Отзывы покупателей о The Elder Scrolls V: Skyrim (PC, Русская версия)

Оценка пользователей 4.88/5
  • Ірина

Чудова гра! У коробці ключ, який потрібно активувати в Стімі і закачати гру. Коробка зберігається і завжди під боком, зручно.

• Микола М***

Прекрасна гра

• Руслан К***

Купив тут, гру зареєстрував на сайті, все нормально.

Достоинства:
    легальна гра
    Недостатки:
    додатки потрібно докупляти окремо
  • Владимир

хороший сервис Розетки

Достоинства:
    игра уровня топ
  • andrey

Одна з кращих ігор , які грав .

• Алексей

отличная игра

• Віталій

Всередині коробки непотрібний рекламний буклет, через який диск не фіксувався і калатав, як "Кіндерсюрприз". При спробі активувати ключ в Steam видає повідомлення: "Цифровой ключ уже активирован". Консультанти Розетки "не в курррсі", звернувся в підтримку Steam, про результат повідомлю.

Достоинства:
    гарна коробка
    Недостатки:
    не можу пограти
    • Віталій

Служби підтримки Steam, 1С-Софтклаб відхрещуються від проблеми, причому Steam вказує, що ключ зареєстрований на іншого гравця і не може бути перереєстрований, а 1С-Софтклаб вказують, що диск був перепакований, так як так коробка не мала пакування з відривною стрічкою (як в пачці цигарок).

• Владислав

Всё отлично. Установил игру, активировал в Steam, игра обновилась и прекрасно работает.

Шикарная игра!
    А возможность улучшать и менять её модами, вообще делает её шедевром!

• Дмитрий

Короче. Я купил диск с игрой, очень хотел поиграть в Скайрим, вставил диск вноут, сделал вроде все как надо, установил стеам, создал аккаунт, зарегил код игры, установил игру с диска, она вроде как установилась, но сразу показало какое то обновление, оно с трудом загрузилось, но когда я запустил игру, появилась неизвестная ошыбка, что мне делать и как с етим бороться??? Напишыте плиз. очень хочу поиграть!)

• Политаев А***

Скайрим - это не игра, это жизнь. Скайрим - это целый, пусть и выдуманный, мир. По моему эти слова говорят сами за себя.

Достоинства:
    Графика, реиграбельность, атмосфера, большое количество крестов, проработанный мир
    Недостатки:
    Во время игры таковых не заметил
  • Ершова Г***

Великолепное продолжение культовой серии игр! Если вам понравились Oblivion и/или Morrowind - обязательно купите!

• Влад

Скажите, для активации нужен интернет? Ато я собрался играть не дома и там нет интернета. Как мне быть? Смогу ли я например дома активировать, а играть на другом ПК?

• Валерий

Для активации кода игры в Стиме интернет вам понадобится обязательно. После активации игра появится в библиотеке вашего Стима и будет доступна со всех компьютеров, на которых установлен Стим, в который вы зашли под вашим аккаунтом. Но для игры нужно будет установить её с DVD диска или скачать из Стима. Будет ли нормально работать игра без интернета - сказать трудно, попробуете.

• Назаренко Д***

Покупайте)

Достоинства:
    По праву лчшая РПГ 2011 года.
  • Дмитрий

Знайшов чим зайнятись літом)

Достоинства:
    Кльова гра!
    Недостатки:
    Не застав бокс версію
  • Сергей

Советую всем любителям жанра RPG.

Достоинства:
    Каждая серия the elder scrolls - Шедевр! Скайрим не исключение. Классная игра, про такие говорят - что сел по-играть на 10 минут а вышел под утро.
    Недостатки:
    Присутствуют некоторые баги, но их со временем исправляют.
  • Михаил А***

Одна из моих любимых серий! Очень много игровых часов, даже дней ))

Достоинства:
    Красотень!
    Недостатки:
    Интерфейс
  • Федор

Игра не запустилась... "код ошибки 51" сервис центр не помог, если у кого было такое же подскажите что с этим делать?

• Александр

Проверь кеш игры (Steam -Библиотека, кликнуть правой кнопкой мыши на SKyrim, в меню выбрать "Свойства", на вкладке "Локальные файлы" нажать кнопку "Проверить целостность кеша").

• Александр

Игра супер! Захватывает невероятно!

• Ярослав Б***

К сожелению Morrowind была последней игрой серии в которой была атмосфера. А Skyrim уже рассчитана на более молодую аудиторию, для которой важна лиш графика.

