Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Texet TM-3204R

Оценка пользователей 4.36/5
  • Валик
    Продавец: Rozetka

Заказывал за 3 дня до отъезда в Россию, уже договорился с друзьями, чтоб если что передали. Но нет, доставку настолько быстро произвели, что ехал уже с новым телефоном. Что сказать, я не то что доволен смартфоном, я в полном восторге. Настолько совершенных устройств, как бы это громко не звучало, давно не встречал. Во-первых, дизайн - ярко, стильно, мощно! Во-вторых, сборка - очень надежная, качественная, удароустойчиввая, что для меня очень важно. Осталось еще девушке купить, любит швырять телефонами об стену, был бы идеальный вариант, если бы было другое цветовое решение. По характеристикам: искал с двумя симками. Качество звука отличное, можно устанавливать мп3 на звонок. 2 камеры - обычная на 5 мегапикселей и фронтальная, часто общаюсь по видеосвязи, поэтому очень удобно. Связь ловит очень хорошо. Вай-фай также отлично. Очень хороший экран, и картинки, и отзывчивость, и цветопередача. Фильмы не смотрю, так как все-таки не планшет, а вот клипы могу поглядеть, пока еду. Ни разу не пожалел, что выбрал именно его.

• Марк
    Продавец: Rozetka

Хороший телефон со своими + и -, куда ж без них. Но, скажем так, если достоинства явно перевешивающие, то недочеты настолько незначительно для данного телефона, что на них и акцентировать внимания не стоит. Например, некоторые пишут, что камера слабовата. Как по мне, отличная камера стоит в телефоне. Скажем так, чтобы запечатлеть какой-то прикольный или важный момент, ее хватит с головой, а для художественных снимков покупают не телефоны, а фотоаппараты, например, никоны или кэноны) Поэтому вес очень субъективно. Корпусом доволен более чем, действительно герметичный, прочный, надежный, хоть орехи лущь, воды не боится так точно. Две симки - это просто как бальзам на душу, это мой первый двухсимочник. до этого вечно переставлял карточки. Прекрасно работает с ними, определяет, быстро переключается. Всяческие приложения пользую редко, но все же при необходимости и в инет выйти можно без проблем, и музыку послушать, и видео посмотреть. Спутники ловит хорошо, правда с GPS батарея гораздо быстрее садиться. А так хватает на 2-3 дня без проблем. Есть фонарик, светит достаточно ярко, по темному подъезду ходить теперь не страшно)) шутка... скажем так, его хватает, чтобы умеренно осветить необходимое пространство. Качество связи хорошее, даже в местах, где сигнал уже начинает теряться, не квакает и не прерыввается, превращая разговор в общение двух инопланетных гостей, слышимость хорошая до последнего, обрывается, когда уже сигнала вообще нет. Я доволен приобретением!

Достоинства:
    Герметичный корпус, 2 симки, батарея, качество, дизайн, дополнительные кнопки, цена
    Недостатки:
    Не критичны совершенно
  • Алексей
    Продавец: Rozetka

Давно хотел что-то неубиваемое и функциональное. Texet как раз выручил в этом плане. Характеристики аппарата, конечно, не hi-end, но для человека, которому нужны надежная связь, доступ к сети и навигация в путешествиях - самый лучший выбор!

Достоинства:
    Неубиваемость, отличный прием сигналов, батарея живучая, как черепаха, есть весь основной функционал современных смартфонов, дизайн и цветовое решение.
    Недостатки:
    Для меня - никаких.
  • Стас
    Продавец: Rozetka

Испытывал Texet TM-3204R в воде, положил его в трехлитровую банку, и звонил на него , звук дребезжащий, после вынул, продул и все ок. Телефоном пользуюсь две недели, прошил последней прошивкой с офсайта (карточка 10-го класса), полет нормальный. Батарея первую неделю держала 2 дня, сейчас 3, использование активное : 40-50 звонков в день, почта автоматом каждый час проверяется, погода каждый час обновляется, вечером интернет-серфинг где то минут 30-40 и чтение книг около часа. Вот. Компасом я не пользуюсь, мне хватает GPS, отлично кстати работает. Думаю, что отличный функционал и характеристики для телефона. Дизайн очень мощный. Отличная труба!

Недостатки:
    Крепление для поводка сверху не очень удобно. Делаю портретную, а не ландшафтную, фотку - ремешок свисает и закрывает объектив. И когда достаешь из кармана тел, прицепленный на карабин, то поводок оказывается с дальней стороны. На мой взгляд было бы удобнее крепление ремешка сделать снизу телефона, а не сверху.
    • Игорь

Странно, в воде он вообще не должен ловить сигнал..

• Валерий
    Продавец: Rozetka

Самое первое купленное мной устройство этой фирмы. Сейчас уже купил радиотелефон, и наконец дошли руки, спустя полгода, оставить отзыв. За время пользования никаких растройств. Как было заявлено, телефон для истинных сибиряков.Действительно, очень прочный и качественный корпус. Очень стильный, до сих пор в восторге, друзья часто спрашивают, где покупал такой крутой чехол, а потом удивляются, что это дизайн самого телефона. Очень мужской, да и в моей немаленькой руке ложится отлично. Теперь по основным характеристикам. Водонепроницаемый, проверять не решился, но под дождь с телефоном в кармане попадал не раз, - работает, как и раньше. Начинка очень хорошая, работает шустро, камера неплохая, хотя, конечно, хотелось бы больше мегапикселей. Батарея держит хорошо. В разговорном режиме дня 3 хожу спокойно. GPS бодрячком, хватает спутники за 20-30 секунд. Своя память вполне хорошая, если используете встроенную, то нужно в настройках сразу выбрать, к какой памяти обращаться для сохранения. Рассчитан на 2 симки, при чем к каждой можно подобрать на звонок свою мелодию. Телефон успел испытать и минусовую температуру, и под дождем, поэтому рекомендую.

