные картинки. Кагбэ она и идет чуть слабее именно из-за всех этих защит, чтобы через камеру ту же или любое другое место не протекла вода или камера чтоб не разбилась при ударе. Тут уже выбирать нужно, хочешь ты фотки делать или телефон неубиваемый. К слову, камера вполне адекватная, документы фоткаешь, все разборчиво более чем, без шумов и зернистости. А при хорошем освещении на улице фотографии местности и людей тоже довольно хорошие.

• wiktorks6

нормальный телефон

Достоинства:
    пылевлагозащита, крепкий
    Недостатки:
    иногда зависает при выключении, при смене памяти для установке удаляются некоторые приложения
  • zdanovskij.aleksej

Получил 9 ноября этого 13 года,в общем как "кирпич" хорош,но ... после работки,а брал его после всех отзывов, ну работа у меня такая,"грязная. Помыв его я потерял "звук" он стал "говорить" как через подушку. Продув его воздухом заговорил.А дальше посмотрим. До этого был старик сименс М75. Он жив до сих пор с 2006 года.

• Константин

Хороший телефон. Крепкий, мужской, надёжный(пару раз падал, намокал - без проблем!) Спасибо Розетке за оперативность и внимание.

• Елена

Купила первый раз через Розетку телефон мужу. Я довольна сервисом. Муж доволен телефоном! Тем более это его первое знакомство со смартом. Уже ездил с ним на рыбалку. Игрались с телефоном все.Батарея реально держала зарядку! 3 дня рыбалки, плюс пьяные мужики. Испытание выдержал! Когда вернулись - еще оставалась зарядка! Телефон действительно для мужчин!
    Отзыв пишу с точки зрения не пользователя, а человека, находящегося рядом с пользователем! Поверте, иногда это бывает даже более значимо!

Достоинства:
    Огромный плюс - это дополнительные кнопки на лицевой панеле.
    Недостатки:
    Немного неудобная телефонная книга, но думаю, к ней можно привыкнуть!
    • zdanovskij.aleksej

При активном пользовании"юзанье" не держит и сутки. Два ролика по 7минут,пару песен,зарядка падает с 93% до 18%. А потом хоть в рельсу стучи.Воду боится. Пару паз падал,но со стола,вроде дышит. А так -выброшенные деньги. 3310 живее.Пользуюсь уже неделю. НЕ ДОВОЛЕН.Старая НОКИА Е 66 держит заряд дольше.Нет у "старушки проблем и с инетом.

• zahor91

Купил недавно. Интересный аппарат. Как телефон работает довольно шустро. Удобный. Вызывает любопытные взгляды окружающих. По началу долго привыкал к андроид-устройству. Все значки непонятные, много всяких приложений. Сразу после покупки крышку батарейного отсека еле открыл - настолько плотно она сидит даже с выкрученными болтами. На заявленные водо-ударо и пылестойкость пока не испытывал. После симбиана двухлетней давности -просто небо и земля. Настолько все удобно и продумано. На данный момент - лучший телефон, которым я пользовался.

Достоинства:
    Удобный,функциональный. Экран очень красочный.
    Недостатки:
    как и у всех андроидов - быстро разряжается. Интеренет, игры или навигация и он в лучшем случае выдержит сутки. Фонарик разочаровал - в зажигалке и то получше. Камера не тянет на заявленные пять мегапикселей, но все же фотографирует лучше, чем 2мп(на другом телефоне).
  • Антон

Купил 10дней назад. телефон впечетляет с первого взгляда, цвет намного ярче чем на фото, при сумерках ощущение что ораньжевый цвет светится.
    Более детально: можно временно отключать те приложения которыми не пользуешься(отключил навигацию-зачем она мне в своем городе),иры, яркость экрана на минимум -
    АККАМУЛЯТОР ДЕРЖИТ РЕАЛЬНО 5-6дней если разговаривать по 20мин в день и 20мин в WIi Fi
    О новигации - выдает все что находится в радиусе до 300м с номерами телефонов, электрон.почтой и т.д. При прокладке маршрута можно выбрать чем добираться к месту назначения, выдает даже расписание автобусов,электричек, их маршрут. Даже можно следить по новигации в реальном времени.
    Очень обрадовал БРАУЗЕР - можно зайти в любую соц сеть,например ВКОНТАКТЕ оч.удобное меню LG E510 отдыхает, можно смотреть видео, слуш.муз.в VK без дополнительных настроек. Качество видео хорошее, звук отличный, ВСЕ ЧЕТКО.
    ПРИ РАЗГОВОРЕ С АБОНЕНТОМ никаких лишних звуков, ВСЕ ЧЕТКО.
    Есть громкоговоритель, камера устраивает
    Если вкл все на максимум можно зависнуть в нете часов на 5
    На солнце все видно
    минусы - нет вспышки, блютуз подключается со 2-3попытки, в радио нет украинских частот, в калькуляторе нет %
    В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, он стоит своих денег. СПАСИБО

• Андрій
    Продавец: Rozetka

Плюси відмічати не буду, а от мінуси:
    1.Камера далеко не 5
    2.Фонарик з часом перестає працювати
    3.Компас присутній чисто формально
    4.Корпус в цілому міцний, але дисплей,при падінні з висоти 1.3 м на підлогу просто розколовся і сенсор перестав працювати.
    5.Відсутність української
    6.Не кожна гарнітура підходить через штекер
    Начебто все

• николай
    Продавец: Rozetka

пользуюсь 14 дней,
    5 - по защищённости
    3 - с натяжкой по железу,

Достоинства:
    1. ударостойкость
    2. водонепроницаемость
    3. аккумулятор нормальный, хватает на 2-3 дня
    4. довольно таки не тихий аппарат (но качество из за заглушек не очень, нужно их открыть чтобы нормально послушать музыку)
    5.wi-fi ловит хорошо
    Недостатки:
    1. камера 5мп по качеству снимков как старая nokia N73 наверное даже и хуже, малейшее колыхание телефона и снимки смазываются, звук камеры невыключается
    2. не воспроизводит 720p
    3. фонарик очень слабый, могли бы и вспышкой оборудовать