Достоинства:
    AI, графика, система прокачки.
    Недостатки:
    Gameplay, interface, сюжет.
    • Сергей

Мир меняется, мир видеоигр тоже. Это нормально, то за что ценили жанр RPG 10 лет назад сейчас мало кого интересует. Пришли новые геймеры которых интересуют новые приоритеты. И горе тому разработчику который не идет в ногу с рынком. Атмосфера есть и у Скайрима, и те миллионы геймеров что купили игру это подтвердят. Как по мне лучше заплатить 120 гривен за Скайрим чем 280 за нелокализованый mass effect 3.

• Назим

Не играйте в эту игру, она заменяет реальность и это может Вам очень сильно навредить.
    p.s. играл сначала на репаке с торрентов, было несколько незначительных багов. Купил лицуху, пропатчил до 1.3 - багов предостаточно. Надеюсь Bethesda в курсе и уже работает над этим.

• Іван

Уже вийшов патч 1,4 він виправляє багато помилок.

Уже есть матч 1.8

• Горбань Ю***

Не зря, ох не зря я так ждал эту игру.

Достоинства:
    Огромный, красивый мир, который хочется исследовать, куча уникальных локаций и квестов.
    Недостатки:
    Эта растреклятая игра съедает всё мое свободное время. :)
    • Дмитрий Д***

Ну какой же это минус

• Ігор

Просто клас! Большое спасибо Розетке))

Достоинства:
    Графа, геймплей все супер!
    Недостатки:
    Пока не нашол... тай думаю не найду)
    • Іван

Ігор, там купа проблем, їх є дуже велика кількість, але з патчем 1,4 думаю що їх виправлять. Гра справді чудова, я у неї поки що не граю, чекаю виходу редактора.

• Ігор

Да минусы все таки есть 1 минус Сюжетная линия маленькая 2 минус в Колегии магов. Где занятие по магии, различние интиресние мисии... надо же за 2 дня стать архимагом колегии а остальние учиники пускай дальше учатся... смешно просто!

• Ігор

Ну и остальние мелкие баги... впрочем картину ето не портит игра мне нравиться.

• Юлий
    Продавец: Rozetka

Меня интересует ли на диске есть английская версия игры(тоесть озвучка, текст и меню)?
    Я понимаю что эти все опции можно выбрать в стиме, но меня интересует именно диск - есть ли при установке возможность выбрать английскую версию игры? Кому несложно проверьте и отпишитесь - буду признателен.

• Тимур

Есть выбор языка при установке. Английский, Русский и еще какойто. Установку совершал с диска, ставил английскую версию - со стима дотянуло только 200+мб - обновления очевидно.

• egor17sedinin
    Продавец: Rozetka

Скажите пожалуйста, есть ли в комплекте ключ, который активируеться в Steam?

• Евгений
    Продавец: Rozetka

в steam можно активировать?

• Влад

Это jewel или DVD box ?

• Евгений
    Продавец: Rozetka

Скажите пожалуйста, а это DVD-Box упаковка или Jewel?

• Валерий

Упаковка DVD-Box весьма низкого качества, произведена в РФ. При такой цене за игру всё это значения не имеет. Внутри один DVD диск с игрой и приклеена бумажечка с кодом. После регистрации в Стиме коробочка с кодом вам больше не понадобится, разве если хакеры уведут ваш аккаунт Стима, то поддержка Стим для возврата аккаунта попросит прислать фото коробки с кодом.

• Юра
    Продавец: Rozetka

Скажіть а Skyrim в онлайні можна грати?

• Матвей

• Дмитрий Д***

В оффициальном скайриме нельзя, но создан планирую с помощью которого можна

• Славiк
    Продавец: Rozetka

Здраствуйте у меня вопрос, а регистрация в стиме тока 1 раз и патом уже ненада подключения к интернету?

• Макс
    Продавец: Rozetka

Насколько я понимаю это не Steam версия?

• Бэтмен :***

Стим конечно. Насколько я знаю, Скайрим больше нигде не можно активировать

Стим версия.

• Вова
    Продавец: Rozetka

Тематика не та что в morrowind и oblivion,графика кстати не слишком далеко ушла.Дух игры чтоли,совсем другой.Ну а тем,кто не играл в предыдущие игры этой серии,думаю должно понравиться.

• Tony

На самом деле, понравилось даже тем, кто фанател от предыдущих частей.

• Владислав
    Продавец: Rozetka

Будет ли продаваться аддон Downguard в Розетке?

ROZETKA: Добрый день! К сожалению, пока неизвестно.

Уже есть

• ns
    Продавец: Rozetka

Так и не понял с комента...

На английский язык можно игруху переключить? Т.е. чтобы озвучка, интерфейс, книги, указатели - все было на аглицком.

• Бэтмен

Насколько я знаю, в стиме можно выбирать язык...

• ns

Купил, поставил. Имея английский стим получил английскую версию Счастлив.

• Илья

где находится ключ?

• mustafa1453
    Продавец: Rozetka

Интернет нужен постоянно, или же только для активации?

Только для активации