• Сергей

Здравствуйте Валерий, отпишитесь пожалуйста, какая слышимость абонента с которым разговариваете, достаточна ли она?

• Енчик
    Продавец: Rozetka

Совершенно обычный гаджет, но с защищенным корпусом. Железо тут хоть и бюджетное, но полет у смарта нормальный, ожидал возможных тормозов, но все работает без подвисаний и глюков, даже программулины и игры. Функционал весь необходимый присутствует. Это мой первый и единственный защищенный телефон, поэтому сравнивать особо не с чем. Но в плане наличия защиты от воды - она присутствует в полной мере. Пользуюсь им довольно аккуратно, но всякое бывает, радует, что до сих пор жив, здоров и работает хорошо, думаю. это не в последнюю очередь из-за защиты, другой бы, наверное, уже приказал долго жить. В принципе меня в телефоне все устраивает с головой - и телефонные возможности, и в плане инета, приложений, навигации. Единственное, что немного расстроило, при использовании гарнитуры немного шипит, репит. Я на нее тупо забил, хотя, возможно, причина именно в самой гарнитуре, а не телефоне, может, попробую с другой,тогда еще отпишусь, решилась или нет эта проблемка. А так все отлично.

Достоинства:
    Прочный корпус, стекло не царапается, отличное 3G как с телефона, так и в качестве модема к ноутбуку, две симки, хороший приём связи, хорошее качество сборки, относительно недорогой, учитывая заявленные характеристики.
    Недостатки:
    Шипит при использовании гарнитуры (скорей всего дело в самой гарнитуре, пока не было возможности проверить).
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Телефон хороший, без сверхвозможностей, но со всем необходимым. По сути, его отличие от любого современного смарта - это крутой дизайн и защищенность. И этого вполне хватило мне, чтобы сделать выбор в его сторону. Железо нормальное, не аховое, но вполне хорошее, характеристики отличные, как для смарта в такой ценовой категории, да камера чуть слабее кажется, чем заявлено, опять-таки в силу защищенности, но в целом снимать можно при хорошем освещении с довольно адекватным результатом. Я телефон не для съемки на камеру брал, поэтому этот момент меня вообще мало волнует. 2 сим-карты мне были позарез необходимы, поэтому очень порадовало, что здесь ко всему набору параметров и возможностей и они есть. Батарея не суперская, но получше, чем в других смартах на Андроиде. Я доволен, что купил именно его.

Достоинства:
    Шустрый, с неплохим железом, отличной защищенностью от воды и 2 симками. Дизайн отличный, в руку ложиться хорошо, хоть и тяжеловат, на ощупь приятный. Батарея, экран, инет, навигация -все отлично.
    Недостатки:
    Тяжеловат, но разве для настоящего мужика это проблема)))))) А если серьезно, к весу очень быстро привыкаешь и сразу чувствуешь, если дома оставил.
  • Максим
    Продавец: Rozetka

Телефон радует! Одним из главных достоинств этого смартфона для меня стало то, что он не уступает в аппаратной составляющей другим современным устройствам без защищенности. Вторым весомым аргументом стала защита от влаги и пыли. Аппарат подтвердил свою водонепроницаемость уже трижды на момент написания отзыва. Ну и две сим-карты - все-таки очень удобно! Батарея у него отличная, держит очень хорошо. В общем и в частности доволен.

Достоинства:
    Очень стабильная работа. Очень хорошо держит аккумулятор. Начинка мощная, и это чувствуется. Оболочка, инет и другие приложения работают быстро и плавно. Отличный дисплей, яркость высокая, хорошие насыщенные цвета, очень чёткий, на солнце никаких проблем с читаемостью. Корпус мне понравился, выглядит интересно. Защита от воды. Специально купать телефон не собираюсь, а вот то, что можно спокойно говорить в дождь и снег или брать мокрой рукой - очень ценно.
    Недостатки:
    Существенных недостатков не обнаружил. Камера не принципиальна.
  • Борцов А***
    Продавец: Rozetka

Дизайн потешный! Очень необычный тел по внешнему виду. А по прочности, орехи колоть можно смело, хотя я не думаю, что стоит все-таки техникой так обращаться. Как по мне защищенность - это хорошо, чтоб когда телефон упал или промок под дождем, все окей было, а то у меня в сумке как-то нокиа поплавала под ливнем и все, накрылась... а вот устраивать суровые краш-тесты незачем, все же мне за это деньги не платят, а сам не хочу портить устройство. Чудесный агрегат, тяжеловат, правда, но к этому привыкаешь. Главное, чтоб штаны крепко поясом держались))))))

Достоинства:
    Защищенность - сильно не испытывал, но телефон падал на асфальт и все в порядке, даже стекло не поцарапалось и не потерся. Водную защиту испытать пока не удалось, но в целом внушает доверие. Обе симки работают хорошо. К инету подключился без проблем, правда, немного с вай-фай роутером поколдовать пришлось, так как у меня защита стояла. А в кафешках подключается к любой сети свободной. Батарея нормальная, держит хорошо, по сравнению с моим старым телефоном, который стоял на зарядке каждый день, этот медленнее садится. Камера самая обычная, не космос, конечно, но вполне адекватная. Экран хороший. Связь прекрасная, слышимость обоюдная хорошая, четкая и громкая. В целом более чем доволен телефоном, проблем с ним не возникало.
  • Серж
    Продавец: Rozetka

Вибрав цей телефон, бо побачив у друга и погрався ним. Штука настільки класна, що зразу ж замовив, давно пора було змінити мій старий смарт. Хотілоьс чогось мега функціонального і при цьому без маси багів, які присутні майже у любому сучасному телефоні. Мої враження від користування наступні: все заявлене працює дуже добре. наприклад, вай фай використовую дуже часто, зранку встаю и почту перевіряю. Не компьютер же для цього вмикати. Підключився з першого разу і швидко ловить сигнал і зараз. Менюшка дуже комфортна для мене, люблю Андроід за це... Можно встановити безліч прог, включая різні прискорювачи, ефекти і просто корисні штуки. Дизайн просто космос. Зачепив, як кажуть, з першого погляду. Батарея тримається дуже добре. Справжній міцний горішок! Рекомендую.

• Святослав
    Продавец: Rozetka

Телефоном задоволений. Чи то через те, що довго його хотів купити і нарешті отримав, але телефон дійсно крутий. Дизайн ну просто анріал, не знаю, але дивлюсь на нього і асоціюю з якимось таким бруталом, екстрімом, що прям на місці не сидиться. Але емоції емоціями, але щодо його роботоздатності теж вже встигла сформуватися певна думка, бо юзаю його уже другий місяць поспіль. Ще жодного разу мене не підвів, всьогго один раз розрядився ще до кінця дня за день, але тут сам винен, бо нагрузив його на всі 200% - юзав інет, дуже багато грав в іграшки, накачав якраз нових, і GPS активно користувався, а так батарея тримає дні 2 стабільно. Він не лагає, досить шустро працює, проц норм стоїть. Дзвонить досить гучно, я його завжди чую. До зв язку претензій немає, тримає сигнал добре, тому завжди до мене можно додзвонитися. Не боюсь з ним мокнути, спеціально не топив його, але було таке, що під шафе друзі вирішили мене скупати, ну і таки скупнули разом з телефоном, ключами і грошима у карманах. Серед "постраждалих" тільки гроші,з телефоном все гаразд. Тому відповідає він тому, що заявлено. Не пожалкував, що вибрав саме цю модель, реально крутий.

Достоинства:
    Гарні характеристики, екран дуже добрий, дизайн, батарея, не боїться води, працює стабільно, відповідає всім моїм потребам.
    Недостатки:
    Все влаштовує.
  • Евгений
    Продавец: Rozetka

Ставлю телефону 4+. Доволен им очень, не хочу его сравнивать с дорогущими телефонами (флагманами), но за такие деньги - это просто чудесный аппарат. Во - первых, я не увидел ни одного глюка системы, все работает очень шустро, хороший интернет, страницы прогружает быстро, увеличивает, листает - не спорю зависит еще и от интернета, но все же. Защита от воды хорошо реализована, не пропускает даже под душем. Батарея очень неплохая, но и не суперовая. При активном пользовании (музыка, интернет, звонки) держит у меня второй день уже, а это для андроидов просто достижение. 2 сим-карты работают адекватно. За эти деньги у него нет конкурентов. Хороший такой кирпичик, долгоиграющий и не дорогой)

Достоинства:
    Хороший, чисто мужской дизайн, довольно интересный, не аскет. Защита от воды. Процессор на 2 ядра. Работает довольно шустро. 2 сим-карты. Батарея средняя. Андроид. Неплохой экран, отзывчивый и хороших размеров. Соотношение цены и качества.
    Недостатки:
    Довольно громоздкий после привычных телефонов. Камера при нормальном освещении снимает бодро, но чуть потемнеет и всё, ничего не видно)
  • Ринат
    Продавец: Rozetka

Если бы не было небольших недочетов с вибро и камерой, в виду защищенности телефона, а также вес поменьше, то назвал бы телефон действительно идеальным. Потому как все в нем работает, характеристики вполне топовые, чтобы ни в чем себя не ограничивать, ну и телефон надежный, как не крути. Пользуюсь им уже почти пол года, за это время не возникло никаких проблем. Навигация, интернет, мобильная связь - все работает, как надо. Телефон не тормозит, не висит, пользоваться, на удивление, очень удобно, так как все интуитивно понятно. Андроид говорит сам за себя. Приложения можно скачать и установить без проблем любые. Разумеется, те, кто любит супер мощные игрушки, то телефон не подойдет, не думаю, что он на ура справится с прорисовкой графики того же асфальт 8... Но он и не для этого создан, а с более умеренными играми и приложениями справляется прекрасно и без размышлений. На счет камеры - она фотографирует, даже довольно неплохо, но все равно слабовата, поэтому сильно на нее надеяться не приходится. Вибрация ну практически незаметна из-за защищенного корпуса, для меня это, конечно, абсолютно неприниципиально, потому что если выключаю звук на телефоне, то хочу, чтобы действительно не беспокоили, но иногда штука полезная, как ни крути. 2 сим-карты поставил сразу, проблем ни с одной не возникало, работает с обеими прекрасно. Корпус понравился очень, и на ощупь, и по виду. К весу привыкаешь вполне быстро.Телефон хороший и пользовать его можно не только, как телефон. Но в то же время это и не плэйстейшн, поэтому игроманы, наверное, не оценят.

Достоинства:
    Защищенность очень хорошая, приятный корпус, работа без тормозов как в обычном режиме, так и приложениями, 2 сим-карты, ОС Андроид, удобство пользования и наличие карабина, хорошая навигация.
    Недостатки:
    Вес, слабенькая камера и вибрация.
  • Андрей
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь довольно долго. В целом телефон довольно качественные и надежный, все устраивает более чем. Единственное, что до сих пор смущает, хотя уже понял, что это на всех телефонах с двумя симками, когда по одной говоришь, на второй ты вне сети, поэтому дозвониться к тебе нереально, только потом приходят смс-ки "вам дзвонили". Не считая этого упущения, все работает отлично, телефон свою покупку оправдал, не пожалел ни разу. На счет веса многие пишут, скажу, что это мелочи . Он совершенно не кирпичеподобный, в руке чувствуется, но для меня это более предпочтельное, чем некоторые телефоны берешь и не поймешь, есть что-то в руке или нет. Так что все накручено на счет тяжелезности. Защита отличная, воды не боится. За почти год пользования поцарапалось слегка стекло, но с учетом того, что я особо не парился и носил его со всем, чем только придется, то неудивительно. А вот сам корпус, кстати, подвержен царапкам. 3G и Wi-Fi работают отлично. Новые прошивки появляются и перепрошивать телефон довольно просто, если разобраться. Андроид говорит сам за себя. В общем, телефон стоит своих денег, рекомендую, если понимаете, зачем вам именно такой красавец, а не тот же галакси и прочие смартфоны с нереальным функционалом.

• Антон
    Продавец: Rozetka

Мои рекомендации. Телефон крут! Вроде бы и ничего такого, но подкупает и своим внешним видом, и защищенностью + шустрый малый, даже не ожидал от него такого быстродействия. Обе сим-карты работают корректно, навигация работает отлично, но минус - садит очень быстро батарею, если пытаться использовать его в качестве навигатора. При обычной загрузке - инет, звонки, приложения - не могу сказать, что батарея улетает. На двое суток ориентировочно (+/-) ее хватает в зависимости от частоты пользования приложениями и от самих приложений. Андроид как Андроид, не первый раз сталкиваюсь, так что знал, чего ожидать от данной ос. Хороший смарт. Да и цена для такого телефона более чем отличная, особо и не увеличилась с того момента, как я покупал.

Достоинства:
    Защита, 2 сим-карты, производительность, шустро работает, не зависает, круто выглядит, материалы хорошие, из рук не выпадает, экран вполне приличный, даже для большинства игрушек, что уж говорить о рядовом пользовании.
    Недостатки:
    Кроме слабой камеры, которую и за минус как таковой не считаю, все отлично.
  • Шурик
    Продавец: Rozetka

Телефон - чудо,я в восторге.Только у меня возник вопрос по поводу медиапроигрывателя "Музыка",когда ставиш мелодию на паузу и затем выходиш с нее или вообще выключяеш экран,мелодия продолжает играть и отключается лиш после того как во второй раз поставить на паузу и вырубить экран,подскажите пожалуйста это так и должно быть?

• Гость

А вы стандартным плеером пользуетесь? Рекомендую загрузить с плэй маркета что-то более интересное - удобный и с приятным, понятным интерфейсом медиаплеер для воспроизведения музыки.

• Артем
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь третью ниделю, телефон не разочаровал. В целом, очень хороший, все современные функции поддерживаются. Да, железо в нем не передовое, но и абсолютно не напрягает, все довольно шустро работает. Программ под него как грязи в сети, поэтому каждый свое найдет. Абсолютно не понятны отзывы "ничего особенного". Модель дает гораздо больше, чем она стоит, тем более это защищенный телефон, поэтому сравнивать с просто телефонами без защиты за такую цену и выше считаю нелогичным. Немного разные уровни.

Достоинства:
    Отличный прием, качество передачи речи, 2 сим (постоянно вторую симку не использую, но переодически очень выручает), крепкий корпус. Размер самое то - не лопата и не карлик. Практически все программы под android устанавливаются без проблем. GPS работает отлично. Зарядку держит хорошо (по сравнению с аналогичными android-девайсами). Экран приятный, чуткий, реагирует на прикосновения без тормозов. Камеры две - обычная и фронтальная. Лучшее сочетание цена-качество.
    Недостатки:
    Камера конечно ни о чем... для простых снимков днем пойдет, в остальных случаях...
  • Валерий
    Продавец: Rozetka

Телефон у меня уже сравнительно давно, с конца января, пережил несколько командировок вполне успешно. Доказал, что может работать и в минус, и в снегу, и даже под водой. В целом и в общем смартом доволен.

Достоинства:
    Брутальный вид, защищенность, приемлемая производительность, очень хороший экран, приятно лежит в руке - множество выступов, резиноподобный пластик местами, сенсор хорошо откликается. Фонарик независимый, отзывается по отдельной клавише. Батарею держит адекватно как для Андроида.
    Недостатки:
    Камера своим пикселам не соответствует. Как все андроиды довольно прожорлив в электропитании, но не критично - на не максимальной яркости пару суток при не средней активности использовании проработает и даже немного больше.
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Влагозащита действительно есть. Долго я собирался с мыслями, чтобы его искупать)) Страшновато конечно) Но всё хорошо, защита действительно работает. Правда в контакте с водой дисплей иногда это воспринимает как нажатие, что не удобно при съёмке видео. Ну и динамик первое время заметно глохнет. Зато так интересно наблюдать, как удивляются люди, когда видят, как ты моешь свой телефон в раковине :) Не считая защиты, телефон вполне приличный и адекватный смартфон с полным набором функций, довольно хорошим железом и шустрой работой. Так что я доволен.

Достоинства:
    Мне кажется,что этот телефон сам по себе достоинство. Неплохое железо, адекватные габариты, аккумулятор неплохой, пыле и влагозащита, хороший сенсор, скорость работы, отличный звук в наушниках, андроид, 2 сим-карты...ну и еще много всего,это то что вспомнил.
    Недостатки:
    Скажем, это придирки, но мне не очень нравится звук внешнего динамика, но это из-за водостойкости телефона, но звук в принципе неплохой. Ожидал большего от камеры.
  • Игорь М***
    Продавец: Rozetka

В интернете достаточно много телефонов с защитой, но хотелось именно полноценный смарт на Андроиде, чтобы и в интернет можно было выйти, и приложения установить те, которыми привык пользоваться, все же просто звонилку не хотелось, хотя защита от воды и нужна была. Телефон мне нравится, характеристики может и не по последнему писку разработок, но работает телефон стабильно и шустро, без претензий. Нравятся размеры дисплея, он не самый большой, но и не маленький -в самый раз, чтобы можно было и видео посмотреть, и новости почитать и при этом телефон в руке свободно помещался. От воды действительно защищен. Стекло хоть и не самое прочное и при желании поцарапать можно, хотя нужно приложить гораздо больше усилий, чем с обычными смартами, но аналогов у этого телефона в такой ценовой категории нет, поэтому только он. Но и придраться особо не могу, так как все более чем устраивает, а заоблачные возможности мне и не к чему, я не геймер, не фотограф на телефон. Так что покупкой доволен.

Достоинства:
    Класс защиты IP67 - от пыли и воды. Работаю на производстве, пыли, грязи хватает, влажность, руки не мою, разумеется перед тем, как ответить на звонки, но после рабочего дня просто ополаскиваю телефон и все хорошо. Несколько раз придавливал случайно, чиркал по земле, появились небольшие терки и царапины, но другой телефон уже бы умер и выглядел, как старый башмак, а этот вполне прилично и работает, как ни в чем не бывало. Железо в нем хорошее, достаточное для 90% людей, GPS прекрасно соображает, 2 сим-карты с удобным переключением, батарею держит неплохо, IPS матрица хорошего качества, работает стабильно.
    Недостатки:
    Дисплей не с самым большим количеством точек, поэтому на эффект ретины надеяться не стоит, но вполне хороший, читать, смотреть видео можно без какого-либо дискомфорта и квадратиков. Фонарик не самый мощный, в таком телефоне специализированном мог бы быть и помощнее. Ну и камера, тут уже много писали, не самая пиксельная, но что-что, а это для меня совершенно некритично, так как не для крутых снимков в инстаграмм его брал.
  • Богдан
    Продавец: Rozetka

Купил данный телефон, так как часто хожу в походы. Выбирал чисто по функционалу, нужен был не телефон а огромная батарея, с фонариком, с которой можно звонить :) Надежды он таки оправдал. Зарядку стойко держит неделю, выдерживает удары об землю, однажды даже в реку упал, и самое главное хорошо ловит мобильную связь. В общем телефон для настоящих экстремалов! Для тех, кто хочет получить от телефона красоту, большой экран и прочие внешние дизайнерских штуки, этот телефон тоже подходит, у него интересный яркий дизайн, понятное меню, есть навигатор. Я целиком и полностью доволен!

• Михаил
    Продавец: Rozetka

Как только увидел телефон и прочитал характеристики, понял, что это телефон моей мечты. Купил и радуюсь,как маленький ребенок! Мало того, что на нем операционка Андроид, у него есть еще масса полезнейших вещей: он имеет противоударную защиту, карту памяти можно вставлять 32 гига, долго держит заряд, очень четко фотографирует текст (для студента и школьника эта функция очень важна :) ), ну и конечно 2 симкарты, не нужно теперь 2 телефона с собой носить. Очень доволен!

• Алексей
    Продавец: Rozetka

Здесь уже столько было сказано про этот телефон, что не знаю, скажу ли что-то новое, но розетка просит оставить отзыв, поэтому решил таки написать свои ощущения от пользования. Первое, за что было больше всего опасений, так это за стекло, - здесь оно крепкое, вроде как каленое, не думаю, что может разлететься в дребезги, хотя если постараться, то все можно сломать. Корпус тоже понравилось, как сделан, выглядит мощно, все четко подогнано, нет зазоров между стеклом и корпусом, в общем сделан хорошо. В первый день, как получил, решил полностью разрядит телефон, чтобы батарею потренировать, но не тут-то было, за несколько часов активного юзанья, удалось спалить процентов всего 11% батареи. То есть, остаться с ним без связи, практически невозможно, разве что совсем забить на подзарядку. А при том. что в основном использую как телефон, когда-никогда инет, навигация, приложения, то в моем случае он вообще долго живет на одном заряде. Телефон весьма мощный, соображает быстро, приложения на нем летают, не приходится ломать голову, как ускорить то или иное действие, даже не успеваешь подумать, а телефон уже отреагировал на твое прикосновение. В инете лазить удобно, хоть и не часто что-то ищу на телефоне, но видео на ютубе посмотреть, сводку новостей последних прочитать - это же святое дело. На счет громкости динамиков, камеры и т.д. лично у меня претензий нет, не скажу, что я прямо ценитель, но пользовался разной техникой, телефонами в частности, громкость вполне устраивает, не услышать просто нельзя. Со связью проблем не было ни разу, на обеих симках всегда отличный сигнал. Принимать вызовы очень удобно, слышимость хорошая, нет эффектов эхо, шумов и прочего хлама, который портит разговоры. Телефон хороший во всех отношениях, если вы ищите именно защищенную модель и готовы смириться с ее весом, который ощущается после современных смартфонов.

• Джован
    Продавец: Rozetka

Первое, что понравилось, когда пришел выбирать смарт в магаз, так это его увесистость, неординарный дизайн, отличное качество сборки и шустрая работа. Цена прибора для меня была вполне приемлема, да и список задач, с которыми справлялся телефон, вполне соответствовал моим требованиям. Смарт действительно защищен, стекло прочное, практически не царапается, если специально ключами не возить. Пробовал его в воду погружать, все норм, хотя и страшновато поначалу было. На счет работы программ все гуд, никаких глюков. Часто смотрю видео, слушаю музон, в нете вишу – отличная скорость работы. Звук у фона неплохой, но немного приглушенный из-за защищенности. Плюс, что предусмотрено 2 карты памяти, связь держится хорошо, разговаривать можно без проблем. Всему зачет.

• Евгений
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь. Доволен. Акб держит 2-3 дня довольно активного использования: инет, разговоры, как навигатор. В руке лежит очень удобно, при этом и вес телефона кажется оптимальным, уронить достаточно сложно. Две сим-карты работают отлично, связь всегда 5 баллов. Инэт шустрит, всё работает как часы, Андроид хорош! Динамик не очень громкий, но звонки не пропустите. Начинка добротная, нормальный проц, памяти для работы за глаза, экран не подкачал - все-таки IPS! Защищенность намерено не испытывал, но уверен, что в случае надобности выручит. Ну и мужской дизайн отмечу - все-таки телефон очень необычный.

Достоинства:
    Защищенность очень хорошего уровня. Аккумулятор. Соотношение ЦЕНА\КАЧЕСТВО!!!
    Размер экрана не слишком большой, не лопата.
    Очень интересный дизайн, смотрится очень классно.Быстрый и чёткий приём GPS
    Быстрая загрузка системы при включении, не нужно ждать минуты, пока телефон включится. Скорость работы хорошая, не тормозит, не виснет.Две сим-карты. Андроид.
    Недостатки:
    Кто гонится за фотками, камера тут среднячок. Написал в минусы, но для меня лично это не минус, так как не из-за камеры брал телефон. Да и мне ее хватает с головой, если нужно что-то щелкнуть.
  • Михаил
    Продавец: Rozetka

Хороший флагманский телефон по относительно хорошему соотношению цена-качества. Телефоном доволен. Отличный баланс характеристик, надежные и приятные материалы - прорезиненный пластик не дешевый, на ощупь очень радует, очень мощное железо, богатый функционал, как железный, так и программный. Жаловаться, откровенно говоря, не на что.

Достоинства:
    - Отличный дизайн, приятные материалы, качество сборки.
    - Вполне адекватная основная камера - не шедевры снимает, разумеется, но как для телефона, еще и защищенного, - то за глаза хватает.
    - Мощный звук в наушниках.
    - Хорошее железо - ничего не тормозит.
    - Настоящая водонепроницаемость, что испытано - можно заливать пивом, купать в ванной, нырять и снимать рыбок. Я, конечно, больше пользуюсь как телефоном, чем краш-тесты инсценирую, но все же приятно знать, что если на него дождь или снег попадет, ничего не будет. Ходили на елку, все как-то прячут смарты от мокрого снега, бояться, что сломаются, а я своим и фоткал, и говорил, и все работает.
    - Отличная батарея и хорошо продуманное энергопотребление. Живет на одной зарядке пару дней при достаточно интенсивном использовании, а если пользоваться не слишком часто - не сядет и за трое суток.
    - Железобетонный коннект, отличная точная навигация.
    - Действительно прекрасный яркий экран с широкими углами обзора.
    Недостатки:
    Динамик тихий из-за того, что на нем стоит защитная мембрана, не позволяющая проникать воде и пыли внутрь. В целом телефон и не берешь в качестве телевизора, но без ушей видео в шумном месте не посмотришь, музыку тоже не послушаешь.
  • Василий
    Продавец: Rozetka

Долго выбирал, смотрел разные защищенные телефоны, но цена на большинство с адекватным функционалом, мягко говоря, кусается. Потом друг посоветовал регистратор этой фирмы, вот и наткнулся на этот телефон. Что сказать, пользуюсь уже больше месяца без каких-либо сюрпризов. Работает стабильно, адекватно, очень нравится качество сборки и ощущение общее от него. В руке лежит очень хорошо, в меру тяжелый, поэтому чувствуешь, что что-то держишь. Пробовал на водонепроницаемость, купал в ванной, работает, как и работал. Больше не устраивал испытаний, но доверие внушает. Сети ловит, в инет залезть можно, связь хорошая, симки 2, аккумулятор держит долго... отличный телефон! Единственное, все никак не разберусь, можно ли переназначить кнопки - хочу сделать центральную кнопку на пробуждение, а поиск поменять на home.... Если кто знает, буду благодарен

• Анастас
    Продавец: Rozetka

Технику люблю, постоянно покупаю, но как-то у меня с ней не складывается - постоянно приходит в негодность. То ли руки кривые, то ли не везет. Друзья уже устали от меня слышать постоянные нарекания, особенно по поводу телефонов, и подарили мне смарт Тексет. О такой фирме узнал впервые и решил внимательно присмотреться к подарку. Действительно, мощный и увесистый телефон, просто неубиваемый. У меня уже, каюсь, раз но выпадал из кармана - все гуд. Сам смарт работает шустро, реагирует на малейшее прикосновения, картинка хорошая, глаза не болят. В основном, использую телефон, чтобы слушать музыку, видео смотрю редко. Также часто использую ЖПС, пока не подводил, быстро находил спутник. Иногда пользуюсь интернетом, чтобы проверить почту и соцсети, вай-фай также хороший и ловит моментально сеть, где есть. Доволен и ценой, и качеством работы, и внешним видом телефона. Все зачетно!

• Гена В***
    Продавец: Rozetka

Телефон идеально подходит для тех, кто любит экстрим. Я брал Тексет именно для себя, купившись на его характеристики. Действительно, производители не обманули. Корпус собран на отлично, легкие падения смарту не страшны, да и экран устойчив к царапинам. Однако при всем при этом специально ронять и царапать фон, конечно же, не рекомендую. Что касается непромокаемости, раз попал под сильный дождь, вроде все нормально после этого работает. Навигация у телефона отличная, смарт реагирует на малейшее прикосновение, есть удобный выход в интернет, ничего не зависает. Видео телефон снимает хорошее, что касается фоток, то я бы поставил четверку. Громкость звонка приличная, звук из динамика четкий и понятный. Зарядки телефона хватает дня на 2-3, смотря что делать. Мне все нравится, ставлю гаджету 5.

• Руслан
    Продавец: Rozetka

Единственное, к чему тут можно придраться, если очень захотеть, так это к весу смарта, мне было поначалу непривычно, тяжеловат. Но и в этом свои плюсы есть, что чувствуется в руке и не выскользнет лишний раз. Несмотря на все защиты и ударостойкость, стараюсь лишний раз не проверять его на прочность. А так телефон просто волшебный. Советую брать однозначно, и экстремалам, и всем на каждый день, так как телефон однозначно стоит своего. Первое, что приятно порадовало, это пакет предустановленного ПО, очень удобно, можно брать и сразу пользовать, конечно, потом докидываешь еще кучу прог, ведь на Андроиде куда же без них, но в целом, хватает для начального пользования. Дисплей четко реагирует на касания, даже на мокрые пальцы, что порадовало. С базовыми задачами справляется отлично, каких-то супер игрушек тяжелых и т.д. не ставил на него, так как незачем. Водоустойчивый действительно, камера хоть и не самая суперовая для своих 5 мегапикселей, могла бы и лучше снимать, если брать обычный смарт, но, с другой стороны, в защищенном телефоне этого с головой хватает. Сети ловит отлично, с картами работает без проблем. Батарея в целом держит хорошо, если не садить ее играми и приложениями. Да и для активного пользования мультиимедиа сутки - очень хороший результат.

• Елена

Купила первый раз через Розетку телефон мужу. Я довольна сервисом. Муж доволен телефоном! Тем более это его первое знакомство со смартом. Уже ездил с ним на рыбалку. Игрались с телефоном все.Батарея реально держала зарядку! 3 дня рыбалки, плюс пьяные мужики. Испытание выдержал! Когда вернулись - еще оставалась зарядка! Телефон действительно для мужчин!
    Отзыв пишу с точки зрения не пользователя, а человека, находящегося рядом с пользователем! Поверте, иногда это бывает даже более значимо!

Достоинства:
    Огромный плюс - это дополнительные кнопки на лицевой панеле.
    Недостатки:
    Немного неудобная телефонная книга, но думаю, к ней можно привыкнуть!
    • zdanovskij.aleksej

При активном пользовании"юзанье" не держит и сутки. Два ролика по 7минут,пару песен,зарядка падает с 93% до 18%. А потом хоть в рельсу стучи.Воду боится. Пару паз падал,но со стола,вроде дышит. А так -выброшенные деньги. 3310 живее.Пользуюсь уже неделю. НЕ ДОВОЛЕН.Старая НОКИА Е 66 держит заряд дольше.Нет у "старушки проблем и с инетом.

• Гнатюк А***
    Продавец: Rozetka

После двухнедельного использования появилось пару микроцарапин на задней поверхности, которые видны при осмотре под углом. Вероятнее всего появились после контакта с молнией кармана или ключами. Самое интересное, что стекло идеальное, без царапин, а вот про пластик я не подумал, что может поцарапаться. Громкость внешнего динамика не самая большая, но вполне достаточная, чтобы без труда слышать звонок. В наушниках вообще отлично. На счет защищенности доволен, она присутствует в заявленном виде, воды он не боится, успел уже на этом выиграть на спор у друзей немного бабосов, больше не сомневаются) Да и я тоже. Железо тут хорошее, не топовое, но самое адекватное. Интерфейс летает, нет ни намёка на лаги, приложения не глючат, работают, как надо. Смартом очень доволен. Однозначно рекомендую к приобретению.

Достоинства:
    Дизайн и сборка на высшем уровне, ничего не скрипит и не люфтит. Идеально лежит в руке. Производительность отличная, все летает. Серфить, просматривать почту, сидеть в приложениях - одно удовольствие. Лагов, багов не обнаружено. Хороший экран с неплохим разрешением. Тач очень отзывчивый, срабатывает четко и без нареканий. Уверенно ловит и держит сеть на обеих сим-картах. Нареканий к разговорному динамику нет. Вай-фай цепляет быстро, сигнал отличный. Звучание в наушниках прекрасное. За две недели использования ни одного зависания или перегрузки. Очень хорошая автономность. При средней нагрузке – 2,5 дня уверенно. При активной - 1 - 1,5. Влагозащита: пару раз отвечал на звонки под проливным дождем, звонил на него, опуская в воду, на спор - никаких последствий.
    Недостатки:
    Куда же без них. На корпусе появились царапины от ключей или молнии. На стекле их нет, что радует, но вот корпус жалко теперь. Камера своим пикселям не отвечает. Конечно, фотографировать можно, причём неплохо, но не на 5 мегапикселей явно. Телефон увесистый, но к этому остается только привыкнуть.
  • Вячеслав
    Продавец: Rozetka

Самое первое устройство этой фирмы, купленное мной на розетке. Ну и, собственно, мой первый опыт интернет-покупок, весьма удачный, к слову. От телефона я в восторге, настолько он мужской, надежный и функциональный. После него купил себе еще и электронную книгу техет ТВ-166, так как качество оправдало себя с головой. Заявленная герметизация действительно присутствует. Разумеется, специально я не нырял с телефоном, но попадал под ливень, когда все плавало в карманах и т.д., работает как ни в чем не бывало...не страшно достать под дождем и идти разговаривать) разве что люди смотрят, как на ненормального))) а так все хорошо) Сеть ловит моментально, держит ее хорошо, без сбоев и скачков, даже с лайфом нет приколов. Экран очень хороший можно с ним работать, даже если он мокрый или руки мокрые. Сборка отличная, к инету подключается быстро. Батареи у меня хватает дня на 3 полных, но я не играюсь в игрушки и видео особо не смотрю. Во всех отношениях телефон меня устраивает более чем. Очень хорошая вещь, которая стоит своих денег однозначно.

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Сомневаюсь, что за такую цену можно найти более защищенный и шустро работающий телефон. Как по мне, смарт отвечает практически всем заявленным характеристикам. Нравится и объемность смарта, и увесистость, и мужской дизайн. В целом, телефон действительно прочный, 2 раза ронял – ничего, ношу в кармане без чехла – стекло до сих пор не поцарапалось, чистое, как и было. Дисплей большой, моментально реагирует на прикосновение, даже если пальцы влажные, картинка четкая, скорость работы радует – и музыку послушать, и ролики поглядеть, и поиграть во что-то простое. Вай-фай и жпс пока не подводили, в инете висеть можно без проблем. Нравится и то, что телефон двухсимочный, оч удобно.

Достоинства:
    Выше написал
    Недостатки:
    Хотелось бы батарейку более мощную и камеру лучше. Но так телефон явно заслуживает высших похвал.
  • Максим
    Продавец: Rozetka

Лично мне нравится его надежность - не глючит, не тормозит, выручает даже в местах с низким сигналом сети, всегда можно позвонить. Ну и воды не боится, что впечатляет.

Достоинства:
    Хорошая начинка, не глючит, не тормозит, внешний вид, пользоваться удобно, 2 сим-карты, сеть держит хорошо, защищенность от воды, экран неплохой да и общие характеристики. Есть все необходимое для полноценного пользования. Нормальное время автономной работы.
    Недостатки:
    При ярком солнце экран становится очень бледным, слабо видно что-либо.
  • Лук'янець В***

користуюся два тижні

Достоинства:
    наклеєна захисна плівка вже з заводу, все працює, на вигляд якісна зборка, пару разів дитина кидала на підлогу. Перевіряти захищеність не ризикую в процесі користування побачу...
    Недостатки:
    по характеристикам не самий потужний але повністю мене влаштовує. немає підсвітки сенсорних кнопок